搜索
楼主: ☆忧郁蓝调

[新番] [10月新番][专楼]钻石王牌/Ace of Diamond 开播!

麻花疼 发表于 2016-4-6 15:18
漫画和TV的质量都非常棒,所以我不理解为毛这么少人看……

漫画质量毋庸置疑
但TV算了吧,跟PPT有啥区别,你看最后一话开头那段莫名其妙的简直不想吐槽
看TV总有种中了屌爷时停的错觉,尤其是卖萌Q版时候,画面静止个2-3s来句御幸来句 诶—————— 感觉自己要断片了  人物美貌度起码下降了3个level 傻纯偷吃布丁纯良的回眸漫画里多美诶

麻花疼 发表于 2016-4-6 15:14
心疼泽村,在意降谷。

心疼泽村是因为泽村确实拼了老命在追赶降谷,在意降谷的是因为降谷确实对 ...

所以为什么一定要纠结这个……泽村和降谷是竞争对手但是他们还是队友啊
有这样的对手兼队友难道不是很值得高兴的事吗,不信你问问同队的御幸,是不是很羡慕泽村。
我觉得体育漫虽然胜负结果是一部分但是肯定不是全部,钻a里每所高校每个人都付出了很多,如果只因成败论英雄那那些输掉比赛的队伍和青道退役的三年生们未免也太可悲了。

至于球队里的内部竞争,我觉得这是良性的,能为队伍带来胜利就行了,纠结这些有的没的有啥意义……
泽村有一同成长的好对手,有好搭档,有信任他的教练,有为他着想的前辈,有支持着他的青梅竹马,可惜很多人觉得这么多东西加起来都不如一个ACE背号,我也是没啥好说的233

麻花疼 发表于 2016-4-6 11:51
所以说是王牌替补啊,专用背胎,想起来就用,降谷一想上场马上就再换下来。

和降谷一比劣势太大了,首先 ...

寺爹也提过救急投手ace的说法嘛,而且棒球作为团体运动只靠某一个人是赢不了的。之前漫画里夏甲冠军不就是采用继投策略成功的吗,去年夏甲有一个队双ace也特别出彩(虽然绝对ace还是只有一个人)寺爹推上提过。
俩投手我都特别特别喜欢,希望之后不要出现伤病降板之类的惨剧就好...
虽然跟一般意义的少年漫男主比,泽村可能是比较憋屈,不要局限在这个框框内就好了嘛!

刚补完动画漫画双线进度,不知道这样挖坟算不算违规总而言之太好看了,反倒是现在要等进度空虚得不行

小天使难得吃回糖里面还是包着屎的

打线从前辈们开始就不算给力

----发送自 OPPO X9077,Android 4.4.2

以前虽然也输输输但是最近这场第一次感受到虐,唉

第四卷清关中没有会动的仓持看我要死了

总不见得让市三连着饮恨吧,你们要想现在不输夏季大赛搞不好还是得跪在地区赛
现在输了我反而松了口气,毕竟意味着夏季大赛反而多了点希望

毕业了的三年级前辈打线算是全国顶级没问题吧,从夏季亚军王牌投手都拿的到分,现在这些才是真不行,基本就靠投手开挂了

现在回过头看,前几页的杞人忧天都搞错了点,这番并没有腐向大热,但动画质量实在是麻麻

《钻石王牌 actⅡ》TV动画续篇制作决定

有生之年能看到甲子园篇和u18吗

有会动的三高战看就满意了,稻实战...就算了吧和前辈们第一次打稻实的观感不能比。

Roselia 发表于 2024-5-20 16:33
有会动的三高战看就满意了,稻实战...就算了吧和前辈们第一次打稻实的观感不能比。 ...

真的会动吗。。。。最后一季tv那。。。惨不忍睹啊