搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【破厂13-14】2014.5.18,吴冠,卒,享年9岁

头像被屏蔽

我觉得那年要不是被基耶利尼搞残 他早想跳出这艘破船了
毕竟还是进了不少球 前个赛季也是他一路拖着 而且他估计也没多少职业生涯了 我自己反正是看淡这回事了

冬天补不补强 可能完全决定了未来几年 要是能找来个好用的前锋 今年争取趁乱拿一个
下赛季新的赞助合同和球场现金流到位了 教授能带着这个队伍往欧洲一流冲一冲
现在这个阵容估计还没有10年4中场时期强 要崩盘分分钟的

qazwsxedcla 发表于 2013-11-11 14:07
别说我马后炮,我是真觉得买死鱼眼对全队精神方面的激励方面远大于战术上的,看他对强队五五球必缩不敢拿球 ...

272说真的还不如卡索拉好用,买来还占了卡索拉中间的位置,他转会时我就说了,对士气提升比实际作用大。夏天就应该拿下苏亚雷斯或者伊瓜因,拿下个好前锋,谁管范佩西干嘛啊。说来说去还是阿森纳高层自己的问题

昨天那场球个人觉得换作和其他队踢也不一定能赢,这个样子输给他狗可能厂迷心里还会容易接受点,要是输给其他球队的话估计铺天盖地的崩盘论就要来了

阿森纳缺顶级前锋几年就几年无冠(范佩西爆发那年就算了,即使这样也说明了顶级前锋的重要性,那年的排名可是第三),冬季前保证不掉队,能砸多少就向利物浦砸多少看看能不能强拿苏亚雷斯。实在不行可以试试迭戈科斯塔,法尔考伊布。如果冬季买了本泽马甚至不买人,未来2 3年估计不会有什么冠军了

苏牙没解约条款,就利物浦这态度99%拿不下的

还在幻想苏牙的快醒醒       等波飞机老虎张伯伦回来就知道前锋这位置到底需不需要破费了

就算只有1%的可能性也要报价一次试试,利物浦其实需要补充的人很多足够高的价钱应该会有一丝希望拿下,苏亚雷斯从战术精神面貌各方面都是最完美的拼图了

中锋肯定要补但是苏牙的可能性不会大

yaoniming3000 发表于 2013-11-11 18:34
就算只有1%的可能性也要报价一次试试,利物浦其实需要补充的人很多足够高的价钱应该会有一丝希望拿下,苏亚 ...

你到底有多喜欢苏牙呀我觉得奉先比苏牙更适合破厂。加盟可能性可和苏牙其实差不多而己。。。

吕布?破厂哪一点比大巴黎更有吸引力?   反正不会是钱

不要动不动否定272,他还是有能力的。陌生的联赛和球队,来之能战,场场出勤,不容易的。

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

きらきしょう 发表于 2013-11-11 20:05
吕布?破厂哪一点比大巴黎更有吸引力?   反正不会是钱

当然是大巴黎更吸引

door 发表于 2013-11-11 19:51
你到底有多喜欢苏牙呀我觉得奉先比苏牙更适合破厂。加盟可能性可和苏牙其实差不多而己。。。 ...

阿森纳内部对冬季引援头号目标依然是苏亚雷斯(一个非常靠谱的推主透露的消息),再说其他前锋来英超都要适应,苏亚雷斯这种单兵作战厉害而且适应英超节奏的,只要把对方防守球员引来把球传给他就能进球了,年级还是黄金年龄。次选是迭戈科斯塔,不过单兵作战能力不如苏亚雷斯,需要适应英超,然后伊布法尔考都属于年级偏大,需要适应英超时间可能比较久,综合来说,阿森纳高层想要苏亚雷斯,事实上这也是最合适的选择。如果引进了本泽马这种又懒又软的前锋,那2 3年内可以和冠军说88了

yaoniming3000 发表于 2013-11-11 20:33
阿森纳内部对冬季引援头号目标依然是苏亚雷斯(一个非常靠谱的推主透露的消息),再说其他前锋来英超都要 ...

我左看右想这推主这次是要搞错了,解约金己废,利记不放去对手,和破厂不和,冬季不会大引缓(莫说破厂,那些金主在冬季5000W级的引缓我也没听个几个),苏牙的第一选也是皇马,

请下次不要再苏牙了。说个新鲜点的吧

我觉着最后大概能租来略伦特吧

door 发表于 2013-11-11 20:52
我左看右想这推主这次是要搞错了,解约金己废,利记不放去对手,和破厂不和,冬季不会大引缓(莫说破厂,那些金 ...

你去看看那个叫G的推主,卡索拉、萌雷、272都是他最先说要拿下的,沙星、姆维拉他则是一开始就说不会拿下,伊瓜因他一开始说联系不大,最后很接近的时候才说有点接近,最后还是吹了。所以从他口中说出冬季会全力引援苏亚雷斯肯定就是准备全力拿下,而且据说冬季有6000W镑转会费,估计会showhand。能不能拿下则是另外的事情
顺便说下,不要指望夏季会有大动作,因为温格夏季打算继续持币观望能不能回购法布雷加斯

yaoniming3000 发表于 2013-11-11 21:08
你去看看那个叫G的推主,卡索拉、萌雷、272都是他最先说要拿下的,沙星、姆维拉他则是一开始就说不会拿下 ...

你信他,我不信,我更信我的判断。这样没法淡。

这样吧,冬季苏牙来的我加你10个like,其他人来的你加我十个like,谁也不来的你和我给这的人每人一鹅,见者有份

door 发表于 2013-11-11 21:12
你信他,我不信,我更信我的判断。这样没法淡。

这样吧,冬季苏牙来的我加你10个like,其他人来的你加我十个 ...

我只是信阿森纳冬季会全力引进苏亚雷斯,我个人对能引进他的只有30%的信心

yaoniming3000 发表于 2013-11-11 21:16
我只是信阿森纳冬季会全力引进苏亚雷斯,我个人对能引进他的只有30%的信心 ...

我★不★信
引进信心0%

那个推主准确率接近100%,你留意过夏季转会就知道,他其实就是阿森纳内部的传话筒

yaoniming3000 发表于 2013-11-11 21:21
那个推主准确率接近100%,你留意过夏季转会就知道,他其实就是阿森纳内部的传话筒 ...

只要那推主是人,就有错的时候,内部意向不等于外部意向的一至。这次的外部环境是负数的。

还是那句,赌不赌

我列举下冬季全部能买到的前锋,苏亚雷斯就不提了
莱万,多特想送,球员个人想去拜仁,肯没戏
法尔考,摩纳哥肯定留不住,不过肯定要大价钱才能拿下
伊布,俱乐部估计不大想放,伊布估计要给比巴黎更好的合同才会走,希望小
迭戈科斯塔,俱乐部估计想卖大价钱,球员估计随意,问题是价格可能要上5000W
略伦特,能力不行,来了没用,不如不来
本泽马,如果状态差皇马才会想放人,球员估计不大想走,而且性格问题大
曼朱基奇,估计拜仁不会放手,球员不想走,而且也不是能单打的前锋,来了不会比吉鲁好多少

剩下给2个边锋都是有一点谣言的,佩德罗和迪马利亚,佩德罗能不能适应英超还不好说,迪马利亚又不想走又不是能中锋的

说来说去,你在市场能找到适合阿森纳而且球员又愿意来的估计就剩下苏亚雷斯、迭戈科斯塔和法尔考了,苏亚雷斯不清楚能不能用钱砸下,迭戈科斯塔要用很多前砸下而且还要时间适应英超。加上温格居然赞美过迭戈科斯塔,我觉得基本不会引进他的了(温格赞美过的人,基本不会引进)。法尔考则要和皇马抢。苏亚雷斯,真的算比较适合去试试报价的前锋了,又愿意来,抢的人又不多(皇马肯定不要,拜仁前锋都满了,英超内部肯定没人要,意甲买不起)

door 发表于 2013-11-11 21:26
只要那推主是人,就有错的时候,内部意向不等于外部意向的一至。这次的外部环境是负数的。

我觉得冬季需要花极大的价钱和苏亚雷斯做极大的努力才有一点希望,所以我只是对会报价有信心,对能否引进我要看到时会真正能投入的资金有多少

yaoniming3000 发表于 2013-11-11 21:38
我列举下冬季全部能买到的前锋,苏亚雷斯就不提了
莱万,多特想送,球员个人想去拜仁,肯没戏
法尔考,摩纳 ...

上面一大段不评论,就重点的,苏牙和法爷。

法爷要和皇马抢、苏牙其实也要和皇马抢。皇马要换枪大家也知,所以他俩来一个再放出笨马也不是不可能的。

利记现有的阵容不需要大进补,不差钱。苏牙被认定是世界前五的前锋,利记在没有废约金的情况下不可能卖。

所谓报价是一回事,来不来是别一回事。

我觉得,冬季的话,略特笨马来一个。

最后,要我信苏牙来是不可能的,你到底赌不赌啊,赌其实是一种人生的调味品,什么也不奉上,说白话不是我的性格。小赌适情嘛

yaoniming3000 发表于 2013-11-11 21:41
我觉得冬季需要花极大的价钱和苏亚雷斯做极大的努力才有一点希望,所以我只是对会报价有信心,对能否引进 ...

就利记那领队的架世,废了苏牙也不可能放来破厂

先不管买谁当箭头       飞机老虎张伯伦复出后吉鲁很可能会暂时板凳   毕竟累了        

顺便问下,奉先那千七万年新,在法国新税法后有改变不。

哦,对了,别误会,我只是想看看奉先再转会的可能性,去破厂就不可能的。我喜他踢球的,的法甲实在看不下去

rance 发表于 2013-11-11 21:53
上面一大段不评论,就重点的,苏牙和法爷。

法爷要和皇马抢、苏牙其实也要和皇马抢。皇马要换枪大家也知, ...

现在还没什么眉目的东西赌什么赌,如果我确认冬季真的有6000W的资金再说

yaoniming3000 发表于 2013-11-11 22:13
现在还没什么眉目的东西赌什么赌,如果我确认冬季真的有6000W的资金再说

必胜的东西才没有赌的意义,就是因为没眉目才赌

你们好闲

其实我一点也不闲,我正在玩 魔王のくせに生イキだっ!2 ~今度は性戦だ!~

rance 发表于 2013-11-11 22:29
其实我一点也不闲,我正在玩 魔王のくせに生イキだっ!2 ~今度は性戦だ!~ ...

刚在WOT被坑了个5连跪,我在想要不要去睡觉

WOT是什么

忘了说      范雄心的行为刷新了我的三观

坦克世界

还是那句,你们为什么都忘了我二靠喜欢打中锋啊

Geoff又不是没错过 去年沙欣就是他说都来体检了的
确实 夏天老板一直在追苏牙 也报过4000的价了 也是冬季转会的目标之一
但是利记绝对不会冬天放入给竞争对手的  托雷斯那次双输又不是没见过
当然 非常欢迎冬天老板来打我脸啦

lucho 发表于 2013-11-12 04:11
Geoff又不是没错过 去年沙欣就是他说都来体检了的
确实 夏天老板一直在追苏牙 也报过4000的价了 也是冬季转 ...

沙欣最后是温格觉得他速度太低退货的

yaoniming3000 发表于 2013-11-12 09:19
沙欣最后是温格觉得他速度太低退货的

我的意思是 这两年的转会窗口坑掉了一片“靠谱消息源” 就是因为老板的判断和钱袋
比如 姆维拉欧洲杯之前确实在谈 但是最后因为个人原因教授放弃
后面就是他的经纪人和雷恩还在不断放风了 我厂早就退场了
Geoff一直比较小心谨慎才没怎么被打脸 但是他也只是说争取到冬季再追求一把
推特源参考一下就得了 买谁 怎么买 最后都是看老板自己的选择