搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:回 3000楼(否定姬) 的帖子

引用第3001楼木头三页于2013-06-29 11:57发表的 回 3000楼(否定姬) 的帖子 :
那得等V4出模型再说吧。
不过SAKI这点确实优势,如果V4卖得很好第二季机战部分也会有偏向吧。
财团B就是不公布4号机模型发售日和ROBOT魂的SIDE VVV,这种有劲没处使的感觉太难受了

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

……所以说100页的爬起来太累了

不过指皇这个角色塑造得也不好 还真的不如砍掉

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

10月嘛。。。不是全灭不快乐呢,喜当爹什么的也挺带感,不过这样看来孩子年纪好像对不上。。。

我回顾了一下第10集,信息原子——rune,这种设定有什么意义?
是说haruto这些人一下子会开萝卜,也是因为被注入这些rune的缘故还是什么??

另外大佐说的切腹blade是rune的光芒,是不是可以理解成rune就像gn粒子一样,万能就对了???

明就要跟一大票人说再见了,客观区怎么办?看外边情况黑黑们有点跃跃欲试的感觉啊

回 2609楼(連坊小路晶) 的帖子

吃饱了撑着我也做了一张

革命机观影流程

……求司仪飞火星前先开客观区投票

@索兰塔.织姬

头像被屏蔽

回 3005楼(wsdyuuu) 的帖子

确实是常见的擦屁股用万能设定,也是VVV最基础的设定,可以说其他的比方说吸血鬼这些都是建立在这个空想粒子上的。不是注入,而是修改,你理解成硬盘的数据覆盖就可以了,上身也是同一原理
切腹斩只是单纯的能量块,rune只是引导出这么高强度能量而已

回 3009楼(putan) 的帖子

E型吧,狂热者跟黑黑确实挺多,但是中间的冷静观者也不是小数目,等客观区开了就有得看了

Re:回 3000楼(否定姬) 的帖子

引用第3001楼木头三页于2013-06-29 11:57发表的 回 3000楼(否定姬) 的帖子 :
那得等V4出模型再说吧。
不过SAKI这点确实优势,如果V4卖得很好第二季机战部分也会有偏向吧。
话说从11集机战部分感觉已经挺偏向了,V4的镜头和击坠数(这个没具体数,感觉)都相当多。不知道为啥老有人觉得V4是目前几个里最弱的,这种高机动型刺客实际上很致命的啊....不过V4武器最单一倒是真的。
模型方面有消息什么时候出吗?好多年不玩机甲模型,但是为SAKI小天使可以破例~~

头像被屏蔽

回 3013楼(dispatcher) 的帖子

有派骆驼加成啊。
而且喜欢那个移动方式的人也不少。

这是我看到的四月番最有趣的跨作品CP

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这片首周BD好像才排19,然后玩具销量榜谁给我说一下V1和V3的排名?目前有赚头的起就唱片公司吧。但是我想买三个V6支持下笨呆爹都找不到地儿啊…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

为啥B站的吐槽,那么多都是只看到黑长直没带戒指,反而忽视了大腿上的符号的呢?应该很明显的吧?

Re:回 3001楼(木头三页) 的帖子

引用第3013楼dispatcher于2013-06-29 12:30发表的 回 3001楼(木头三页) 的帖子 :
觉得四号机是最丑的,卖不过其他机体吧,那个蜘蛛腿移动方式有点惊悚
模型的比例比动画修长一些,好看点。关键是那个SAKI的机体,长什么样对我已经无所谓了。
貌似之前听过一个说法,安排SAKI上最难看的4号机就是为了用角色提升销量的....

回 3015楼(木头三页) 的帖子

机哥你快去找强袭者吧

回 3020楼(4744254) 的帖子

其实我之前觉得V6最难看,那一身条条看起来非常别扭,而且比较臃肿,V4不看后面六条腿看起来还挺好,那六条腿如果站姿合适的话还能看成裙子,很淑女。

回 3017楼(dispatcher) 的帖子

又来神交,到时候全裸又是惯例了吗?

头像被屏蔽

回 3022楼(木头三页) 的帖子

确实V6那一身绿色的配件在收起的状态显得很乱,不好看。但是OP画面里开大招的展开状态还不错。
V4我觉得把辅助腿折成向上翘的状态像穿裙子还挺好看,记得有个设定图是可以把全部的腿打开变成蜘蛛形态的?

求收2手V4

回 3026楼(枢木スザク) 的帖子

连一手的都没上市哪来二手

Re:Re:回 3000楼(否定姬) 的帖子

引用第3012楼4744254于2013-06-29 12:29发表的 Re:回 3000楼(否定姬) 的帖子 :
话说从11集机战部分感觉已经挺偏向了,V4的镜头和击坠数(这个没具体数,感觉)都相当多。不知道为啥老有人觉得V4是目前几个里最弱的,这种高机动型刺客实际上很致命的啊....不过V4武器最单一倒是真的。
模型方面有消息什么时候出吗?好多年不玩机甲模型,但是为SAKI小天使可以破例~~
作为敌人4号就是绕着对手转圈一边:”你能跟上我的速度吗?”的主

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3026楼枢木スザク于2013-06-29 12:48发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
求收2手V4

你不会是想用你的爱机骑上去吧。

头像被屏蔽

引用第2946楼zpf于2013-06-29 10:50发表的  :
首先 他是原创  这年头我感觉原创都吃不开  轻小说党倒是一片一片的然后  就是智商  你看这片被批......
我记得第十话统计病栋里快一千个id了,前面几话也是在稳步上涨。开始几话确实是少数人贡献的比较多,但现在是真火。看看隔壁几作的发帖id数,这要不叫在s1火,四月还真没有什么是在s1火得了。

总的来说,光靠少数人是不可能达到媲美圆神的发帖量的。

----发送自 HTC HTC One X,Android 4.1.1

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3015楼木头三页于2013-06-29 12:33发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

这是我看到的四月番最有趣的跨作品CP

要是真的跨作品,钱伯跟机娘连线交谈的对话应该很有趣的

说起来革命机跟翠星都有N+的人参与对吧?
不知两部作品的萝卜科技程度对比起来谁强些呢

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3032楼谁介意于2013-06-29 13:27发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

要是真的跨作品,钱伯跟机娘连线交谈的对话应该很有趣的

说起来革命机跟翠星都有N+的人参与对吧?
不知两部作品的萝卜科技程度对比起来谁强些呢
.......
两部都参加的只有N+的石渡诚,负责机设

头像被屏蔽

看了半天,大佐属于哪种神棍啊?会飞这玩意,难道还真是靠那块绿色的石头?

Re:回 2941楼(sinbad) 的帖子

引用第2942楼dispatcher于2013-06-29 10:40发表的 回 2941楼(sinbad) 的帖子 :
个人认为是因为萝卜,前期访谈STAFF就说要做萝卜片,这年头正经的SF都不吃香了,别说搞需要投入高的萝卜片。
这片其实还真没感觉是很正经的萝卜片...
前面几话看的我无力吐槽,整体含有各种娱乐大片元素,可惜大部分观众就是不买账...

回 3035楼(sennheiser) 的帖子

他飞起来那里用的依然是VVV所特有的RUNE的力量。
简单来说,其实可以把他看作一台人形VVV……这样揍白毛跟玩似的还有被VVV武器轰都轰不死就好理解了。

引用第3035楼sennheiser于2013-06-29 13:34发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
看了半天,大佐属于哪种神棍啊?会飞这玩意,难道还真是靠那块绿色的石头?
不是靠石头,他不是人

Re:Re:回 3001楼(木头三页) 的帖子

引用第3020楼4744254于2013-06-29 12:38发表的 Re:回 3001楼(木头三页) 的帖子 :

模型的比例比动画修长一些,好看点。关键是那个SAKI的机体,长什么样对我已经无所谓了。
貌似之前听过一个说法,安排SAKI上最难看的4号机就是为了用角色提升销量的....

这说法真是有种的感觉~

回 3036楼(shihomasturi) 的帖子

斯达夫作死就会死。
前六集某些剧情现在看来真是删掉比较好……哪怕用来铺垫NEET上机给这集让出点空间来呢。

引用第3034楼勇者爱恶龙于2013-06-29 13:33发表的  :
我有个想法,模组全部残存学生都被打针变成了吸血鬼 包括中毒了还没死的为了救命而变的

----发送自 ZTE ZTE U790,Android 2.3.6
太廉价了