搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

木头三页 发表于 2013-8-11 11:24  白毛把头发弄长一点基本就是个妹子了   http://ww2.sinaimg.cn/large/dac071c3tw1e7ik0wxl7yj20bf0ho ...

这个白毛好像南北战争小说女主角=口=

連坊小路アキラ 发表于 2013-8-10 22:02
这次是真正的11区薯片+11区辣油哦。

那味道呢,有没FEEL?

小野学 发表于 2013-8-11 13:30
那味道呢,有没FEEL?

“动漫都是虚构的!

另外还是小说关于我的部分。

「これで……拡散」
「…………」
「抜けた!」
「ひぃっ……」
「あ、はわわわわわ」
「はっ、はぁっ、ふっ、んぅっ!」
「言わないで!」
「わ……私の事、誰にも……!」
「うぇへぇいっ!」
「は……入って……こないで……」
「あ……うん……」
「……楽勝」
『ん』
「にひ。お兄ちゃんバグった」
「?」
「なんだ……?」
「――っ!」

台詞少ないけど、これでもアニメより多いというw

流星乙女第二话汉化出了,漫画丰富了咲的形象

高达tw44 发表于 2013-8-11 18:00
流星乙女第二话汉化出了,漫画丰富了咲的形象

可惜最后一幅镜头不如动画

革新 发表于 2013-8-10 21:03
新论坛改版虽然还没有全好 比如探索还不行,不过投票贴可是恢复了 ...

等了半天没人开,我去开了
预热性质的党争投票贴:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-945806-1-1.html

抱着轻松愉快的心情投好后变成刑场然后没改投票功能就……

第2季还没播的着什么急开投票- -

投票贴现在显示的是“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”字样。

幸好我有复制,就把刚才写的粘贴到这里吧:

楼主,学姐党很生气,后果很严重。
都把宅妹、王女、机娘等拿出来凑数了,却居然忽略学姐?
上个党争贴不是说跟男主有感情互动的才有参战资格吗,那么本片截至目前,有参战资格的只有两女主、天国的学妹还有就是学姐了——对不起,我无视搞基。
天国的学妹没有就算了,你放了一些莫名其妙的选项却没有正主,岂不是本末倒置?

头像被屏蔽

之前各种忙,病栋哟,我回来了!好,把之前落下的楼爬了,GO!

神王霸道 发表于 2013-8-12 01:48
投票贴现在显示的是“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”字样。

幸好我有复制,就把刚才写的 ...

上个贴又不是我开的
看了下补番投票还在,应该不是砍了投票贴,那就10月再来吧…为什么我又能进了
学姐加了,学妹再见

夜航 发表于 2013-8-12 06:43
上个贴又不是我开的
看了下补番投票还在,应该不是砍了投票贴,那就10月再来吧…为什么我又能进了
...

反正还没播预热正好试试投票功能

还有一个半月

刚才在投票帖也问了,这次赌命不?
算了。。。反正赌不赌我也坚持SAKI小天使200年不动摇

Quetzacoatl 发表于 2013-8-12 02:10
话说晴人有没有揭露saki究竟是否被潜规则过?

“我可是偶像哦,(被强迫)这种事情,已经习惯了。”

还有一个半月吃药

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-8-10 00:16
剧情相关没有。
书籍相关:要出一个学院方有新角色新机体的企划、小说今天发售、fanbook月底发售、9月末 ...

会场限定就是电镀的VVV1,4800YEN

萨尤克 发表于 2013-8-12 11:42
会场限定就是电镀的VVV1,4800YEN

现在已经知道了。
这个我有兴趣入,到时候看看有没有代购。

晶才1票
晶党真怕死....

头像被屏蔽

刚刚从火星飞回来……戳了一下投票,发现第一排各位照合照好故意啊,嘴角↗↘↗↘↗↘
CP感强烈果然是阴谋
想看百合戏

围观了N久,忍不住来搬运点小消息(大概没啥用处

本月19日,本篇漫画快又出了

↑转自推上的,话说这个貌似没看见有人去八卦……(求更多情报?
7月份杂志的海边图工口腐旁边似乎也有个泳圈,有点怀疑他是不是不会游泳。
顺便为啥是逢坂良太签名啦,要木村良平的签名不是更好玩!猜不到官方用意。[删除线]虽然腐那边大概会有人在偷乐了[/删除线]

PS:Mother land昨天开始在各个渠道配布,除了苹果那边还有亚马逊和别的几个渠道也在卖,最后在苹果买了。

PS的PS:9月份的PASH已经看到扫图了,虽然是工口腐特辑,感觉没啥新情报

红白 发表于 2013-8-15 10:50
围观了N久,忍不住来搬运点小消息(大概没啥用处

这个是杂志办的活动,写明信片还是什么,可以抽奖。
VVV这边的奖品就是泳圈和良太的签名,配词是“和白毛一起去海边”。

木头三页 发表于 2013-8-15 10:57
这个是杂志办的活动,写明信片还是什么,可以抽奖。
VVV这边的奖品就是泳圈和良太的签名,配词是“和白毛 ...

http://www.weibo.com/3029421641/A4Ljof3Hc

有翼梦账号的话大概比较容易……
没有的话我可以PM你一下你地址

红白 发表于 2013-8-15 11:10
http://www.weibo.com/3029421641/A4Ljof3Hc

有翼梦账号的话大概比较容易……

已经找到了,多谢

看了一下有用的部分还是有的。

可以确定有友军势力出现了。

喜→“好久没这么开怀大笑了”
怒→传销被拒绝
哀→被haruto上身了之后哭哭
乐→“你太高估我了”
看到最后一格,真希望二期haruto能揍到他一拳。

木头三页 发表于 2013-8-15 11:51
喜→“好久没这么开怀大笑了”
怒→传销被拒绝
哀→被haruto上身了之后哭哭

这个昨天看了笑了很久……
乐的表情实在是太……

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2013-8-15 12:14
友军是指机关的人?不会又来一群坑爹货色。
迄今为止的友军都是些猪队友,唯一可靠点的白毛随时可能窝里 ...

具体不明,只说了“在这里(月球)得到了帮助”,让haruto他们感到安心,但是对VVV有想法的大人和夺走V2的大佐依然是他们的阴影。
反倒是白毛不用太担心,这里白毛的定位依然是“咲森学园的军师”,“他如何与掌控多尔西亚的MAGIUS战斗值得一看”。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2013-8-15 12:53
被我大翔子搅黄了计划还欢喜,白毛果然是抖M。
怒的表情用第一话和主角见面的那张“对半分”比较好。
一 ...

那段看说明他是被奋勇作死无所畏惧的熊孩子学生们逗笑了。
至于怒我也觉得对半分比较合适……被拒绝签约那里他完全没啥表情。

dispatcher 发表于 2013-8-15 12:53
被我大翔子搅黄了计划还欢喜,白毛果然是抖M。
怒的表情用第一话和主角见面的那张“对半分”比较好。
一 ...

白毛性格里有点天不怕地不怕中二少年的成分,遇到这种超出预想需要自己挑战的事情会觉得高兴
这里被翔子截胡,要从学园独立开始重新构想自己的计划也是
8话被haruto说动,要放弃牺牲学园8人的方案、自己出去神风的时候也是这种笑,角度都差不多

话说8话的插入曲有人听出完整版的歌词了吗,会不会隐含有剧情捏他……?

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-8-15 12:57
那段看说明他是被奋勇作死无所畏惧的熊孩子学生们逗笑了。
至于怒我也觉得对半分比较合适……被拒绝签约 ...

噗这个解说好……

第二页关于白毛的部分基本就是总结了,这个比较好玩:

僕じゃな~い、僕じゃない~
麻花的部分良平表示了同情,然后又说了一遍如果haruto和VVV没出现的话或许白毛会选择利用麻花←所以才说没事不要乱立“这次任务结束后我们来谈谈”这种FLAG。
还有一段是关于白毛的未来的,“总是对他人作出评价判断的他,比起羁绊和感情更信赖自己的判断,将那逆转过来的一天会到来吗?”

dispatcher 发表于 2013-8-15 13:02
白毛只对王女有忠诚度,其他都是工具。话说白毛已经被塑造成了没心没肺为达目的不择手段的人,第二季突然 ...

可能是看片时的理解差异吧,我觉得一期的白毛就是从完全的隐藏感情只为革命到多少被haruto打动了一点也会表现出来(12话两次对haruto好评,直呼haruto名字)。从故事本身的角度说,人物有成长有变化才有看点。白毛作为双主角之一,怎么像病栋长上面情报贴的、从“只信赖自己的判断”到“相信羁绊和感情”应该也正是这片想要描述的一部分
另外就7、8话那一点点剧情看来,他对王女也不能说是忠诚(又不是曾经真正握有过实权的公主和手下的关系),更像是把自己对于一个光明的国家的理想寄托在了王女身上,看好2期王女真正现身时反而打破了他的梦想就有软软的白毛可看了
主角小人物……你在搞笑吗?