搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

头像被屏蔽

Re:Re:回 1959楼(木头三页) 的帖子

引用第1993楼高达tw44于2013-06-21 16:34发表的 Re:回 1959楼(木头三页) 的帖子 :

其实革命机里面的世界很像银河英雄传说,费沙经济很牛逼,但有用吗,还不是被皇帝轻松拿下

费沙被皇帝轻松拿下,但是费沙黑狐逃掉了,后续还策划了很多事情。
所以我觉得翔子爸爸如果真是老狐狸应该不至于那么容易被多尔西亚抓到……吧……

Re:Re:回 1969楼(dispatcher) 的帖子

引用第2000楼沧海nog于2013-06-21 16:40发表的 Re:回 1969楼(dispatcher) 的帖子 :

革命机的这种台词其实一直有,我觉得很明显了,剧本是什么都懂的,天真的学生是故意写出来的

不得不说这集天真的学生被抽脸的剧情总算让我有种松口气的感觉。
尤其是翔子再度提起那个VVV人质方案之后光头的回应……等了两个月就等这一句话了。

引用第2001楼傅潇逍于2013-06-21 16:40发表的  :
反正找到理由就能进攻中立国
就算到了月球,ARUS想打照样打
ARUS早就是全面备战状态,多尔希亚不可能不知道。

如果真让模组逃到月球,他们穷追不舍的话,直接会引发双方的全面战争。
战争规模完全不同。

Re:Re:Re:回 1959楼(木头三页) 的帖子

引用第2002楼绯雪绯雪于2013-06-21 16:41发表的 Re:Re:回 1959楼(木头三页) 的帖子 :

费沙被皇帝轻松拿下,但是费沙黑狐逃掉了,后续还策划了很多事情。
所以我觉得翔子爸爸如果真是老狐狸应该不至于那么容易被多尔西亚抓到……吧……
费沙那条老狐狸在革命机对应的应该是晴人他爸

革命机里面的政客军人的说话语气这么直白大丈夫?开头的议员在还没离开之前就对众学生摊牌,光头少将用这种赤果果的语气恐吓高中生翔子,不觉得很奇怪的吗?好声好气对人家说你先怎么怎么样,我会保证你们的安全的/我会带你们回家的,这样的连哄带骗的效果绝对比单纯恐吓的要好。

Re:Re:Re:Re:Re:回 1969楼(dispatcher) 的帖子

引用第1998楼高达tw44于2013-06-21 16:36发表的 Re:Re:Re:Re:回 1969楼(dispatcher) 的帖子 :

真的不难,你也可以去看一下相关电影和事例,在国家层级的能量上,进行信息操纵是很容易的
自己国内历史可以随便写 但是在现在历史已经不局局限于一方面而是世界性的,国家层方面又如何现在世界公认的历史你说有哪些被改写过了。

引用第2006楼冰狼芬里尔于2013-06-21 16:45发表的  :
革命机里面的政客军人的说话语气这么直白大丈夫?开头的议员在还没离开之前就对众学生摊牌,光头少将用这种赤果果的语气恐吓高中生翔子,不觉得很奇怪的吗?好声好气对人家说你先怎么怎么样,我会保证你们的安全的/我会带你们回家的,这样的连哄带骗的效果绝对比单纯恐吓的要好。

议员一开始装得不错,只是被haruto叫破了真实目的才撕破脸。
至于光头,这大概是多尔西亚的风格……把人家爹都带过来了,再装好心人也没什么用吧。

大河内说 我们进度很急   赶紧说完台词去死

说实话  哪有时间给你这么慢慢展开  点到就可以  然后去死吧  后面还有无数的超展开在待机中呢

引用第2006楼冰狼芬里尔于2013-06-21 16:45发表的  :

光头除了坦诚的承认自己的卑鄙让翔子吃瘪之外,毫无作用。
[strike]大河内:我就要求他起这点作用呀![/strike]

引用第2009楼zpf于2013-06-21 16:48发表的  :
大河内说 我们进度很急   赶紧说完台词去死

说实话  哪有时间给你这么慢慢展开  点到就可以  然后去死吧  后面还有无数的超展开在待机中呢

然后那些毫无铺垫无数超展开让我们看的直想死。

其实VVV人质方案有成功威胁到ARUS啊。ARUS这边顾忌到民众的选票问题不能公开做太不人道的事。
这样说起来ARUS一直在干嘛。
记得动画里蓝毛说过论国力多尔西亚是处在下风的。
ARUS之前明明一心要骗取VVV的,而且也相当怕VVV落到多尔西亚手里。
可结果那个议员死了以后ARUS就再也没有动作了(除了两次和模组视频通讯,优哉游哉的说我们在月球等你们啊
看到多尔西亚对模组穷追不舍,ARUS竟然一点措施都没有?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说起来男主的1号机是现在出场的4台VVV里面武器设计得最不合理的,
两把小镰刀的用法其实和日本刀没啥区别,可以去掉。
11话以来1号机用日本刀都是单刀作战的,就算用到必杀也是1把刀搞定,
1号机居然夸张得装备4把刀,简直拿来浪费。
射击武器也是,装两把刀两把镰刀在枪上也不知道拿来干吗?
反而,3,4,5号机,武器不多但物尽其用,看起来让人舒服。

回 2012楼(绯雪绯雪) 的帖子

为了验证VVV的战斗力吧
如果VVV连这么点程度都撑不住 要来何用
要是那边把模组灭了   反倒多了个欺负学生 不人道的接口  邪恶帝国的形象就更丰满了

阿斯哈大爷可以失职翔子爹也能失职,失职后再给自己(女儿)留一台萝卜,呵呵厚

头像被屏蔽

引用第2012楼绯雪绯雪于2013-06-21 16:52发表的  :
其实VVV人质方案有成功威胁到ARUS啊。ARUS这边顾忌到民众的选票问题不能公开做太不人道的事。
这样说起来ARUS一直在干嘛。
记得动画里蓝毛说过论国力多尔西亚是处在下风的。
ARUS之前明明一心要骗取VVV的,而且也相当怕VVV落到多尔西亚手里。
可结果那个议员死了以后ARUS就再也没有动作了(除了两次和模组视频通讯,优哉游哉的说我们在月球等你们啊
.......

国力论多尔西亚是下风,但是军备多尔西亚更强,ARUS的战争计划是跟多尔西亚玩持久战,抓紧时间复制VVV。
至于措施,我怀疑ARUS的打算是坐山观虎斗,两边打起来了再捡便宜。如果模组能平安到达月球,那更是随他们怎么捏了。

引用第2011楼xfkw于2013-06-21 16:50发表的  :

然后那些毫无铺垫无数超展开让我们看的直想死。  

也不能说革命机这片子没铺垫,只是需要慢慢分析

那个背影  至少也要是和机娘扯的上关系的关系的人
也就是说  至少是和VVV有直接关系的人
除了他们5个不做人  大佐  和开发者之外  没什么可能
而且真要说  5个驾驶里4个其实也就没关系

就晴人 大佐  开发者
大佐不可能
晴人么  精分被附身
开发者  其实这个类型 要添个新角色 很好扯了啦   反正露个脸这季度也就完了  还有三个月去想怎么搞呢

引用第2016楼lightingwing于2013-06-21 16:54发表的  :
说起来男主的1号机是现在出场的4台VVV里面武器设计得最不合理的,
两把小镰刀的用法其实和日本刀没啥区别,可以去掉。
11话以来1号机用日本刀都是单刀作战的,就算用到必杀也是1把刀搞定,
1号机居然夸张得装备4把刀,简直拿来浪费。
射击武器也是,装两把刀两把镰刀在枪上也不知道拿来干吗?
.......

其实武器设定里有说,VVV的日本刀同样是需要冷却的,连续使用会变钝,所以才装备了四把吧。
至于把镰刀和刀装在枪上干嘛,第四集最后部分有掩饰啊,要你命三千的节奏。

引用第2018楼高梨修辅于2013-06-21 16:55发表的  :
阿斯哈大爷可以失职翔子爹也能失职,失职后再给自己(女儿)留一台萝卜,呵呵厚
对于老丈人来说,萝卜多造几台,总有一台会让女婿开到的。

回 2021楼(habita) 的帖子

铺垫都要事后分析 脑补  猜测
但是你看片的时候  还是完全被他耍着玩啊  瞬间展开还是很难接受的啊

引用第2018楼高梨修辅于2013-06-21 16:55发表的  :
这边直接遗留一个独立国家。

引用第934楼jacatay于2013-06-21 01:35发表的  :
明天热火要是赢了 翔子党赶紧出钱做掉正经侠
……哈哈

引用第2020楼木头三页于2013-06-21 16:58发表的  :

国力论多尔西亚是下风,但是军备多尔西亚更强,ARUS的战争计划是跟多尔西亚玩持久战,抓紧时间复制VVV。
至于措施,我怀疑ARUS的打算是坐山观虎斗,两边打起来了再捡便宜。如果模组能平安到达月球,那更是随他们怎么捏了。
那他们现在倒是赶紧出来捡便宜啊……下一话大佐估计都要带着新娘跑了,看得我急死了

Haruto大概从第二集开始就没准备以那种形式和翔子在一起了
其实++了就负责到底,也够爽快。。。只是大河内这个太恶意了,完完全全是不给翔子和翔子党活路
虽然我也是Saki党的,不过就怕今后摔得惨
elelf肯定是料到大佐有这一招,所以翔子哭成泪人之后就看不见他踪影了,估计是去搞什么小动作了去了

引用第2024楼枢木スザク于2013-06-21 17:01发表的  :

对于老丈人来说,萝卜多造几台,总有一台会让女婿开到的。

萝卜原来是收买爱情的工具?!

还铺垫不够?所有学生在那里思路广然后被人喷掉智商的地方都是铺垫,天真的学生摆明就是要被婊的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第2020楼木头三页于2013-06-21 16:58发表的  :

也许ARUS并没有完全认识到valvrave的威力。
再加上前面的支援吃瘪,高层开始持随便的态度。
幸运的话就过来为我所用,不幸被毁灭我也决不插手,一心全力备战。

奥布之狮可不止留了一台萝卜给女儿,还有一艘战舰,三台配好妹子机师的萝卜,[strike]还有一个紫菜头未婚夫和一堆烂摊子[/strike]

回 2028楼(绯雪绯雪) 的帖子

没那么容易吧,大佐最后的赢家几率最大。
ARUS现在给我的感觉就是炮灰,而且很可能是用来刷武勋的炮灰……打个比方的话,就是LLX中间空的那段时间里让朱雀刷出白色死神称号的EU。

头像被屏蔽

回 2028楼(绯雪绯雪) 的帖子

ARUS现在要出来是个什么节奏

ARUS大规模舰队出现 直接断了大佐退路 包围模组77 活捉大佐
白毛一脸计划中

大佐说  你太天真了  你以为你想的到的我就想不到吗   我来这里的目的 本来就不是摧毁你们啊
然后窜出个2号机  带着大佐晴人机娘和1号机跑    把其他几个队员卖了

这样好像也不合算啊

头像被屏蔽

引用第2038楼傅潇逍于2013-06-21 17:08发表的  :
翔爸的遗言说的啥有人猜了吗?

难道要像当初对口型猜C.C.真名那样玩?

十有八九是  我爱你  好好活下去一类鼓励的话吧

不可能是任务提示的吧   去找你妈妈 /4楼有你专用机/晴人是个好男人 我把你托付给他了