搜索
楼主: 告死天使555

[讨论] 仮面ライダー鎧武(ガイム) 【专楼】

傻橙一直圣母下去的话,这故事接下来就有点缺乏看点了,虽然之前DJ说可以打破“想要希望必须牺牲”的规则,但这样顺理成章地打赢最终BOSS一点都不有趣啊……

OP那个把自己用铁栏拦住的画面希望是转折的暗示吧

头像被屏蔽

橙子应该是像剑那样身体渐渐开始有变化了,
这一话已经表现出了他不吃不喝都不会饿,
所谓的付出的牺牲应该是他自己。

姐姐估计真的救不活了,伤心啊,傻橙只会拿橙子出来吃瘪,上胜哄啊

玮桑 发表于 2014-6-29 16:25
你忘了第一集了吗

黑实也可以用蜜瓜继承遗志啊,葡萄现在连个苏打都没有,只有泡泡枪岂不是上去就给吊打……

rei_2014 发表于 2014-6-30 12:38
黑实也可以用蜜瓜继承遗志啊,葡萄现在连个苏打都没有,只有泡泡枪岂不是上去就给吊打…… ...

我也这么觉得,但是第一集哈密瓜背后好像还有葡萄站着。

头像被屏蔽

兄弟打完之后共同理解了

虽然渐渐不喜欢黑葡萄,不过觉得这个演员未来可期啊,一个小孩子演技感觉比其他人要自然点

另外葡萄也是我非常喜欢的骑士,只有2个形态可惜了

尼桑果然是设定最强,战极艹翻创世纪

感觉下集便当的反而是那两个铠武队员

主任:就让我来告诉你吧,腰带的性能并不是战力差的决定性因素

Godzilla 发表于 2014-7-2 13:29
主任:就让我来告诉你吧,腰带的性能并不是战力差的决定性因素

死亡flagwww

无敌のpeach 发表于 2014-6-29 21:41
这集真是。。。。圣母橙一身的挂,黑葡萄哪来的信心能单挑打赢他?

觉得橙子不会反击吧

我看梦奇的,是字幕组黑掉了还是怎样= =b

alter天江衣 发表于 2014-7-2 17:15
我看梦奇的,是字幕组黑掉了还是怎样= =b

字幕组弄掉的,据说KRL的没事

gvgnp000 发表于 2014-7-2 17:44
字幕组弄掉的,据说KRL的没事

作死的krl牙狼是坑了,生肉都14话了,熟肉的10话还没有出

尼桑又。。。我为什么要说又

在这个时间落水那可是主角待遇啊wwwwww

#鎧武# 第37話 紘汰趕去貴虎、光實那裡途中出現不像Overlord的蝗蟲怪物。戰鬥時蝗蟲群就消失了。到底是什麼?另一邊,DJ出現在手臂負傷的戒斗面前「葛葉紘汰成長著,相比起你……」挑撥之下戒斗變身巴隆與虛幻的鎧武對戰卻敗北。然而帶到一個以足球決勝負的世界!戒斗開始足球特訓,J聯盟選手出現…

また、現在放送中の『仮面ライダー鎧武』も話題に挙がった。 「行き帰りの飛行機の中でラスト2話前の話しを書いている真っ最中です。 日本に帰ったらすぐに最後の話しを書くつもりです。」とラストへの意気込みを語った。 (往返途中的航程裡在飛機上寫著最後的兩話,回到日本後就要寫完)

不要特别篇啊。

#鎧武# 37話:DJ挑撥香蕉力量不及橙子,便提議巴隆與幻體的鎧武對打,結果吃瘪了。香蕉醒過來後已經到了另一個世界踢球。38話:火箭人凌馬再出現在橙子面前。他知道世界樹之塔的秘密通道提出合作。橙子想救塔裡等人,但不同意教授作戰意見分歧。黑實就算怎樣擺脫,眼前也出現著貴虎的幻覺,心神擾亂。

39話:扔掉一切迷惑的黑實覺悟,在世界樹之塔綁架了阿舞。 為了讓她不捲進戰鬥中交給翡翠保護,讓白亞確保她的安全。 另一邊,橙子等人為了救回舞接受了凌馬的建議,到塔裡奪回。

黑实这么作死,不死一万遍对不起观众啊,哥哥最后还是手软了……橙子圣母到这个地步,不封个圣人真是难为他了

傻橙这圣母恶心到过分了啊,黑实都要干死他了还在那边找借口想帮黑实洗白,没脑子也没带这样玩的啊

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.1.2

我想知道尼桑的腰带有木有坏掉

橙子如果不圣母的话葡萄就真完了

放着浪子回头这么好的词不用,非要满嘴洗白洗白的,你国的语文教育算是没救了

圣母橙绝逼平成最蠢最恶心的主角,城户真司都比他强十倍

让主角圣母的那么傻逼那么恶心就是为了杜绝11区小朋友在成长过程中圣母化,是不是这个理

#鎧武#第38話 「我戰勝了哥哥!」光實打倒了貴虎,但眼前卻出現貴虎的幻影。 「你絕不能從我身邊逃走…」與幻影爭吵的光實,翡翠也只能歪著頭。 紘汰不能阻止兄弟對決,碼頭就只剩下壞掉的戰極Driver… 悲傷中的紘汰面前凌馬出現了。並提出從隱藏通道突入世界樹。 應該信任凌馬嗎?而他建議的內容是?

踢足球比街舞的设定更好

这一话完全是因为最近在世界杯而添加的吧,
本来应该是另一个世界随便是什么世界都可以的。

zacxs2 发表于 2014-7-13 21:16
踢足球比街舞的设定更好

足球场地太大了 街舞改街篮 抢球场 转播比赛 我觉得这样也可以 舞直接转职拉拉队照样能跳舞不是

到底是多弃疗才能想出假面骑士踢足球啊,真是蛋痛,话说这太不公平了吧

空条X白金 发表于 2014-7-14 18:23
到底是多弃疗才能想出假面骑士踢足球啊,真是蛋痛,话说这太不公平了吧

每隊都有假面,公平

这话什么鬼玩意

沾点正剧的特番实在是难受。

三次联动特番,本周应该是最难看的了……
跟奇械达联动的那次创意其实不错,但是展开太快,让人觉得感情投入很微妙,凌马的大脑移植也比较微妙,如果能多半小时,再把奇械达的问题换种处理方式的话我觉得就可以了
与TQG的联动在剧本处理上相当不错,既有趣又不破坏角色,唯一败笔就是跟昭和对平成的联动……如果能专心只写铠武与TQG的话我觉得可以拿满分了

弱弱问一句,有没有组队去新宿或者附近看铠武剧场版的?身边不认识同好,之前都是放了好几周后一个人去没什么人的影院看的,总觉得一个人去好寂寞T T