搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#8「光の王女」

Re:回 551楼(革新) 的帖子

引用第559楼木头三页于2013-05-31 01:17发表的 回 551楼(革新) 的帖子 :
其实第五集有提到这个问题啊,“外面是绝对零度”。
“绝对零度”那是小学生夸张的说法吧233

会长:翔子,我才是有资格领导学生的生徒会长,你给我领便当去吧,哈哈哈

这几话就算有黑长直大活跃,但是睛人工口基起来后…我要看OS娘大活跃啦,再不活跃就要被大佐恶心帅玩恶少强抢民女抱回老家结婚了

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

引用第561楼rockx于2013-05-31 01:18发表的  :
我怎么觉得到目前为止UMB是最萌的
同好 同好 我已经准备叛党了

水漏了这个模组的维持没有问题吗?
生命不息,契约不已,又一QB励志片诞生了!
还是没看懂双马尾这算什么黑历史,就听懂了火腿蛋……不是格瓦斯和红肠大丈夫?
说起来晴人的驾驶技术能升级得这么快,Saki却好几集都挨打,果然复制品和原品连打的针都不同吧,或者VVV的驾驶有死一次升一级的规定。
大佐你老婆……连Sex都还不懂啊

回 559楼(木头三页) 的帖子

我的物理知识告诉我是比绝对零度高一点的

嘛,其实这一话爆点也不是特别多,也就最后契约

會長一直被人架空,今集還發現妹被搶了,不黑也難

引用第561楼rockx于2013-05-31 01:18发表的  :
我怎么觉得到目前为止UMB是最萌的

特别是看到会长的时候那表情

头像被屏蔽

可惜UMB出場太少

回 568楼(产丿丿丿) 的帖子

我也不太懂
不过学生都这么说了……就当成片中设定吧,至少给解释了,对这片来说是多么可喜可贺的一件事。

而且从这话可以了解到umb跟会长之间的兄妹关系比想象中亲密很多,不常接触应该是会长忙于自己的工作同时umb对人恐惧不善交流窝在自己搭的棚子里。不过这样一来umb真要上机不做人最大的可能性就是会长出事,估计他要一路走好了

回 575楼(七荻鏡花) 的帖子

其实第三集就能看出来兄妹关系很亲密了,关系不好的话不会用那么一张照片当头像还抱怨哥哥好罗嗦。
不过这哥哥的妹控有点严重啊。

回 575楼(七荻鏡花) 的帖子

这样一想还真是,长期处于压力和憋屈之下怒卖队友结果自己被卖了

头像被屏蔽

回 563楼(shihomasturi) 的帖子

毕竟有宇宙微波背景辐射,所以只是接近绝对零度

Akira后面要穿驾驶服的样子想象不能。
还有有些人根据人设图称呼她人字拖,可是实际人家到现在都没穿过

回 574楼(木头三页) 的帖子

引用第563楼shihomasturi于2013-05-31 01:19发表的  :
引用 引用第559楼木头三页于2013-05-31 01:17发表的 回 551楼(革新) 的帖子 ......
@shihomasturi
还真不是,太空中没有阳光的地方靠热辐射降温真的能到接近绝对零度

----发送自 STAGE1 App for Android.

工口腐到底是把王女的頭髮藏在哪裡呢?

回 583楼(shadow001) 的帖子

必须贴身收藏不解释,可以想象时不时拿出来闻闻那种BT场面

回 581楼(产丿丿丿) 的帖子

感谢。
下周大概是可以看双机一起出了,V3六月八号提前开卖再不打广告像话么。

讨论太空温度没意义,不过确实能结冰就对了

OS娘还是个懵懂无知的萝莉(?)啊喂,大佐你也舍得下手,你是书记吗?

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

引用第579楼高达tw44于2013-05-31 01:24发表的  :
毕竟有宇宙微波背景辐射,所以只是接近绝对零度
@高达tw44
4k……你这严谨度要求可不低

----发送自 STAGE1 App for Android.

这张小天使好有人妻相.....但是作画居然画歪了简直不能忍!

引用第582楼未定名于2013-05-31 01:25发表的  :

@shihomasturi
还真不是,太空中没有阳光的地方靠热辐射降温真的能到接近绝对零度

是的,我只是说不可能是真的绝对零度,绝对零度本身也只是作为理论上的一个“下限值”而存在的吧

引用第583楼shadow001于2013-05-31 01:25发表的  :
工口腐到底是把王女的頭髮藏在哪裡呢?
西斯空寂

直播时跟基友的吐槽
1.王女和白毛小时候萌翻了爱生我爱你虽然我开头没听出来.....不过太萌了啊我都想叛党了
2.白毛捆绑PLAY的时候我在想...原来你们不止有绳子啊(虽然也没用- -
3.难道两个老师要CP?
4.麻花对白毛是真爱......可是你最后还被人家拉下水了233
5.笼子里的.......好像灵核啊喂.........真是马猴烧酒吗
6.宅女萌爆了!!死妹控会长哥哥每集吃瘪好评!!笑惨
7.切腹卡口以!pikapika
8.白毛为啥要开灰机出来..........求解..........太空旅行何意啊........

其实第二集V1从水里飞到太空也有身上结冰的镜头。
这样看这片还不是那么不在意细节的嘛……(虽然这不能解决其他问题。

现在关于VVV的情报大多公布了,唯一的疑问就是二号机到底在哪
因为这次开发计划是在jior进行的,基本能排除在模组外。那么那些尚未组装的培养槽里的部件就是二号机?但是最奇特最与众不同的一号机已经完成了,为什么二号机的部件都还没完成?按照业内剧透二号机出现在ED1的画面里,那最有可能的就还是我提到过的,二号机就是OS娘,其实一号机跟二号机是组队互补的

大佐的"新娘",估计会是BOSS机?

宇宙温度3K多一点,不可能是绝对零度啦

下周名场景第一 绝对的  SO GAY

引用第584楼高达tw44于2013-05-31 01:26发表的  :
必须贴身收藏不解释,可以想象时不时拿出来闻闻那种BT场面
@高达tw44
内裤里

引用第570楼shadow001于2013-05-31 01:20发表的  :
會長一直被人架空,今集還發現妹被搶了,不黑也難

这么说的话
宅女如果之后要上机可能是因为哥哥叛变要去打醒哥哥?

太空里没有温度这一说吧。。。温度是物质的属性,真空中什么都没,何来温度一说
水泄露到太空中,首先考虑零气压,这时候液态的水会大量汽化带走很多热量,从而使剩下一部分水温度降低迅速结冰
嘛,这个过程确实有散热的效果

高中物理也就这样了 欢迎指正

引用第479楼spitie于2013-05-31 01:06发表的  :
次回 似乎不做人的选项和之前不一样了?
那是在刷微博

引用第597楼小野学于2013-05-31 01:29发表的  :
  下周名场景第一 绝对的  SO GAY
捏下去就EVA了