搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#8「光の王女」

投票还不能加个白毛么。。

你们两个已经是在一起更衣的关系了吗!?翔子在哭啊!(虽然小天使画崩了)

EDIT:你们没觉得这集HARUTO各种精美作画,SAKI作画的份感觉全被吸走啦。

那笼子里的绿色晶体会不会和机娘脖子上的那个是同一种东西?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完这集再到隔壁的DS2....这咖啡梗是不是串通好的....不能直视

回 764楼(shihomasturi) 的帖子

既然说对方是“老兵”那应该还是军人。
特务机关也不知道是什么时候设立的,目前来看至少十年前还没开始红四革命,搞不好黄毛他们就是第一批特务机关产物。

头像被屏蔽

翔子后面会坏掉的感觉~

Re:回 764楼(shihomasturi) 的帖子

引用第766楼木头三页于2013-05-31 09:22发表的 回 764楼(shihomasturi) 的帖子 :
既然说对方是“老兵”那应该还是军人。
特务机关也不知道是什么时候设立的,目前来看至少十年前还没开始红四革命,搞不好黄毛他们就是第一批特务机关产物。
退役的也叫老兵啦233,不过既然强调了“革新前”,那么这些“老兵”不支持现政权的概率也很高喽。

我看片不仔细,你说的第一集量产机驾驶员的抱怨是什么意思?

又去看了下第一集,大佐你一开始就打算要玩“花嫁”梗的吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 769楼(shihomasturi) 的帖子

退役的军人不需要瞒着对方吧……王女搞不好就是这些老兵支持现政权的理由。

我说的是第一集haruto刚上了VVV启动之后,天上的两个量产机驾驶员有过一段简单的对话:

考虑到特务团成员都是大佐的学生,这段抱怨的理由还是能猜出来的,然后这集追加证明:军队确实派系分化。

很好奇大佐的眼罩下面藏着什么

这话白毛X王女太萌了……

头像被屏蔽

引用第770楼shihomasturi于2013-05-31 09:28发表的  :

又去看了下第一集,大佐你一开始就打算要玩“花嫁”梗的吗  

等等,virgin不是处女吗……

回 777楼(产丿丿丿) 的帖子

Virgin Road这个词的意思我记得是婚礼上走过的道路,象征纯洁。

给某人塞了抹布没效果啊。。
话说会长作为一个学生会长没做错什么,但是事情的发展早就不受他控制了。
会长以后和翔子他们发生冲突。。NEET会跟翔子吧。。

回 779楼(ranapocket) 的帖子

脑补抹布系统似乎已经挂了,现在唯一能做的只有让管理员塞他

先不管那么多啦,大佐先吃晴人一发萝莉控灭杀拳啦。

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

回 779楼(ranapocket) 的帖子

这个不好说,毕竟是亲哥,而且他确实没什么错(目前)。
我反而担心他会导致NEET成为不定时炸弹……毕竟目前为止预定的机师有四个跟多尔西亚有仇,只有NEET例外。

Re:回 769楼(shihomasturi) 的帖子

引用第773楼木头三页于2013-05-31 09:30发表的 回 769楼(shihomasturi) 的帖子 :
退役的军人不需要瞒着对方吧……王女搞不好就是这些老兵支持现政权的理由。

我说的是第一集haruto刚上了VVV启动之后,天上的两个量产机驾驶员有过一段简单的对话:
...
考虑到特务团成员都是大佐的学生,这段抱怨的理由还是能猜出来的,然后这集追加证明:军队确实派系分化。
如果按照这个来推理,特务机关是新政权的产物,受到“革新前的老兵”一派排挤。
L11作为特务机关的成员背叛,为了保护他(可能也有麻花的愿望)和特务机关的利益,大佐才向“革新前的老兵”隐瞒了这件事。
新政权关押了王女,那么麻花在这中间的位置就很尴尬了啊,不过和前几话麻花的微妙地位又对上了。
是这个道理么?

头像被屏蔽

回 778楼(木头三页) 的帖子

原来这样

看熟肉才发现,原来接哈鲁托上机的是死宅啊

头像被屏蔽

回 783楼(shihomasturi) 的帖子

应该是,王子的地位和特务机关的荣誉大佐都得顾忌到,这么看第二集那两个看白毛通缉令的人可能也是机关直属。
新政权关押了王女麻花地位也不一定会尴尬,毕竟不能确定王女是他的亲妹妹,如果是堂妹这种关系,那他老爹搞不好就是篡位的那一方。

头像被屏蔽

Re:回 778楼(木头三页) 的帖子

引用第785楼产丿丿丿于2013-05-31 10:03发表的 回 778楼(木头三页) 的帖子 :
原来这样

看熟肉才发现,原来接哈鲁托上机的是死宅啊
死宅整备班已经坐实了,最开始我还期望他能争取一个上机名额的啦

这集有点厉害,我再也不黑大河内了!虽然同学们的表现还是很吃屎

回 789楼(shihomasturi) 的帖子

不看CV表还真注意不到。
这一集又预定了俩名额,估计不会有什么意外了。不过(可能)两台机出动只有一台的画面上预告,V3在哭啊。

小天使这一集也是什么用处都没派上

头像被屏蔽

尼玛这5话那会不是说都不追的 这才一话 四点开贴 还都刷到将近30页 怎么个情况。

大佐收藏的这玩意不会是VVV的骸骨/胚胎一类的东西吧

回 795楼(shihomasturi) 的帖子

还会动呢……
不过我看那个总觉得像是机娘身上的装饰品。

Re:回 789楼(shihomasturi) 的帖子

引用第791楼木头三页于2013-05-31 10:11发表的 回 789楼(shihomasturi) 的帖子 :
不看CV表还真注意不到。
这一集又预定了俩名额,估计不会有什么意外了。不过(可能)两台机出动只有一台的画面上预告,V3在哭啊。
你这么一说我才发现,中村和浪川进入“女”主角的行列啦!

头像被屏蔽

回 797楼(shihomasturi) 的帖子

其实也不止一次和一个了。

头像被屏蔽