搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#6「サキ・カム

真的是百合展开,明天300那边就要热闹了吧

回 314楼(shadow001) 的帖子

制造踩踏点进行不可能的机动,想象成多喷嘴就行了

引用第290楼WYJGHX于2013-05-17 01:05发表的  :
八爪章鱼真心不喜欢啊,  顺便预告果然全部是欺诈呢
应该是蜘蛛我觉得,和saki的性格也有些对应...?
感觉有些乱,等看熟肉的时候再整理一下吧

唉,saki真的上机了,还以为晴人能够挡一下,现在saki多了个写作“不死”读作“随时成白老鼠而死”的光环,不开心了。
翔子皇帝差点也跟着去上机差点吓到我,感觉saki做那么多到最后还是逃不出翔子的五指山。

不过我比较想看到金毛上位,双马尾上位,下一话双马尾脸红了,究竟是对这谁呢?

头像被屏蔽

太!好!看!了!

我喜欢saki这样的婊子啊!

最终我猜还是男主X白毛和男主X女主的胜利

回 321楼(七荻鏡花) 的帖子

但是那个效果就像是踩踏次元之壁一样,仔细想想感觉时髦极了

我明白了,我是在看一部子供向作品,这样所有的问题都解决了,以后我会好好摆正心态,感受这作品传达的爱,友情,勇气,和希望

翔子渐渐变成管理核心了,这集激励的角色完成得不错,果然有女帝的风范

偶像回归革命机
爱抖无双革命机

碧奇因为不同意三穴同x所以被解除合同了

这话好评

总觉得这话的作画精力都集中在SAKI的手指上了……浓浓的色气
不过晴人后面完全是在打酱油啊2333333

不知道是不是因为上集的kiss太美,saki酱的形象在脑内发酵变得很美,而这集saki酱却很婊子,落差感太大,很不舒服。

头像被屏蔽

Re:回 314楼(shadow001) 的帖子

引用第321楼七荻鏡花于2013-05-17 01:10发表的 回 314楼(shadow001) 的帖子 :
也可能是力场,等熟肉处理再多看几次

另外这集SAKI的性格饱满了很多,背后也有故事可以挖,我觉得以后她会被男主慢慢感化

不过被人一提醒,她这性格和隔壁铁中二漫画版的美海好像啊

通过这一话比取论又会甚嚣尘上了吧

总结一下剧情
根据工口腐的猜测,VVV只接受学园的学生,整个学校本身就是一个大试验场
4号机没有看见OS娘,就画面上看到的并不像晴人被注射了什么,好像只是精神同步感应的样子

恐怕MODULE77本身作为独立模块/母舰的功能都有具备,作战室本身就有VVV的通信与管理机能

下集我猜是机库发生战斗,VVV的秘密被众人所知,剩下三机选机师
幻之二号机如果没有适性限制铁定是工口腐的了

鉴于VVV似乎不能更换驾驶员的性质,saki应该不会死

Re:Re:回 314楼(shadow001) 的帖子

引用第335楼萨尤克于2013-05-17 01:12发表的 Re:回 314楼(shadow001) 的帖子 :

另外这集SAKI的性格饱满了很多,背后也有故事可以挖,我觉得以后她会被男主慢慢感化
其实我是更希望翔子感化她啦

Re:回 314楼(shadow001) 的帖子

引用第321楼七荻鏡花于2013-05-17 01:10发表的 回 314楼(shadow001) 的帖子 :
就是說為什麼要做腿出來,噴嘴都能做到的效果
當然踏空間進行移動,妥妥的黑科技

引用第283楼野上由加奈于2013-05-17 01:03发表的  :
加油那段就差沒搖手電筒了……
光之美少女,加油~

ふたりはヴァルヴレイヴ!

白娅·杜· 该用户已被删除

不过那移动方式略傻,,,速度也不够快(观赏性不高) 单是+MOV不如多个喷嘴 或者全方位喷嘴
大概既能当踏点,又能防御吧    应该也有聚集一点的大力场

这话没啥实质展开,不过角色股必须暴涨。

回 334楼(othergay) 的帖子

77也有疑问为什么是2人而不是两台
恶心帅肯定是VVV黑幕之一啦

目前,翔子成功吸引了saki,工口工口腐的关注。

引用第337楼mhfdt于2013-05-17 01:13发表的  :
总结一下剧情
根据工口腐的猜测,VVV只接受学园的学生,整个学校本身就是一个大试验场
4号机没有看见OS娘,就画面上看到的并不像晴人被注射了什么,好像只是精神同步感应的样子

恐怕MODULE77本身作为独立模块/母舰的功能都有具备,作战室本身就有VVV的通信与管理机能
.......
黑长直上身的技能已经有了,不是精神同步

被人一提醒,SAKI这遭遇和性格跟铁中二漫画版的美海好像,千万别黑化啊

其实我对翔子最终会不会有一台机体还是挺好奇的

引用第340楼shadow001于2013-05-17 01:13发表的 Re:回 314楼(shadow001) 的帖子 :

就是說為什麼要做腿出來,噴嘴都能做到的效果
當然踏空間進行移動,妥妥的黑科技
切腹那集就够黑科技了,现在说这个作什么

VVV对机师注射的未知物质应该还会包含VVV的操控教程,不然完全无法解释上机就能如此熟练的操作
黑长直在模组嬉戏还不忘扯一块雨布做斗篷,staff那种我超想画一帧有斗篷(披风)的萝卜的心情完全传达给我了,GJ!

对了,四号机启动的时候有没有机娘?现在超能力是确定了,但是机娘还不确定吧?

引用第335楼萨尤克于2013-05-17 01:12发表的 Re:回 314楼(shadow001) 的帖子 :

.......

怎么看都是给翔子感化的展开

回 338楼(ggxx同好) 的帖子

我没赶上直播一开始看就是咬了

这么说来其实VVV是DNA制认证系统,没有适格者这么一说,第一个上机就OK剩下的试图操作全部死光光?

回 351楼(shihomasturi) 的帖子

没有机娘。

引用第351楼shihomasturi于2013-05-17 01:16发表的  :
对了,四号机启动的时候有没有机娘?现在超能力是确定了,但是机娘还不确定吧?
不做人选项的好像有机娘的手

saki爆黑历史有点快而且好像也没什么大不了  就是人气不够当不成的样子

我分析了下,saki肯定要黑的

9月的event直接就是翔子CV濑户麻沙美来做旁白,你们现在觉得翔子会在第一季领便当?

黑历史梗怎么就玩不腻呢,这么大起大落的性格和遭遇,不黑不可能啊

引用第351楼shihomasturi于2013-05-17 01:16发表的  :
看起来是没有,直接开机就是选择是否不做人的画面,背景没机娘