搜索
楼主: 告死天使555

[讨论] 仮面ライダー鎧武(ガイム) 【专楼】

看见这皮套和武器有种嘴里发酸的感觉

引用第238楼hgcg-w于2013-07-27 09:52发表的  :

所以这到底是什么风格?有树林有骑马有爆炸,还是水果变身……

引用第241楼鳴滝于2013-07-27 15:53发表的  :

四不像风格.

顺便问下,这里有人曾经看到一个跟我长得一模一样的家伙么

引用第242楼鏡·真司于2013-07-27 16:23发表的  :

四不像风格.

.......
原来你在这里,让我好找

引用第244楼紅音也于2013-07-29 10:54发表的  :

原来你在这里,让我好找  
底片世界的家伙找我有何贵干?

葡萄和哈密瓜大好

如果售价=战斗力的话
橙子和香蕉差不多是霓虹最便宜的水果了吧...

这样就顺眼多了吧?

下个月杂志图有20页铠武特辑,大量情报

引用第248楼黑暗之眼于2013-07-29 11:46发表的  :

喔喔喔,期待一下

引用第242楼鏡·真司于2013-07-27 16:23发表的  :

四不像风格.

.......
你在找你的弟弟城户真二吗?

引用第250楼peach_tian于2013-07-29 12:39发表的  :

你在找你的弟弟城户真二吗?
我才是真身,哪儿来的弟弟?

引用第245楼鏡·真司于2013-07-29 11:08发表的  :

底片世界的家伙找我有何贵干?
别闹,快和我回去底片世界

水果打虫子?!

引用第252楼紅音也于2013-07-29 13:16发表的  :

别闹,快和我回去底片世界
不是那个世界的我跟你回去干嘛?
我听说你手下不是也有个叫龙牙的么,虽然是个战五渣

引用第251楼鏡·真司于2013-07-29 13:02发表的  :

我才是真身,哪儿来的弟弟?
真有,你叫真一,你弟原来叫真二。可惜你早早地为了保护你弟挂了

你弟因此精神有问题,虽然后来你爹妈为了不让你弟再发作就改了他名字,让他名字看上去和你没关系,看上去好像正常了,结果还是把你给投射到镜世界里了

引用第241楼鳴滝于2013-07-27 15:53发表的  :

RIDER不是有騎兵意思嗎,所以騎馬也是符合名詞...

引用第256楼eilot于2013-07-29 13:32发表的  :

RIDER不是有騎兵意思嗎,所以騎馬也是符合名詞...
所以这是骑士之新境界吗……

引用第248楼黑暗之眼于2013-07-29 11:46发表的  :

这样就顺眼多了吧?

一步桑赶紧去画东方肉便器系列的新作啦,我家的水果骑士不可能这么帅……

这样就顺眼多了吧?

可以进机战的感觉

引用第255楼黑暗之眼于2013-07-29 13:29发表的  :

真有,你叫真一,你弟原来叫真二。可惜你早早地为了保护你弟挂了

你弟因此精神有问题,虽然后来你爹妈为了不让你弟再发作就改了他名字,让他名字看上去和你没关系,看上去好像正常了,结果还是把你给投射到镜世界里了

难怪我对小时候的记忆没什么印象,原来是我精神有问题
镜子里那货如果真是我哥的话.... 等等......... ,这不就成了哥哥杀弟妹么

引用第257楼鳴滝于2013-07-29 15:43发表的  :

诶,前辈,难道不是那个插脸男的错么?

引用第261楼章麟于2013-07-30 16:02发表的  :
诶,前辈,难道不是那个插脸男的错么?
没错
おのれディケイドーーーーー!!!

引用第260楼城戸真司于2013-07-30 15:59发表的  :

难怪我对小时候的记忆没什么印象,原来是我精神有问题
.......
说是精神有问题,也不过就是双重人格而已啦!你哥占据主动的时候就是龙牙

Hero Saga里的龙骑篇之アドベントカレンダー就是这么设定的

引用第257楼鳴滝于2013-07-29 15:43发表的 :

嘿,你这山寨为我宿敌的家伙。
绝对不可以再忘记我的前辈与后辈们光荣骑马与修卡黑撒旦战斗的英姿。

引用第264楼风见志郎于2013-07-30 18:00发表的  :

嘿,你这山寨为我宿敌的家伙。
绝对不可以再忘记我的前辈与后辈们光荣骑马与修卡黑撒旦战斗的英姿。
都是DECADE的错

话说谁去开个来打专楼,其他作品的戏服一直在这玩不太好吧。

为啥要来打专楼,有啥其他的讨论单独开帖没啥问题

引用第267楼萨尤克于2013-07-30 21:06发表的  :
为啥要来打专楼,有啥其他的讨论单独开帖没啥问题

话说隔壁已经开了www原来是这个原因吗!

回 268楼(peach_tian) 的帖子

并不是,这是一个有趣的巧合,

有空常去隔壁帖子玩

看到水果骑士这么赞的设定我的脑洞已经饥渴难耐了!

面对跟在身后紧追不舍的甜橙铠武逃跑中的芒果巴隆机智地切换到了香蕉型态并脱下衣服铺在了地上

在后辈去海边合宿的盛情邀约下西瓜铠武悲伤地讲述起了自己在沙滩上遭到多名手持棒球棍的蒙眼人士围殴的经历

看着步步紧逼的敌人铠武谦让道反正家里穷买不起除臭剂这个榴莲形态的lock seed你们谁要就拿去吧

在战斗时用果汁补充HP简直就是赤裸裸的歧视行为香蕉巴隆愤怒地控诉道

香蕉巴隆冷冷地说有种你滚上来蜜瓜斩月反驳道那你别站在斜坡上啊

想到往猴山里丢香蕉可能会被罚款铠武明智地回绝了巴隆在动物园决斗的提议

面对正用舌头攻击自己的敌方怪人铠武敏捷地切换到了菠萝形态并哈哈大笑称叫你不蘸盐水现在舌头麻了吧

铠武对着镜头饱含热泪地说小时候家里穷交不起电费只好在身上插两块金属片再接个小灯泡借着微弱的光线努力学习

铠武私下称吴岛家两兄弟哥哥的皮特别难剥弟弟却正好相反遭到误会城中一夜之间开始流传龙玄是个花花公子的传说

铠武饱含着热泪把壮烈牺牲的龙玄埋在了地里第二年秋天他收获了许多龙玄

五名骑士私下聚会,铠武首先发言称我们水果战队中出了一个叛徒。
但叛徒到底是谁呢,大家陷入了沉思。
我觉得龙玄很可疑,你看我们所有水果中只有葡萄是一个人有好多粒的,橡子骑士古力顿首先发言。
巴隆看起来也很奇怪,只有他的香蕉型态是长条形的,橡子骑士古力顿又称。
说到斩月,只有蜜瓜的皮没办法用手剥开,事情并不简单,橡子骑士古力顿补充道。
其实我看铠武也有嫌疑,我们当中只有橙子是酸的,橡子骑士继续说。
到底是谁混进了我们水果当中呢,绝对饶不了他,橡子义愤填膺地总结。
叛徒到底是谁呢,水果骑士们又陷入了沉思。

无法直视玩香蕉的来打啊-3-

求皮套演员LIST…_(:з」∠)_

清晰玩具大图,全部出自“橙头武士情报员算吧”的微博相册

上面可以看到一些情报。我推测铠武的变身系统大概是这样的,所有骑士通用一条战极Driver,区别在于腰带上有一块绘有骑士的脸和纹样的面牌Face Plate。由Face Plate来决定变哪个,Face Plate不同,切水果的音效也会不同。比如铠武是和风,巴隆是西洋风,龙玄是中华风

每个骑士变出来先都是素体,然后由锁种Lock Seed决定身上的铠甲和武装。切换锁种也只是换铠甲及武装。你可以看到铠武的西瓜铠甲就是铠武素体在里面,类似操纵Power Loader的方式来战斗的。

目前公布的铠甲武装分布情况是这样:铠武四套,分布是橙子(基本)菠萝草莓西瓜;巴隆两套,香蕉(基本)芒果;龙玄两套,葡萄(基本)奇异果;斩月一套,蜜瓜(基本);之前默默无闻站边上的古立顿则有三套,栗子(基本)松果和大家都很期待的榴莲。

铠武和斩月常用的剑叫无双Saber,通过拉杆可以切换枪剑两种模式,剑上有放锁种的地方,锁种放上去就可以发动必杀技。

目前公布的水果武装有铠武的大橙丸,巴隆的香蕉骑枪,龙玄的葡萄龙炮。斩月的水果武装不明,不知道是不是那面绿色的盾牌。古立顿的在发布会上看好像是俩栗子锤。铠武的菠萝武装没公布名字,不过看上去像是流星锤,草莓武装看着像飞镖之类的

每个骑士的变身过程如玩具所示,应该都是先素体,然后砸个水果在头上,水果分裂变成身体的铠甲

机车也是由锁头变的。目前公布两辆,铠武的樱花飓风Sakura Hurricane,还有巴隆的玫瑰攻击者Rose Attacker

有历代骑士的Legend Rider Lock Seed。但玩具显示居然还能有历代骑士的铠甲武装,这就有意思了,比DCD的FFR还过分?不光把前辈砍头了还变铠甲和武装?玩具显示是可以装在身上的,不过我猜可能也就是玩具和街机Ganba Rizing里有,正片可能不会出现。

日程表里看到,确定Wizard播到9月中,剩下来两个星期特番,10月6日,水果武士铠武堂堂出阵!

铠武的销售目标果然是要战胜法爷嘛…尤其是锁头

巨人殖装!

旁白居然是天津四

铠武的樱花飓风机车,由樱花锁种巨大化而来

世界观设定。他们住的城市里突然出现了一个森林,森林里有好多好多奇怪的植物,植物结果了就是锁种。主角的腰带和几个锁种都是里面捡的。

怪物インベス是住在森林里的怪物,吃植物的。要是不小心把锁种吃下去,又控制不住力量,那么就会暴走,莱达就是去打怪的。

这个森林的名字叫ヘルヘイムの森,熟悉北欧神话的就知道了,世界树上的其中一个国家,洛基女儿统治的死者之国。这个森林也就是死者之森咯?森林除了长锁种之外,还有很多很多秘密

腰带小刀砍一次锁种,发动必杀“无赖Kick”!