搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#5「歌う咲森学

引用第665楼windf于2013-05-10 15:04发表的  :我记得好像有个H game,温柔的青梅竹马其实是BOSS,而另外一个看起来有问题的女BOSS其实才是男主的青梅竹马,一切都是为了楠竹翔子越看越像有问题的样子,不会是隐藏BOSS命吧……制作组啊!有趣的元素还有NICE BOAT呢,你们不想试试吗?!
翔子作为总理的女儿需要这样吗

看黑长直之前的表现没这戏码才不正常吧,说这个的是单纯讨厌NTR展开吗?

话说募捐这种咋一看超正常的招数之前居然没想到过啊

这集把一帮在弃和不弃边缘的人拉了回来

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

黑长直不知道哈撸脱打过针,她是以为上过那台机就能咬人附身吧

要是下集互换身体,这ntr还成不成立?

看片时,我记得流木野说的是,“我们两个单独一起”翻译是“我们成为情侣”

等等,难道是字幕组误导我们了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑长直态度转变如此之快,之前根本没描述晴人怎么刷她好感度的,怎么看都是做小三后失败的模板

如果真是翻译问题,那就大问题了,细思恐极

党争搞不好都要重置

引用第685楼nepgear于2013-05-10 15:45发表的  :要是下集互换身体,这ntr还成不成立?看片时,我记得流木野说的是,“我们两个单独一起”翻译是“我们成为情侣”等等,难道是字幕组误导我们了?.......
奇异的字幕这么翻译的?

头像被屏蔽

引用第685楼nepgear于2013-05-10 15:45发表的  :
要是下集互换身体,这ntr还成不成立?

看片时,我记得流木野说的是,“我们两个单独一起”翻译是“我们成为情侣”

等等,难道是字幕组误导我们了?
.......
你没听错,“二人ぼっち”字面上是“只是我们俩”,但是“一人ぼっち”就带魔法师的意味所以字幕也不是错吧。
英文翻译是Let's be alone together。

话说,2ch跟4chan也是认定预告Haruto其实是Saki,然后有个很搞笑的人根据以前的剧透就乱说其实OP里面的Shoko是Saki,Saki是Haruto,所以女主们是裸体的对等关系其实就是被人抢夺了身体。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第675楼ハタヤマ于2013-05-10 15:31发表的  :

euphoria?   

查了一下,对啊,当初对里面的青梅竹马叶一见钟情,现在对青梅竹马的翔子一见钟情,很少喜欢短发角色,不想要这种巧合……

我听到的是 ふたりきり,没听到こいびとしよう,不过前者如果有情侣的意思,那就是我的问题了

还真算不上表白,那说个jb党争,下回估计和没事一样,奇艺一错,貌似很多字幕组也跟着错

我这次注意了下OP,裸体的翔子胸部比黑长直要大

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第696楼thez于2013-05-10 16:02发表的  : 我这次注意了下OP,裸体的翔子胸部比黑长直要大----发送自 STAGE1 App for Android.

说回来,第三话讨论翔子胸围时为什么没人提到这个OP的画面

引用第690楼kunagisa于2013-05-10 15:53发表的  :

你没听错,“二人ぼっち”字面上是“只是我们俩”,但是“一人ぼっち”就带魔法师的意味所以字幕也不是错吧。

话说,2ch跟4chan也是认定预告Haruto其实是Saki,然后有个很搞笑的人根据以前的剧透就乱说其实OP里面的Shoko是Saki,Saki是Haruto,所以女主们是裸体的对等关系其实就是被人抢夺了身体。
.......
如果流木野以前没有被VVV那个注射过的话,可能还有个隐意就是“让我变成和你一样的怪物”?刚好和下话4号机对上

引用第690楼kunagisa于2013-05-10 15:53发表的  :

.......
如果流木野以前没有被VVV那个注射过的话,可能还有个隐意就是“让我变成和你一样的怪物”?刚好和下话4号机对上

头像被屏蔽

都吻在一起了,说什么有区别吗?

为什么都说是工口工口夫千里送机?

我怎么看都是主角他老爸造了这五台啊。只不过工口工口夫比晴人和黑长直先发现了这个秘密基地。

头像被屏蔽

不过下集预告倒真是可以分析分析。

疑似被上身的haruto。不过我觉得可能跟我们看到的相反,再怎么说也是主角身体让人随便用是不是……

黑长直。如果不是她有空卖萌,那可能是偶像时期拍得MV什么的?

这三张看背景应该是连贯的,十有八九是后山的神社,喜闻乐见的修罗场。

白毛所处的环境看起来像是失重的。

顺便我觉得子安总统的演说没若本皇帝有魄力啊。内容都差不多。

看以后的表现了。

回 703楼(萨拉丁) 的帖子

注意看,是他先找到了那四台VVV,然后引领着haruto他们看到的。

引用第702楼yaoniming3000于2013-05-10 16:11发表的  :
都吻在一起了,说什么有区别吗?
如果流木野吻的目的是想要换身体或者想要晴人的血,这吻意义不大,出了机,两边都会不当回事,只是晴人可能会觉得有点对不起流木野罢了,因为那句话算不上表白

机娘的sex应该是性暗示,不然就算是在学习中,也不应该跳过kiss直接上sex
关于其他机师是谁,个人倾向于死相严重的几个,翔子,肉松,浪川,肉村

引用第706楼萨拉丁于2013-05-10 16:14发表的  :
顺便我觉得子安总统的演说没若本皇帝有魄力啊。内容都差不多。看以后的表现了。
这种演讲就是儿戏,内容都是一些冠冕堂皇,这整个动画就是做着玩,那种细节认真不得,一认真都经不起推敲

引用第709楼theloved于2013-05-10 16:17发表的  :
机娘的sex应该是性暗示,不然就算是在学习中,也不应该跳过kiss直接上sex关于其他机师是谁,个人......
绝壁staff的障眼法,让观众寄菜刀的事还是不敢做的,再毁人气角色这种伤天害理的事还是不敢做的

头像被屏蔽

引用第706楼萨拉丁于2013-05-10 16:14发表的  :顺便我觉得子安总统的演说没若本皇帝有魄力啊。内容都差不多。看以后的表现了。
子安肯定是死变态LOLI控啦,王女肯定是他从工口腐那抢过来的,你还想LOLI控有若本爷的气场?

引用第706楼萨拉丁于2013-05-10 16:14发表的  :
顺便我觉得子安总统的演说没若本皇帝有魄力啊。内容都差不多。

看以后的表现了。
子安那声音配那形象总感觉蛮违和的…

电子战机除了UMB还有其他人选?炮击型跟狙击型还有得考虑,强袭型妥妥的黑长直(目前看来,大河内大大求不打脸

头像被屏蔽

引用第701楼dispatcher于2013-05-10 16:10发表的  :
都Kiss了谁还管她说什么,关键是下一话男主的反应。
前面有人说了,不表白这是要做炮友啊,岂不更无节操?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
男主怎样反应都没关系,大多人都认为サキ是黑的,而且男主就是一个受,所以肯定会被吃死一段时期。
ハルト一开始反抗也没用,因为为了保护幼馴染一定会听从(再说サキ预告里春风满面的就算被拒绝也好像没被打击)。
以后因为有共同秘密所以会培养好感情。
引用第703楼萨拉丁于2013-05-10 16:11发表的  :
为什么都说是工口工口夫千里送机?

我怎么看都是主角他老爸造了这五台啊。只不过工口工口夫比晴人和黑长直先发现了这个秘密基地。
不是送,而是找白老鼠。
他不知道那机体什么回事,可能他暂时还是想做人吧。

机体给肉村是我最不喜欢看到的,这种无脑热血男开萝卜比中二少年还危险

奇艺翻译是“二人世界”,是不是表白请自行脑补。