搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

那这集拐掉哪个?难得进到去不捉几个说不过去。 捉翔子回去和双马尾玩过家家吗.

坏消息
风云直播抽风中MX和MBS声音画面都不同步,为了不影响观感只能等himado了

条件所限,估计不能看到打脸直播。
明天早上,和打魔春物一起看

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第83楼cyberdark于2013-05-23 21:06发表的  :
坏消息
风云直播抽风中MX和MBS声音画面都不同步,为了不影响观感只能等himado了
周日翠星就在修了,现在还没修好吗

大黄花最早几点出生肉?

我刚才进还好啊。至少比我目前在看的打魔好

刚才去看了一下MBS,怎么感觉音画这差的不是一点半点啊,这一定是按分钟差的吧

话说这个的放映时间是什么时候?PM,12点半?
还有那位知道打工魔王的直播时间么..

这类新番的播放时间一般上那查?

请给我更多的saki小天使~~

引用第89楼gantzxys于2013-05-23 21:22发表的  :

上官网,有啊 30小时制

不同步太厉害了....只能硬吃了

回 89楼(gantzxys) 的帖子

北京时间0:35。
http://cal.syoboi.jp/list
放映时间可以去这儿查。

回 89楼(gantzxys) 的帖子

上维基百科上面可以查,顺便打魔刚放完,北京时间周四21:00-21:30,革命机是北京时间24:35开始

刚才本子老过热关机折腾半天现在告诉我风云直播音画不同步没得看,不好吧

所以,还有没有其他直播可以看?

去隔壁看了眼,TBS和东京MX都正常啊。

风云直播估计够呛了  上周看炮姐声音和画面不同步  今天想去看打工魔王的 不光声音连画面也……

希望工口腐本周能大活跃!
新ED也能有洗脑效果就好了

引用第89楼gantzxys于2013-05-23 21:22发表的  :

http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-901976.html
看这贴  贴上都是日本时间  减少1小时就是中国这的时间了   1号PM12点半就是2号的凌晨0点半

回 97楼(u8j9ku8j9k) 的帖子

现在东京MX机攻队很正常啊,难道打魔的时候不堪入目?

看啥直憋啊,到时候躺床上睡觉啦[strike](我会说是因为最近一个政府旅游宣传项目被上司给踢到深山里做调查,上网全靠电信渣无线,每个月就那么点时长速度又慢别说直播了,把100来M的肉丢到离线里看渣画质在线都要缓冲半小时所以超嫉妒吗)[/strike]

回 100楼(shihomasturi) 的帖子

打魔的时候声画不同步+半屏幕马赛克

看来不同步问题很大啊,算了老子四点半刷熟肉好了

回 100楼(shihomasturi) 的帖子

同102楼  屏幕都花掉的

啊本来这么期待周四的

CA
不同步太伤心了

工口腐好不容易出洞了还赶上这事儿 都是命 话说向日葵生肉几点出

打魔时声画不同,加全屏马赛克,还时不时黑屏。最后直接卡死。然后,机攻队快播之前就突然好了,完全不卡,声画也同步。

MX没问题啊

引用第34楼高梨修辅于2013-05-23 18:43发表的  :
大佐是站起来了,我家OS娘呢? VVV号称『揭穿世界的系统』,结果强迫症设计者光弄OS娘去了但没请CV录音算什么强迫症嘛,光见说话的口型结果没声儿啊喂,差评。 求人字拖技术大大上机后学黄大河对OS进行改造,也就分分钟的事吧对乃来说,音源就从著名声优UMB唱歌的那声音里提吧,超好评  

我们来猜猜这个:

A.机娘就是一个辅助作战的AI形象,不会和主角等人有战斗之外的太多互动,战斗互动也包括提供关键的机体情报之类

B.机娘是一个在剧中的人类世界有原型的AI形象,原型是谁会如何影响剧情这些暂时不猜了

C.机娘是一个在剧中的人类世界有原型的AI形象,而且机娘就是这个原型思维的复制/这个原型关在VVV里的意识,类比刚大木苍蓝宿命剧情

我猜B,但我最想看到的发展是C

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想选C

坐等新展开,诸君,我喜欢大场面,才怪

回 110楼(ash1973) 的帖子

不觉得OS娘长得像白衣粉红双马尾吗?OP里面还好,脸画的比较圆润比较大。。。正片和ED就和粉色双马尾一个画风了,都是有点尖尖的下巴小小的脸长长的双马尾。而且OP、ED粗线过的人物就这俩有口红,包括一直没放弃当偶像的黑长直和巨乳老师七海都没口红。而从多尔西亚那边来看似乎化妆是疑似最高统治者的象征(望向子安)呢,即使你是王子(望向鲁鲁修)也没得妆化。

集思广益后的扩展版
A.机娘就是一个辅助作战的AI形象,不会和主角等人有战斗之外的太多互动,战斗互动也包括提供关键的机体情报之类
B.机娘是一个在剧中的人类世界有原型的AI形象,只有外貌相似,原型是谁会如何影响剧情这些暂时不猜了
C.机娘是一个在剧中的人类世界有原型的AI形象,而且机娘就是:
C-1:这个原型关在VVV里的意识本身,类比刚大木苍蓝宿命
C-2:这个原型的亲属(姐妹/母亲/其他)的意识
C-3:这个原型思维的复制品:
C-3-1:这个原型已经昏迷不醒/便当了,机娘是她在世界上存在的一种继承,机娘今后可能表现的某些特殊能力就是继承原型而来
C-3-2:原型存活,可能与机娘在各方面有很大不同(比如对战斗相关一窍不通),在之后的剧情中才会出场

随便想了一些可能,待补充修正

引用第115楼ash1973于2013-05-23 22:46发表的  :
集思广益后的扩展版  :
B.机娘是一个在剧中的人类世界有原型的AI形象,只有外貌相似,原型是谁会如何影响剧情这些暂时不猜了
C.机娘是一个在剧中的人类世界有原型的AI形象,而且机娘就是:
C-1:这个原型关在VVV里的意识本身,类比刚大木苍蓝宿命
.......

想起了萝卜本……

玛丽昂是我最喜欢的辅助型OS,远胜alice,简直赞到爆
但是感觉VVV里这个已经有点神秘到神棍了,不会这么简单

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

机载AI我还是最喜欢JEHUTY的ADA,萌爆了

风云直播那个延时好几分钟啊,完全只能看脑说话

最近经常模仿ADA的台词、口气说话