搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【破厂13-14】2014.5.18,吴冠,卒,享年9岁

阿森纳队医 发表于 2014-1-7 18:01
工作量激增啊……
如果能扣鹅我现在一定是负100了吧……

什么人让你一治全变兽了

吉鲁哥哥还得多久?

破厂这风水快赶上前几年的开拓者了吧

贵队医和开拓者前任师出同门的吧

@阿森纳队医,2爷被爆伤情反复,本赛季康复无望,你有什么想说的?

据Goal.com网站获得的独家消息,此前遭遇膝盖十字韧带重伤的阿森纳边锋沃尔科特将在本周接受手术,他的恢复期有可能会长达9个月。

周一,阿森纳官方曾宣布沃尔科特将因为膝盖重伤而“至少缺阵6个月”。而Goal.com获得的消息是,即使他的手术很成功,恢复工作做得很好,也很有可能不得不休战长达9个月。

沃尔科特的队友,法国中场迪亚比在去年3月也遭受了膝盖十字韧带的伤势,而他至今未能复出。该网站了解到的消息是,阿森纳已经不指望迪亚比能够在本赛季剩余的比赛中出场。

队医,看我表情

大家好,我是北伦敦开拓者队的队医,请保持冷静。kira~

队医老实说吧,是不是学的兽医然后在在妇科医院实习的

头像被屏蔽

阿森纳队医 发表于 2014-1-8 23:22
大家好,我是北伦敦开拓者队的队医,请保持冷静。kira~

老实交代吧,你是不是刚毕业的实习生啊.......
打死你哦

6个月变9个月了

奧斯爾榮膺德國足球先生
http://www.goal.com/hk/news/491/ ... %94%9F?ICID=SP_TS_3

注、奧斯爾=272
竟然不是新宇宙球員

河野贵明 发表于 2014-1-8 23:04
据Goal.com网站获得的独家消息,此前遭遇膝盖十字韧带重伤的阿森纳边锋沃尔科特将在本周接受手术,他的恢复 ...

http://www.goal.com/hk/news/491/ ... %9C%88?ICID=SP_TS_7
其實這環有這幺一段
禾確特的球會隊友迪亞比,在2013年3月同樣遇到了左膝十字韌帶的傷患,而他一直休養到了今天仍未能回歸球場。而Goal.com英國站從阿仙奴內部獲悉,他們已經對於迪亞比在今季重新馳援球隊「不抱任何希望了」,由於職業生涯幾乎時刻伴隨著傷患,迪亞比的球員生涯都有可能因此而斷送

帮你把連接発上来,其実膠.com的可信性一一般

rance 发表于 2014-1-9 14:58
http://www.goal.com/hk/news/491/ ... %9C%88?ICID=SP_TS_7
其實這環有這幺一段
禾確特的球會隊友迪亞比 ...

什么,他还有职业生涯?

河野贵明 发表于 2014-1-9 15:37
什么,他还有职业生涯?

在医院泡忸的戦史。。。

DeniumMKII 发表于 2014-1-9 10:33
转会消息:
安胖不肯租莫拉塔
杰克逊·马丁内斯和跌哥·磕死他的所谓解约条款无法在冬季激活,只在夏季转会 ...

最☆己☆陣!

谷姆认为,除阵容原因外,温格的训练方法也是造成球队伤病满营的直接原因之一。他说:“我不想批评阿森纳的队医,但我真的很想知道温格和队员们到底有没有听取他们的意见?我曾经从多个内部渠道得知,温格不喜欢让自己的队员做纯力量练习,而更希望让他们进行有球训练。对力量训练的忽视将使球员在伤病面前极其脆弱。”

有人帮队医说话

nil 发表于 2014-1-9 19:28
谷姆认为,除阵容原因外,温格的训练方法也是造成球队伤病满营的直接原因之一。他说:“我不想批评阿森纳的 ...

你去試試做破厂隊医去把。。。我覚得不会比獣医差多少

兽医不行牙医顶上么

我是来串门的,别打我

我只是想为兽医说句话,贵厂每年不都是这个节奏么,我以为大家早就已经习惯了……

现在教授正在训练场深情的望着一个人加训的朴周永

头像被屏蔽

DeniumMKII 发表于 2014-1-10 13:54
我觉得这是有一定道理的,虽然未必全部的原因。
最好的例子是范婊上赛季在他狗加强力量训练以后几乎全勤
...

范pussy这个赛季吃医保是因为教练变成莫YES了,所以还是好栗子

托雷斯 发表于 2014-1-10 14:56
范pussy这个赛季吃医保是因为教练变成莫YES了,所以还是好栗子

就是因為力量訓練過度

DeniumMKII 发表于 2014-1-10 13:54
我觉得这是有一定道理的,虽然未必全部的原因。
最好的例子是范婊上赛季在他狗加强力量训练以后几乎全勤
...

范pussy上上个赛季在阿森纳也是全勤啊,是上上上个赛季下半段复出的,连续两个半赛季全勤。

其实各个球队受伤的人都不少,看看大曼城,前一段时间受伤的人都不少,只是别人板凳深度足够

所以说训练方法肯定是原因之一,但未必是全部。

托雷斯 发表于 2014-1-10 14:56

作为前玻璃人不谈谈治疗心得吗?当年在利物浦天天往病床躺,自从来了小破车,三年里除了戴面具那次就再没伤过。你不会是把踢单刀射空门的技能点全洗掉然后点受伤耐性上去了吧?

eden_hazard 发表于 2014-1-10 21:07
作为前玻璃人不谈谈治疗心得吗?当年在利物浦天天往病床躺,自从来了小破车,三年里除了戴面具那次就再没 ...

他明顕是神鋒伝鉄衛了

某浩 发表于 2014-1-10 20:28
范pussy上上个赛季在阿森纳也是全勤啊,是上上上个赛季下半段复出的,连续两个半赛季全勤。

其实各个球 ...

板凳深度這真和大表妹没得比、記得上月対陣後我廠献了一個後衛、表妹献了阿kuN結果表妹之後没事一様

@捷克足球资源站
阿森纳主教练温格今天确认罗西基将会继续留在球队中,根据捷克每日体育记者Karel Häring的消息,罗西基已经与枪手谈妥了两年的续约合同

快官网快官网

しろの舞 发表于 2014-1-10 22:20
@捷克足球资源站
阿森纳主教练温格今天确认罗西基将会继续留在球队中,根据捷克每日体育记者Karel Häring ...

求官方!!!!

引用第4449楼しろの舞于2014-01-10 22:20发表的  :
@捷克足球资源站阿森纳主教练温格今天确认罗西基将会继续留在球队中,根据捷克每日体育记者Karel H......

@しろの舞
我只想说一个字——赞!

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.3

官网上二爷康复了!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这么多年不都是 队里面玻璃和铁人就有号 以前埃杜爱受伤 吉尔伯托就比较硬
说老板训练不科学还不如说他不会轮换, 就去年艹三弟和今年艹大眼来看 娶到新媳妇就是要艹到吐的节奏
看样子冬季补不到前锋 杰伦要出山了!

我就说嘛,二爷冬歇期怎么能不复出~ 然后2月乖乖回到队医的怀抱

eden_hazard 发表于 2014-1-10 21:07
作为前玻璃人不谈谈治疗心得吗?当年在利物浦天天往病床躺,自从来了小破车,三年里除了戴面具那次就再没 ...

盛伝你要去大巴黎.你有何感想

rance 发表于 2014-1-11 15:11
盛伝你要去大巴黎.你有何感想

大皇马也就算了,大巴黎……除了当年差吉鲁哥哥一个球没拿到最佳射手之外,本球王还有什么法甲成就没解锁吗?那么早回去干什么
不过看着小破车球迷各种6000W就够了,8000W赶紧卖第一次知道本球王这么不受自己队球迷待见话说我们小破车球迷真是世界第一的贤惠,不管多强多需要多花点钱那是死都不愿意,卡瓦尼法尔考3500W不能再多了,自己人倒是卖得够大方丁丁库瓦1000W就可以卖了,有人出1500W真是天大的便宜要赶紧出手生怕人家跑了最后表示什么卡瓦尼法尔考都是水货,真买过来还不如托妞呢,谁买谁傻逼,最强之人已在阵中

迪亚比!叔叔的怀抱永远为你敞开!

阿森纳队医 发表于 2014-1-11 18:32

阿森纳队医 发表于 2014-1-11 18:32