搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

七夜琉璃 发表于 2013-10-1 09:55
这个不是男女对事物认识的不同吧。听vvv的Radio,几乎所有CV都对haruto横挑鼻子竖挑眼,总是“审问”逢坂 ...

福山润哪能跟haruto比惨 他只不过失去了一个本来就思想不同的同事而已

4744254 发表于 2013-10-1 09:36
说真的,为啥对Haruto印象差啊?
我觉得他够有担当有责任感了,难道真是男人和女人对事物的认识完全不同? ...

同感,求婚那里终于令人改观了~

我觉得他够有担当有责任感了,难道真是男人和女人对事物的认识完全不同? ...

我也完全不理解为什么会印象差啊……多有担当做了决定就一力承担不回头啊
求婚那时候整个就看喷了,哪里来的老派绅士啦!

因为都觉得自己的角色吃亏了吧。
再说如果她俩表示自己的角色应该跟haruto在一起的话,就相当于把党争带到现实中了,既不够成熟也不够矜持,所以当然要表现的嫌弃一点……

我要给男主脸上写一个大大的“惨”字

戏里面我觉得还好,戏外面还要被人这样嫌弃确实是够惨...

エロエロフ 发表于 2013-10-1 10:28
福山润哪能跟haruto比惨 他只不过失去了一个本来就思想不同的同事而已

不是惨的问题,而是被拿来打趣的问题,大家基本都惦记着他对白毛的呼唤N连发,老拿出来说笑。

论惨这片谁比得过Haruto,结果观众也就罢了,CV一个个还都这样,不过这也就说明了CV跟普通观众其实也没啥区别。

http://weibo.com/1760099717/AbU3G4vqu

官方打算什么时候交代一下HARUTO和SHOKO小时候的事情啊?

红白 发表于 2013-10-1 11:04
http://weibo.com/1760099717/AbU3G4vqu

官方打算什么时候交代一下HARUTO和SHOKO小时候的事情啊? ...

除了眼睛之外这位少年还有哪点像haruto吗?

官方打算什么时候交代一下HARUTO和SHOKO小时候的事情啊? ...

什么,这货是haruto?

小时候整个是哪里来的小少爷的模样,长大了反而比较普通?
或者说是衣服和发型的问题吧,所谓人靠衣装。

戸松有說如果是戀愛求婚還會接受
福山則認為haruto做了最傷害女生的行動
瀨戶被rape事件弄得很傷(?)已且shoko的話就算失戀也可以很快找到另一個XD

红白 发表于 2013-10-1 11:16
小时候整个是哪里来的小少爷的模样,长大了反而比较普通?
或者说是衣服和发型的问题吧,所谓人靠衣 ...

我倒是觉得小时候看起来比较普通……那张图不说是haruto说是技术宅或者不良我都会信。

也許男女認知有差或看事情的角度不同
強X犯向受害者求婚有哪個會接受?
saki又不是得某某症的人
自尊心也很高
而已她認為haruto是被不知名的東西上身了不是本人自發性的,才會對她做出那種事
(某方面誰叫saki在pino面前kiss認定了saki是可以做那種事的對象,汗

……小时候的翔子时髦值比长大以后高出不止一两个level啊?这才有点女主的样子啊……
看起来两个人衣着都很棒,还以为haruto就是普通人家的孩子结果一看是差不多阶层的么,到底为什么要离家出走啦……

尚风悦 发表于 2013-10-1 12:37
……小时候的翔子时髦值比长大以后高出不止一两个level啊?这才有点女主的样子啊……
看起来两个人衣着都 ...

這是有專人服侍和自己生活的差別吧…

在twitter上看到有人event完了後去吃飯
剛好sunrise staff也去了同一間食店
聽到ed的neta, staff的裡設定etc(噴
但是和那位不太熟, 不太好問啊… 而且又不在日本orz
(off會有打算和別人分享的樣子?

隔壁革命机第四卷的销量...大家怎么看?第二季还能有看头不?

悠木碧前天event上的商品化提案:我的抱枕

哪里不对呢

僕じゃない 僕じゃない 僕じゃない

头像被屏蔽

二期將至,各位,如果流雲TSDM還是不做,該看哪個組的好?

連坊小路アキラ 发表于 2013-10-1 20:47
僕じゃない 僕じゃない 僕じゃない

绝对是掉在屋梁上当沙包啦

whatareyou 发表于 2013-10-1 21:20
二期將至,各位,如果流雲TSDM還是不做,該看哪個組的好?

有台本的DYMY看一遍,异域看一遍,如果其他组出得快那再看一遍,这样基本可以消除大多数翻译造成的理解错误。
……不过这也不一定,如果遇上第二集的“巴菲克森·亚米”这种就真没什么办法了。

看到2ch讨论地球篇多长的问题,我有种感觉,二期去了地球可能就回不去了。
一方面12集开头皇子那语气很像是银三发源地就是地球(地球还刚好是太阳系的第三行星),另一方面,二期TOP图的背景也是地球(一期TOP图背景是宇宙于是他们真的在宇宙里漂流了整整一季)。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-1 22:06
看到2ch讨论地球篇多长的问题,我有种感觉,二期去了地球可能就回不去了。
一方面12集开头皇子那语气很像是 ...

目前所有情报和pv都显示晴人等等去了地球,翔子留在月球或者模组
要是就这样一去不回翔子这边不就悲剧大了?

不知有没有二期12话结束公布剧场版的可能…

http://www.bilibili.tv/video/av779199/   
「革命机Valvrave」2期 OP试听 水树奈奈×T.M.Revolution

夜航 发表于 2013-10-1 22:57
目前所有情报和pv都显示晴人等等去了地球,翔子留在月球或者模组
要是就这样一去不回翔子这边不就悲剧大了 ...

别剧场版了,好好用12集把故事收尾吧……

至于翔子那边在月球上遇到麻烦几乎是肯定的,她要展现出自己没有辜负父亲、有所成长的一面也需要这样的舞台。
结果会怎么发展……到时候看离别的时候haruto他们会不会插“一定会回来的”这个经典flag吧。

木头三页 发表于 2013-10-1 22:06
一方面12集开头皇子那语气很像是 ...

銀3發源地saki不是說由module開始的嗎
之後發展開拓銀河其他星系吧

shoko去地球很簡單啊, 被D/A軍抓過去就解決問題了

vvv 卷4特典CD.rar

http://pan.baidu.com/s/144zVY

不知道有没有人需要,总之传了一下……

评分

水玉子 + 1

头像被屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-10-1 23:03
銀3發源地saki不是說由module開始的嗎
之後發展開拓銀河其他星系吧

我会觉得他们去了地球回不去就是因为两个人的不同态度。
saki眼中的银三肯定是从模组77开始的,在那里她遇到了haruto,VVV,成了派骆驼,日后会成为Magius也是那时埋下的种子。
但是王子提出来的却是“地球”,他对模组77全无印象,而且那个时代模组这个词已经消失了——如果模组77真是大众心目中的银三发源地的话,这个词怎么说也会随着模组77而流传下来吧。
所以才说对saki这个亲历者来说,一切自模组77开始,但是对世人来说,他们的革命以及银三的建立要从去地球才真正开始。
因此我猜他们可能回不去了,之后会直接在地球建立或者夺取政权。

木头三页 发表于 2013-10-1 23:00
别剧场版了,好好用12集把故事收尾吧……

至于翔子那边在月球上遇到麻烦几乎是肯定的,她要展现出自 ...

肯定会插

其实LLF基本算是把战斗力都从模组带走了吧?
是笃定模组不会受到攻击还是有什么不得不这样的理由……模组这样也太脆弱了

之前不是说过二期其中的一个主题就是不做人的各位和人类的相处问题吗?会不会正是因为这种问题所有的不做人才离开的?一方面去寻找问题的答案,另一方面离开了让模组内的普通人类安心。

尚风悦 发表于 2013-10-2 10:29
其实LLF基本算是把战斗力都从模组带走了吧?
是笃定模组不会受到攻击还是有什么不得不这样的理由……模组这 ...

月球有个“中立地带”的身份,不能动武,既然最初他们是怀着这样的心情去月球的,那应该是相信这一条国际公约对多尔西亚和ARUS的约束力。
而且月球上有吉奥尔方的势力(从模组的颜色推测),如果haruto他爹也在月球那就更完美了。

忽然想起来,虽然PV里有疑似轨道电梯,不过要在地球行动果然还是需要一艘战舰之类的作为据点吧,不说VVV的休整问题,除了派骆驼之外的人没有交通工具也不好移动,总不能把大家就这么塞到VVV里带着走……
……如果真是带着走的话,我倒是理解为什么VVV的驾驶舱设计得这么大了。

木头三页 发表于 2013-10-2 10:42
月球有个“中立地带”的身份,不能动武,既然最初他们是怀着这样的心情去月球的,那应该是相信这一条国际 ...

vvv官方总能突破观众的想像,我觉得搞不好真的能看vvv彩虹战队突入大气层,而且这也是萝卜动画常用梗
和外传联动的话模组上还有10台安全无害战斗力强的量产vvv,模组本身不用担心啦

夜航 发表于 2013-10-2 11:23
vvv官方总能突破观众的想像,我觉得搞不好真的能看vvv彩虹战队突入大气层,而且这也是萝卜动画常用梗
和外 ...

突破大气层那就是进去五台机出来五台烤机了……
其实大家搭便车一样搭VVV也挺有趣的,人员配置可以这么来:
Akira:Marie、会长(会长惨叫配Marie吐槽)
迅雷:技术宅跟他的俩跟班(“啊啊啊这就是我梦寐以求的机战现场!”)
学长:交通大臣。
Saki:大小姐跟她的俩跟班(一边打还能一边抬杠)
Haruo:白毛跟物理老师(……不知为何只有他这边的配置让人很想点蜡烛,俩人体实验观测者和被观测对象)