搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#9「犬と雷」

妹的 换成ip抹布又失效了

白毛真是比诸葛还妖,这莫名的安心感。不过该说流石大河内吗,竟然能不靠剧情光用全篇战斗就把前几话那独特的硬智味又在现了出来。

妥妥的合体技......................

简直是被虐无完肤前的刷时髦。

引用第557楼yajolin于2013-06-08 18:45发表的  :
你们到底多执着于给工口腐塞妹子啊  怎么看都是和王女一对只会BE不会拆
“工口工口腐,尝尝我这又大又粗又黑的XX吧!怎样!露出了这样的表情了!很美味吧!令人难忘吧!撒,只要乖乖地听我的话,我会给你更加多的又大又粗又黑的XX!”

这战斗体现智硬味又是什么新的思路?谁来帮我理解下?

声音问题  我也感觉战斗不算好 不过谈不上智硬  另外敌人弄得跟火箭队似的

引用第562楼断头台于2013-06-08 18:53发表的  :
白毛真是比诸葛还妖,这莫名的安心感。不过该说流石大河内吗,竟然能不靠剧情光用全篇战斗就把前几话那独特的硬智味又在现了出来。

估计要吃瘪一次,估计大佐会让他来一次吧

引用第525楼萨尤克于2013-06-08 17:23发表的  :
这是看到某剧透之后我看到的最有共鸣的反应(
不能同意更多,为什么要脱袜子

终于能登上s1了,病栋报到先

引用第565楼萨尤克于2013-06-08 19:02发表的  :
  在意某些智硬干嘛呢,战斗也有智硬味,不愧是键盘评论家辈出的S1

这集不是很好看吗?比前两集好多了

----发送自 BBK vivo X1,Android 4.1.1

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

回 571楼(天魔) 的帖子

虽然出了新机,还是微妙的觉得7和8更好看点,比起这个更担心下一话,肯定会是大河内编剧吧?
别再来一次歌舞青春革命机就好。。。

工口腐和翔子真的不准备上机么,死得早也太可惜了。没这两个领导的话剩下的只能被银河帝国围剿200年了。

本话萝卜战好评,如果多尔西亚吐槽副官妹子能逃生就好了

我觉得这三集都很好看,跟前几话三倍速不一样感觉的好看。

引用第553楼yaoniming3000于2013-06-08 18:18发表的  :
她哥哥是最大的理由,估计这次又是白毛设个陷阱让她上机的
.......
学长会便当麽- -…

头像被屏蔽

引用第574楼高梨修辅于2013-06-08 19:15发表的  :
本话萝卜战好评,如果多尔西亚吐槽副官妹子能逃生就好了  

公鸡队主角方有个副官和这个吐槽副官差不多(各种意义上),有兴趣可以拿来代替下

引用第568楼胖次于2013-06-08 19:05发表的  :

不能同意更多,为什么要脱袜子

裸足派快乐的看着你们

引用第572楼謌媞働蘰瞇于2013-06-08 19:15发表的  :
现在看来200年后可能就是个幌子,黑长直的死亡flag不比翔子少

当时盛传翔子死亡flag的实际全封面

.......

那个是在看saki偶像时代演的电影吧?

引用第572楼謌媞働蘰瞇于2013-06-08 19:15发表的  :
现在看来200年后可能就是个幌子,黑长直的死亡flag不比翔子少

当时盛传翔子死亡flag的实际全封面

.......

这图好,一举把各种FLAG拔了

身为生足派对我最喜欢的二次元女性角色两张福利图偏偏穿着膝上袜感到可惜呢

引用第578楼yaoniming3000于2013-06-08 19:26发表的  :

公鸡队主角方有个副官和这个吐槽副官差不多(各种意义上),有兴趣可以拿来代替下
.......
第9话副官已经无力吐槽了,好像话也没说一句?

引用第565楼萨尤克于2013-06-08 19:02发表的  :
引用第570楼小野学于2013-06-08 19:07发表的  :
  在意某些智硬干嘛呢,战斗也有智硬味,不愧是键盘评论家辈出的S1

既然观感不同,我还是解释一下我的理由吧。简单的说虽然后面正式解释了一个学校都是适格者,所以也许能解释战斗力。但展开的还是太都合了,类似手动防陨石护壁和人操炮台打飞机这样的场面在MACROS和0079那个各类高精尖制导还没普及,手动火控武器依然还算科幻的年代或许还在理解范围内,但放到当今的认知水平,和革命机设定的背景及时代环境下只能感叹敌人有多配合了。

另外就是无双场面吧,虽然蓝机无双一下让我有了收模型的欲望,但这无双的太没质量了,平射可以命中空间中所有的敌机,盾牌可以防御一切,敌方由浅到深用硬碰硬的方法帮蓝机做性能展示,这表达方式实在不能更土鳖了,甚至让人有点看基神开挂的反胃。

唯一可圈可点的还是雷电兄,机体时髦恰到好处,行动也符合逻辑,这性格也比较像白毛可以操纵的棋子。犬塚那边白毛处理的太都合,这种我看了剧本所以保证不会玩脱的表现,除了感叹敌人智商堪忧外,一点感觉不到作为战略的操作性。

引用第583楼a2042312于2013-06-08 19:36发表的  :
第9话副官已经无力吐槽了,好像话也没说一句?

这么大的战役,下面一堆记者看着,不好吐槽自己上司吧

回 578楼(yaoniming3000) 的帖子

基攻队的妹子最近好像对参谋吐不动了啊…所以赶紧跳槽到猪脚圈子里吧,这里有个不被吐槽会死星人…

德鲁西亚方对PIN POINT BARRIER吐槽也很奇怪,按理说有这种技术不是应该率先用在军事上的么???
既然防陨石的护罩能防住战舰的主炮,那么舰上早就应该配备这种护罩了吧? 这个带来的优势我想不会有人不懂的。。。

引用第584楼断头台于2013-06-08 19:38发表的  :

既然观感不同,我还是解释一下我的理由吧。简单的说虽然后面正式解释了一个学校都是适格者,所以也许能解释战斗力。但展开的还是太都合了,类似手动防陨石护壁和人操炮台打飞机这样的场面在MACROS和0079那个各类高精尖制导还没普及,手动火控武器依然还算科幻的年代或许还在理解范围内,但放到当今的认知水平,和革命机设定的背景及时代环境下只能感叹敌人有多配合了。

另外就是无双场面吧,虽然蓝机无双一下让我有了收模型的欲望,但这无双的太没质量了,平射可以命中空间中所有的敌机,盾牌可以防御一切,敌方由浅到深用硬碰硬的方法帮蓝机做性能展示,这表达方式实在不能更土鳖了,甚至让人有点看基神开挂的反胃。
.......
  所以呢,你的智硬味是什么,这些都能归功于智商问题了么?  能好好说话就好好说话,大家都是有智商的人吧。

回 584楼(断头台) 的帖子

什么叫我看了剧本所以不会玩脱啊…工口腐就是大河内哇,第七话给翔子的那东西写作计划读作脚本,翔子看了两页觉得想在原创番里被剧透很不爽所以才拒绝的口牙

引用第587楼erterium于2013-06-08 19:43发表的  :
德鲁西亚方对PIN POINT BARRIER吐槽也很奇怪,按理说有这种技术不是应该率先用在军事上的么???
既然防陨石的护罩能防住战舰的主炮,那么舰上早就应该配备这种护罩了吧? 这个带来的优势我想不会有人不懂的。。。
这个也是我当时的第一反应,不过可能77模组使用的是某种更先进未公开的军用版吧,否则怎么想这模组的防陨石模式也太强了点,要不然就是德卢西亚这种仿华约阵营,在编剧的脑子里就该是除了钢铁洪流和破坏力外没点时髦技术的军事帝国

引用第582楼kos_mos于2013-06-08 19:33发表的  :身为生足派对我最喜欢的二次元女性角色两张福利图偏偏穿着膝上袜感到可惜呢  
发来看看是哪两张图,说不还能PS下

引用第588楼小野学于2013-06-08 19:46发表的  :
  所以呢,你的智硬味是什么,这些都能归功于智商问题了么?  能好好说话就好好说话,大家都是有智商的人吧。
编剧的智商没能支撑起片中想表达的”智商“

大佐的那个鸟笼里挂的那个估计是泡罐子里的VVV的灵核或S2机关之类的关键部件吧
思路广一下:
中立小国发掘小行星时发现两具XXX,研究之,成功使其中一个XXX实现了OOO,并以其为蓝本复制了一些山寨版,而另一个XXX则因为不明原因无法OOO,只能继续当标本………blahblah

论坛又能上了?试试能不能回复
好期待下集啊,革命机,那是颠覆世界的系统

本周病栋楼数堪忧,被翠星超越是妥妥的了

这集的感想:尼玛军事大国的机动兵器打刚练出来的新兵操作的固定炮台命中率还没有固定炮台打移动中的机动兵器命中率高啊

本来讨论最热那两天S1都姨妈了,有啥办法

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

回 596楼(影山银) 的帖子

根据这一集的镜头显示无人机的比例越来越大了,当然你要说多尔西亚杂兵个个nt L9一控三无压力随便玩那就不一样了

引用第591楼yaoniming3000于2013-06-08 19:53发表的  :
发来看看是哪两张图,说不还能PS下
一张是抱枕图,官方有电子版预览图但太小,网上找到的实物扫图版没扫到右脚(虽然实物自己就有入不过没扫描仪)。

还有张是电话卡图,画集有刊登完整大图,扫图版网上有扫到不过扫图者扫的颜色出现偏差……