搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

大河内有病不是公认的吗,虽然我觉得这情报不是真的

回 6079楼(火神鳴) 的帖子

要融入其实也没多难,一方面有翔子助攻,另一方面晴人他们都是不是人所以有归属感。。。

头像被屏蔽

回 6079楼(火神鳴) 的帖子

其实大家都是好人,再加上有翔子这个意见(洗脑)领袖在,你看

这不是好好地融入进去了吗?

Re:回 6082楼(戦人) 的帖子

引用第6084楼火神鳴于2013-07-08 00:17发表的 回 6082楼(戦人) 的帖子 :
一般人好说,但晶有交际障碍,没翔子那样的耐心和平易近人的态度很难啊
对,我也很想看akira一点一点打开自己心扉的样子,我还是去冷冻室呆三个月吧

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

我记的早期的杂志情报里有专门提到她和会长没什么关系这个看起来相当此地无银三百两的信息,也许真的是为什么事件做准备的样子

对了,想起一件事,我就算从纸箱屋出来了到时候还要把电脑搬出来……

回 6087楼(断头台) 的帖子

这铺垫已经很明显了吧,
金卷毛第三话避难前专门去找会长,被saki in haruto攻略以后还专门去找会长试感觉,选举的时候一开始也是完全支持会长,一副很了解会长的样子发表各种见解。你看就凭她在会长面前完全一副“妻管严”的架势,那个人物介绍还真就是"此地无银三百两"呢...

估计就是还没确定关系,但是有点朋友之上恋人之下的那种感觉。

头像被屏蔽

回 6090楼(火神鳴) 的帖子

VVV驾驶员在一起,非战斗人员不在场很正常吧。

Re:回 6085楼(ヒト) 的帖子

引用第6090楼火神鳴于2013-07-08 00:23发表的 回 6085楼(ヒト) 的帖子 :
你不觉得这张照片就很说明问题了么,晶一个人战一边,而她的挚友则下落不明
你说的有一定道理啦,不过akira怎么融入这个团队不也是第二季的看点之一么?
我觉得也许会着重笔墨描写,但是也有可能会一笔带过,不过akira最终能不能够融入进去,是完全不需要担心的...

回 6089楼(ヒト) 的帖子

从金毛这没主见没头脑的墙头草性格来看,我觉得她和会长的接触更多是建立在身份接近(跟班拥有组)这个比较虚荣的原因之上,其本人其实根本没真正的用自己的立场站在过任何一方,不顾会长反对带头同意建国是她,建国后玩的最欢最脑残的和第一个反水的还是她,总理大选时虽然觉得会长胜算大,但本人也表态“支持赢的一方”,典型的低智商把自己立于不败之地强装高智商。主动求吻然后拒绝虽然暧昧,但也能看出和会长的情谊中属于爱的成分并没有压倒虚荣和本性。这种外强中干的所谓大小姐角色,在GAL里基本都是抽两次就上瘾的抖M,反正全片没有比她更合适的肉X器素材了,希望大河内大大能有效利用

头像被屏蔽

回 6097楼(月之茧) 的帖子

这是我中意的角色,所以我觉得背了不但无所谓反而更精彩啊(耸肩

这样就能和SAKI小天使厨相互理解了

回 6084楼(火神鳴) 的帖子

晴妹在平易近人这方面是和翔子一样的吧…

回 6099楼(ryuki) 的帖子

是肉食系的

头像被屏蔽

回 6100楼(連坊小路晶) 的帖子

不,是杂食系才对吧(笑)

就算第二季迅雷和尼特配对了,说不定广大病人还是高呼看得好happy啊,大河内你病得好重啊!

http://www.bilibili.tv/video/av623567/

晴妹这样真是下饭三大碗

头像被屏蔽

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第6104楼suiseiseki翠于2013-07-08 01:34发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
就算第二季迅雷和尼特配对了,说不定广大病人还是高呼看得好happy啊,大河内你病得好重啊!
我10月都不看了,等播完看到底怎样再决定要不要捡

信息量好大       一个人 先待会

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第5957楼木头三页于2013-07-07 21:43发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
インタビュー

二期では恋愛模様も複雑に!ハルト、サキ、ショーコの三角関係にタカヒも本格参戦!
さらにアキラと山田、マリエとユウスケといったサブキャラにも進展アリ!
そして貴生川とリオンも大人の関係に?
.......

进专楼来换口气,外面黑革命机的风气真让人窒息

neet配迅雷是啥思路……

头像被屏蔽

回 6112楼(月之茧) 的帖子

那种摆明了来黑的帖子不要进去就好,网上辩论是最没意义的事,不理他们就好了,你越是跟人理论人家越有干劲啊。

头像被屏蔽

回 6114楼(月之茧) 的帖子

说起来七月份我想看的就一个物语二期,结果B站还没有。。。好空虚啊

那些帖子随他们去,一群直钩钓鱼、为黑而黑的群魔乱舞,越理他们蹦跶越欢。

我觉得那帮张嘴神经病 闭嘴吃屎的 真应该开个anti楼都塞起来   

----发送自 Sony LT26i,Android 4.1.2

头像被屏蔽

可以去c站看 弹幕就是少点

----发送自 Sony LT26i,Android 4.1.2

回 6094楼(火神鳴) 的帖子

对学长那是什么表情=-=

头像被屏蔽

Re:Re:回 6089楼(ヒト) 的帖子

引用第6121楼肥豚于2013-07-08 10:56发表的 Re:回 6089楼(ヒト) 的帖子 :

金卷毛真的很令人讨厌,比罪恶王冠的大小姐更令人讨厌。真的好想看她变成肉X器的样子。

好像会长是她的肉X器才对

引用第6088楼連坊小路晶于2013-07-08 00:21发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
对了,想起一件事,我就算从纸箱屋出来了到时候还要把电脑搬出来……

6号机的机载信息处理平台比你纸箱屋里的地摊货强多了吧。。。

头像被屏蔽

金发进晴人后宫?滚草吧,那种墙头草有啥好的。