搜索
楼主: 松尾衡

[新闻] 《Gのレコンギスタ》(富野) GTO 情报 Fro 946L 置顶更新

Re:回 474楼(园咲雾彦) 的帖子

引用第476楼木头三页于2013-07-02 13:16发表的 回 474楼(园咲雾彦) 的帖子 :
早期来八路估计就是他了。
结局大概是基友分手,不擅长战斗的我也要与你一战,这样的路子吧。
游戏王DM结局的感觉
要是这样真的是超·王道展开

头像被屏蔽

Re:Re:回 474楼(园咲雾彦) 的帖子

引用第479楼园咲雾彦于2013-07-02 13:19发表的 Re:回 474楼(园咲雾彦) 的帖子 :

游戏王DM结局的感觉
要是这样真的是超·王道展开啊  

王道才好看!

而且从PV来说,战斗的时候基友上主角在一边站着看,而且基友的设定是“谜の少年”(他还没有姓只有名),没常识、技术超强,一看将来就会有身份暴露的梗。

本来以为是模型战士不对我胃口,看完PV我动摇了:没有欺诈的话给我来三份!

引用第477楼冬马小三于2013-07-02 13:17发表的  :

TV东的 不是MBS了
不会是周二晚18吧

我要看月光炮跟五彩大炮对轰啦,staff一定要懂啊,要做大家早就想看的关公战秦琼不要浪费这么好的题材啊

引用第485楼七荻鏡花于2013-07-02 13:24发表的  :
我要看月光炮跟五彩大炮对轰啦,staff一定要懂啊,要做大家早就想看的关公战秦琼不要浪费这么好的题材啊
还记得00S2最后一集元祖vs一颗塞牙吗,黑田洋介是懂的!

头像被屏蔽

引用第483楼hgcg-w于2013-07-02 13:23发表的  :

不会是周二晚18吧
这就不清楚了,到10月有什么片能给接档吗

头像被屏蔽

这样下来,今年10月到2015年日升已经有的新片:
BF VVV2 LL2 劣等生(别问我为什么) 阿基特 独角兽 GTO 老光头的G reco
另外神谜 偶像活动也许还会继续做?

这么看下来AW2和线3 两年内都不会有

回 489楼(月之茧) 的帖子

是啊,想开点嘛,不要被子宫皮蒙蔽了,就当看大乱斗嘛,跟EXA也就剧本不一样,机体还各种魔改玩刚普拉的人会有双倍快感的

男主强袭改来个捅砍自由就牛了。 (种青估计会吓呆

制作组应该不会蛋疼请包子做自由主人的CV吧。

引用第419楼xwz于2013-07-02 12:13发表的  :
话说为什么不把BF主角全设定成妹子?

“钢普拉真TM开心啊!”这样不是更有看头?
然后开始搞姬么……
话说,BF这招其实不错啊。门槛低群体照顾也广,只要不脑残基本上还是很有希望捞一票的。毕竟之前有比基尼做铺垫。BF的主角最后去揍比基尼不就好了。

要是最后发觉是安德的游戏这样以为是游戏实际是真打不知道会有多少人出来高呼内涵呢

引用第486楼冬马小三于2013-07-02 13:25发表的  :

还记得00S2最后一集元祖vs一颗塞牙吗,黑田洋介是懂的!
月光炮对五彩大炮,小鸟掌中炮对师匠DARKNESS FINGER,多蒙GOD FINGER对御大将SHINNING FINGER,我已经跃跃欲试了,给我来三张!

头像被屏蔽

为啥不动画化EXA呢,EXVS这么高人气的东西居然无视然后直接出个拉稀,历代主角大战不是很赞吗!

多良心啊,绝逼是号称钢蛋复仇者联盟的集大成之作

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第488楼冬马小三于2013-07-02 13:26发表的  :

这就不清楚了,到10月有什么片能给接档吗
超速变形正好9月底完结,没续作的话可能接这个?但那是周二晚上18点的档

回 497楼(tianshangtx) 的帖子

exa动画化只能卖各种2.0,这个动画可以多卖魔改包,大B的思考回路肯定会想钱途倾斜的

pv看见SD骑士!

引用第499楼贝尔奈普斯于2013-07-02 13:38发表的  :
哦草,我怕那个啥魔王X是给主角前期当小boss刷时髦用的,这样我可受不了

----发送自 HTC HTC Incredible S,Android 4.0.4
ガンダムX魔王
『機動新世紀ガンダムX』のガンダムXをベースに全身にリフレクトスラスターを施した機体。強化型のハイパー・サテライト・キャノンをメイン武装とし、圧倒的な破壊力を誇る。その攻撃力は、まさに『魔王』の名にふさわしいものである。

主武器就一门hyper月光炮无魔改,在单兵战中怎么看都像是给主角侧刷时髦的
X就是被欺负的?

EXA那剧情凭啥要动画化。去玩EXVS FB不就行了。

回 501楼(七荻鏡花) 的帖子

10月份FB解禁BF的节奏= =

引用第497楼tianshangtx于2013-07-02 13:37发表的  :
为啥不动画化EXA呢,EXVS这么高人气的东西居然无视然后直接出个拉稀,历代主角大战不是很赞吗!
因为小众。高达系带有“为什么不动画化”前缀的作品太多了

EXVS部门上次看好像已经在招新人了,和任天堂大乱斗一起的,可能明年就新作了呢。

引用第499楼贝尔奈普斯于2013-07-02 13:38发表的  :
哦草 ,我怕那个啥魔王X是给主角前期当小boss刷时髦用的,这样我可受不了

----发送自 HTC HTC Incredible S,Android 4.0.4

设定是“关西优胜机”而主角他们的目标是世界大会……请允悲

人在国内还是重庆这种山沟一直没怎么关注FB,照你说法那企划铺得更开,受到的关注更多,钱赚的更快
那台X的设定就是ACT里典型的早期傻大个boss,唯一的威胁来自高伤,被主角机踩着走的几率大增啊

不过如果真是世界大会的话,这设定是往年番上跑吧。
地区预选。
关东战。
日本大赛。
世界大会。
教练,我能看一年的高达大乱斗么

回 506楼(zakull) 的帖子

你说的是国内还是日本啊= =,这街机投币率从正式运营就霸占第一位的游戏也叫小众嘛

回 507楼(冬马小三) 的帖子

FB的机体解禁还没完,虽然说2月份的AOU都是VS新作的发布会,只能看8月份看看FB会不会移植,没移植的话那就是FB继续打大型补丁的节奏

说到底exa也只是exvs的衍生漫画,游戏→漫画→动画这么衍生开的话,作为起始的游戏起码得是国民级了,exvs还差点火候

回 513楼(七荻鏡花) 的帖子

我只是单纯觉得历代主角大战会比BF带感多了

头像被屏蔽

Re:回 506楼(zakull) 的帖子

引用第511楼tianshangtx于2013-07-02 13:53发表的 回 506楼(zakull) 的帖子 :
你说的是国内还是日本啊= =,这街机投币率从正式运营就霸占第一位的游戏也叫小众嘛
EXA和EXVS是不同的吧,我确实没玩过游戏,所以如果EXVS和EXA的故事是一样的那么我之前说的话就是错误的

路人两个人发生摩擦,掏出刚大木,D视镜装着     [duel!]

很带感的样子

回 516楼(zakull) 的帖子

EXA就EXVS FB的衍生漫画,漫画里登场的机体和游戏里解禁的机体挂钩,之前有情报说极限还有3个形态,最新的gackt高达就是结合了TA历史的人马极限,所以玩家版的人马极限也指日可待了。

财团B最终还是找到了一条合法炒冷饭的道路