搜索
楼主: toward7seas

[多平台] 觉得闪之轨迹要玩脱的举手

要不要再开一个闪之轨迹将封神的投票?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

宁可玩零碧轨那套引擎和系统
换引擎就换吧,把2d头像还有回路堆算属性配魔法的系统都扔了这是什么心态

玩不玩脱不知道,只知道都心甘情愿做一次白老鼠。

头像被屏蔽

引用第41楼千手丸于2013-06-15 20:06发表的  :
宁可玩零碧轨那套引擎和系统
换引擎就换吧,把2d头像还有回路堆算属性配魔法的系统都扔了这是什么心态  
目前看来,回路按能力和魔法还分成两大类。能力回路就是以前XX1、XX2,这些回路不带魔法的。还有一种就是以魔法名命名的回路,装备后习得魔法,这种回路不提升能力。所以要培养出自己中意的角色还是要花心思的。

头像被屏蔽

看模型感觉注定要残疾了,零轨头像都可以很残疾,好吧.日本人的政治军事见解什么的,不过X轨系列的军政话题我还真挺喜欢,只是加入邪教BLA的就很想摔碗

引用第44楼sougetsu于2013-06-15 20:28发表的  :

目前看来,回路按能力和魔法还分成两大类。能力回路就是以前XX1、XX2,这些回路不带魔法的。还有一种就是以魔法名命名的回路,装备后习得魔法,这种回路不提升能力。所以要培养出自己中意的角色还是要花心思的。

这样ORBMENT不是成EQUIPMENT了吗,以前就1武器+1衣服+1双鞋+2首饰,现在多添了9个装备孔

引用第47楼千手丸于2013-06-15 23:11发表的  :

这样ORBMENT不是成EQUIPMENT了吗,以前就1武器+1衣服+1双鞋+2首饰,现在多添了9个装备孔  
目前看来是的

3D建模太糟糕 又不给2D头像
不过说实话这也不是什么大问题
就怕糟糕的建模会影响到战斗演出效果
其实说来说去对我而言也就只有这一个问题……

3d建模有点糟,2d设定图个个都能打。。。哎

可以确定社长拍的视频里的事件演出还没有完成
对话框这里,开始是“黑发男子”,后来是“黑发男子(里恩)”。正式版里不可能前后不统一,所以猜测后面括号里恩是个暂时性的标注。
第二点,在少佐发号施令的时候,全体成员还是看着教官,这么大的违和点法老控不可能不注意,所以猜测这里还没有调整好。
最后一点,如LS某只所说,在实机演示前,一个工作人员正在做莎拉教官的动作,虽然不一定是这个事件演出里的,但也不排除是这里的可能性。

最后我想说,9月就发售了,现在还在搞事件演出真的没问题么还是说法老控游戏从来不要测试的,做好直接上?

3D烂点就烂点吧也是个小公司,只要战斗系统能做好就行,剧情嘛,燃就好了,其他的要求也不多……

票就不投了,闪轨玩脱的概率相当高,不过我支持法老空这么干

头像被屏蔽

引用第44楼sougetsu于2013-06-15 20:28发表的  :

这不就是5代的共鸣石威力加强版吗

中規中矩
大暴死不太可能

起码falcom是在追求进步啊,有什么玩脱不玩脱的,自慰2做那么差我也能玩的下去,SE的手游再有趣我也不想玩

回 40楼(夏织) 的帖子

有PC中文就会封神吧,没玩过几个JRPG的熊孩子太多了  
这游戏当小清新玩也许还不错,别老拿大作标准来要求,另外按投资回报比,大作估计还未必比得上轨迹这种.....

头像被屏蔽

剧情的大坑已经让我无法忍受了,就更别说这少到渣的语音玩RPG投入感太少对我来说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

闪跪只是卖人设的 你们不懂

回 63楼(センチ) 的帖子

其实我现在有点懂了

说真的,罗伊德本身就比约修亚要中二很多,
这部又是日本流行的学院群像剧,
希望不要中二度爆表啊。

出psv中文版我可以考虑支持下

闪轨的有几个角色看着就想舔啊,买这游戏就是回去舔人设的。
至于幻焰计划是什么盟主是谁女神是什么前文明是怎么衰落的帝国会有何行动结社教会如何应对以及包括教团在内各方的真实目的是什么下个至宝是啥剩下的七柱和执行者何时出来星杯骑士还有哪些人剩下的S级游击士是谁红曜石什么时候才会出来打酱油老角色会不会露面3RD星门的坑何时填上之类的问题已经无所谓了。

头像被屏蔽

没关系,等闪轨玩脱的时候falcom就会放出新伊苏来自救
不玩脱不是falcoom

看现在这进度,9月想做出成熟的东西社里得过劳死几个人不可。发了也是半成品,除非它跳票。
当Gal玩也很奇怪,又没有足够的语音和人物互动,很苍白。
从零轨开始我就有点找不到玩点了。
到时等扫过雷再说吧

法老控最喜欢做连续剧。  一部=连续剧一集

引用第67楼nekomimimisuzu于2013-06-18 15:24发表的  :
闪轨的有几个角色看着就想舔啊,买这游戏就是回去舔人设的。
至于幻焰计划是什么盟主是谁女神是什么前文明是怎么衰落的帝国会有何行动结社教会如何应对以及包括教团在内各方的真实目的是什么下个至宝是啥剩下的七柱和执行者何时出来星杯骑士还有哪些人剩下的S级游击士是谁红曜石什么时候才会出来打酱油老角色会不会露面3RD星门的坑何时填上之类的问题已经无所谓了。
好深的执念啊。。

法老控敢全语音我就敢买一套 摆家里供着

玩脱不至于,就是老来前坑未填再挖大坑这……
而且前中期闲散剧情和支线太多,后期主线跌但起伏戛然而止也是个问题

总觉得忘加了选项

选项:我讨厌galgame

对我来说,现在的falcom已经毁了伊苏了,没跳的伊苏都是异端

看看这次falcom能不能让我彻底脱宅

光看消息没感觉
入手玩了以后在作评论了

头像被屏蔽

先等小白鼠扫过雷再考虑入不入

引用第75楼toward7seas于2013-06-30 10:26发表的  :
总觉得忘加了选项

选项:我讨厌galgame

对我来说,现在的falcom已经毁了伊苏了,没跳的伊苏都是异端
.......
我讨厌galgame+25535