搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【破厂13-14】2014.5.18,吴冠,卒,享年9岁

又来蹭沃尔法特?再这样要收钱的啊。

soldier_11r 发表于 2013-9-25 12:04
新浪体育讯 阿森纳势头良好顺分顺水,在英超积分榜、射手榜和助攻榜都占据首位,但温格最担心的事情发生了 ...

你忘了272也是在德国体检的么,这样做是避免做完手术去来去了其他球队

没人看么

纳布里 宫市亮不错

大本

这场比赛的胜者下轮是对上切尔西

大本太胖了,速度慢了好多的感觉。
顺便,丫还是喜欢打“右边锋”啊……

点球4-3,跪取晋级。

QQ图片20130926091127.jpg 这。。第一眼真没人出来啊 身披23号的那位大叔

昨晚看到快完了,知道晋级打车仔后,就觉的白看了。。。

对上车仔也好啊,让替补消磨一下车仔正选的气力,反正车仔大概也会上主力吧,我们一如既往的上全替补不就好了
:lol

车子的力气是那么好消耗的么。。不看看人家替补都是哪些人。。

先生,你是谁

milizzy 发表于 2013-9-26 13:05
车子的力气是那么好消耗的么。。不看看人家替补都是哪些人。。

心态不一样吧,我们是这个杯子就没想拿,车子那边对胜负的期待程度比我们要高很多吧

只看了集锦,从罚点球到罚完后转身,要不是看到名字还真没认出来。。

切尔西(4-2-3-1):23-施瓦泽/28-阿斯皮利奎塔、4-大卫-路易斯、24-加里-卡希尔、34-伯特兰德/5-埃辛、16-范金克尔/15-德布劳内、22-威廉、10-马塔/9-托雷斯

这是大车子的替补阵容

也不用妄自菲薄
我们二队也不差啊
本特纳
波尔蒂 罗西基 张伯伦
佛拉米尼 迪亚比
蒙雷亚尔 维尔马伦 萨尼亚* 詹金森

我艹,驸马爷这是被御姐取精吸阳过度了吧。。这直奔40了啊。。

食蜂操祈 发表于 2013-9-26 16:47
切尔西(4-2-3-1):23-施瓦泽/28-阿斯皮利奎塔、4-大卫-路易斯、24-加里-卡希尔、34-伯特兰德/5-埃辛、16- ...

你快把他们全变成破厂球迷

[卫报]利物浦总经理艾尔就苏亚雷斯的种族歧视和咬人事件,说:”任何像那样的事件的本质都是在损坏俱乐部的品牌价值。“

看来利物浦是准备卖苏亚雷斯了,西甲两强没需求,马竞估计打算自己培养科斯塔了。意甲球队不可能冬季花这么多钱买人,德甲情况同意甲,多特没需求,拜仁有一点点可能,但是可能性不大。英超,曼联切尔西仇恨太大没可能,曼城需求不大。剩下就只有法甲那两个土豪队了。不过估计苏亚雷斯不想去摩纳哥。实际上就拜仁和巴黎有可能买,而且这两队前锋都不缺不可能来到5000W的价格。阿森纳真能拿出5000W欧应该可以拿下了

[卫报]利物浦总经理艾尔就苏亚雷斯的种族歧视和咬人事件,说:”任何像那样的事件的本质都是在损坏俱乐部的品牌价值。“

冬季真的要买前锋,而且最适合最有可能的就是苏亚雷斯了,可以期待一下

4K磅买个南美人 呵呵 脑洞

教主发功不能停

这么久了还惦记着…

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.2.2来自: Android客户端

永远有多远我就陪你多远!温格亲承绝不离开阿森纳

新浪体育讯 如今的阿森纳堪称本赛季英超赛场上最火爆的的球队,自厄齐尔加盟后,枪手战绩飘红,各项赛事齐头并进。看起来,阿森纳也迎来终结8年无冠的最佳机会。而对酋长球场来说,最大的一个好消息是阿森纳真正的灵魂人物温格亲口宣布,他不会离开阿森纳。

温格的这一表态对于稳定球队的更衣室,提升球队的士气都有至关重要的作用,众所周知,法国主帅与阿森纳的合同在本赛季后就将到期。而法甲豪门巴黎圣日耳曼一直希望能够挖角温格成为球队的掌舵者。另一方面,多年没有冠军,来自球迷和媒体的压力也被看做是温格可能离职的潜在因素。阿森纳在今夏以4250万镑创纪录的身价引进厄齐尔,这在不少人看来是温格的豪赌。马克-休斯便在此前说道:“如果本赛季温格还拿不到冠军,他肯定会离开阿森纳。”而此前《每日邮报》还爆料,阿森纳方面已经选定了现斯旺西主帅劳德鲁普来接班温格。

不过这一切传闻现在都可以画上一个句号了,先是阿森纳的当权派大佬科伦克在接受《每日电讯报》报访问时从开表态:“温格肯定会续约,这个毫无疑问,温格知道我们在想什么,要赢得什么,我感觉温格和球队已经融为了一个整体。他了解我的想法,我也喜欢他做事的方式,我俩在很多方面都能达成共识。他已经执教阿森纳17年之久,是英超执教一家球队时间最长的人,我相信他会留下续约的。”

而63岁的温格在当地时间周五的新闻发布会上亲口承认他将留在阿森纳。温格说:“我非常荣幸能得到科伦克的支持。这对我来说有非常积极的作用。我非常愿意永远的待在阿森纳,我爱这支球队。”温格进一步说道:“我非常感激俱乐部,因为过去17年我们共同经历了高潮和低谷,他们一直对我保持信任,俱乐部内部的人都支持我。这些年我拒绝了很多其他球队提供的合同,因为我一直认为阿森纳是与众不同的。”

阿森纳如今排在英超积分榜的榜首,而温格也认为如今球队的实力可以与任何球队掰掰手腕,他说:“我们现在有一只非常有竞争力的球队,那也是我们想展示出来的东西。”温格亲口表态留队对于保持球队的稳定非常重要。曼联、切尔西、曼城等阿森纳英超的主要竞争对手都或多或少的经历着换帅的阵痛,而保持阵容稳定的阿森纳在温格的带领下无疑迎来了终结8年无冠的最佳时机。

值得一提的是,明天面对斯旺西的比赛,也将是阿森纳宣布温格执教球队17周年的纪念日。在1996年的9月28日阿森纳宣布了温格成为球队主帅。在麦克-卡森的新书《足球经理:主帅的内心世界》中,温格则倾述了自己的执教理念。谈及执教球队最大的压力时,温格认为是球迷的期待。温格说:“最大的压力是害怕让球迷失望。当你在一家球队执教的时间越长,你的责任也就越大。而一直激励我不断向前的是我对比赛的热爱,我想要尽我最大的努力做好我的工作,我拒绝平庸。”

谈及如何成为一名更好的教练,温格说道:“我们现在生活在一个个性的社会,每个人都对你决定有不同的看法。尊重他人决定的时代已经过去了,因为你做的每一个决定都会受到质疑。所以一名好的教练最重要的品质就是要有抗压能力。”

同样,温格认为,这一点对于在豪门效力的球员来说也同样适用。温格说:“如果你想在豪门立足,那么你必须相信你自己的能力。你经常会遇到一些有天赋的球员,但是如果他们无法保持水准并且不断提高,那么他们也会被淘汰。”温格认为好球员是不会以赚钱为目标,他说:“如果一名球员以赚钱作为自己的动力,那么他不会走得很远。因为球员很快就能变得很有钱,那些顶级球员是有强烈欲望成为世界最佳的人。”

想到会有球迷因为阿森纳输球后而哭泣,这是我唯一的压力。——温格

实话实说,我希望老头带着球队再拿个冠军后退休。

早点续约吧
我是希望他能带破厂那个欧冠,这样也算是圆满了
:lol

还好我们这么早遇到热刺

热刺有了埃里克森完全是另一只球队
幸好有一场胜场垫底
;P

阿森纳vs斯旺西首发:Szczesny, Sagna, Koscielny, Mertesacker, Gibbs, Wilshere, Ramsey, Flamini, Ozil, Gnabry, Giroud

今晚豪门受难日,求我厂嚎门拿下

我厂又不是豪门,山寨斯旺西而已
;P

求正版天鹅海轻操!汪汪汪

哎,我们这边基本可以放弃治疗,求厂子给力

看了2场毛子的HD,渣浪这画质无法直视怎么破

一样,看了两场英文HD,回来各种转不过来....

enroth 发表于 2013-9-29 00:25
看了2场毛子的HD,渣浪这画质无法直视怎么破

有詹俊就行了
画质什么的,忍忍咯,或者双开

黄衣服的山寨队不给力啊。。

姥爷今天生日,各种抢镜啊