搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]キルラキル/KILL LA KILL 第25話 さよならをもう一度

火.. [复制链接]

bgm存在感低+1
如果女主之后还是这么羞耻的衣服
燃的时候会笑场啊

刚追完一个女汉子片又来一个女汉子片,没想到是这么羞耻的水手服.................   小清水配女汉子也挺有气势的

第一集食完,打得很爽。有点回归当年王道格斗类动画的感觉——主角单挑反派团,一关一关往上打。

有一点颇令人在意:此片是否和天元一样掺杂各种对同类型老动画的致敬。以及是否会用明显的代差来表现不同时期的日本技击/格斗动画的风貌。虽然只看了一集不好妄断,但考虑到staff有过这么玩的经历,所以还是可以好好期待一下的!

ps:级制服的设定和圣衣还能再像点吗,这不就是电阻一期的皮夹圣衣吗!

75分,泽野的BGM比较糟糕,其他的不只是BGM,整体还是有点脱线,各方面的。。。。。。只比第一集感觉还是天元更好
结尾放的OP很好听~~~

好爽好有趣!

BGM?没注意到那种东西!

看完第一集有点担心整体节奏的把握啊,希望不要变成婊子天使那样的玩票作品,如果最后能达到天元的完成度就赞了。

中规中矩,就看剧情怎么发展了 作画很好 但配乐果然还是应该让岩崎上啊

战斗服以鲜血为能量的话 女主来大姨妈的时候战斗服会不会更厉害

如果是岩崎琢就好了

这种设定带着土味的无厘头热血番很搞啊:lol

暂停女主的回忆片段可以看出

1,凶手是一名长发女性
2,另一半是蓝色,而不是红色(似乎这点不太重要)

再结合傀儡校长的话,本校的大BOSS是女二的母亲,然后女二模棱两可的话中,可见她见过另一半的几率也是有的,说不定她母亲就是凶手,如果真是女二的妈干掉了女一的爸,最后再上演一出苦情戏,互相理解什么的,我倒是觉得喜闻乐见

女二妈女一爸之间也确实有一定的联系,女二能够给学生发放提升能力的极致服,可能实际上是她妈做的,而这种在本世界观非常稀奇的装备,女一地下室居然也有一件,虽然颜色是黑色,也没有极致服这种中二名称,不过推测本质一样,最后Boxer被爆衣之后,极致服化作一根线回归女一的战斗服,可见却似具有相似性

头像被屏蔽

简单感想就是:XXX为什么这么屌;P

泽野bgm估计还真配不了今石洋之这种乱来的片子。 不过也完全没ls几位说的那么不堪。你们黑的也太快了
虽然进展神速但是总觉得这片可能还是慢热型,因为就算第一集如此速度我也没看出啥东西来,,,

fantuanhtr 发表于 2013-10-4 01:57
日你爷爷啊 泽野弘之直接毁了这片。

当初看了PV就觉的完蛋了,泽野这两年的风格根本和这种片不配

我便是没有料到这衣服…

革新 发表于 2013-10-4 01:59
泽野bgm估计还真配不了今石洋之这种乱来的片子。 不过也完全没ls几位说的那么不堪。你们黑的也太快了
虽然 ...

就风格而言应该找YK啊岩崎琢啊都会比泽野来的效果好。。。

我怎么感觉这种夹杂大量插科打诨才是今石洋之真正的风格,而天元突破其实是有所收敛的结果?
第一集感觉玩性挺大的,现在的节奏又是刷完四天王和会长后再展开世界观?

xiluo3344 发表于 2013-10-4 02:00
当初看了PV就觉的完蛋了,泽野这两年的风格根本和这种片不配

希望后续不要像第一话这样,根本就给人感觉全程掉线

这种应该找岩崎,松尾

pegasuspeng 发表于 2013-10-4 01:52
第一集食完,打得很爽。有点回归当年王道格斗类动画的感觉——主角单挑反派团,一关一关往上打。

有一点颇 ...

可以看一下46楼的访谈杂志图,116楼有人设&作监部分的翻译

catflow 发表于 2013-10-4 02:04

早期泽野的风格很适合这片,可惜看样子泽野已经回不去了

有病!!好看!!!
相比对面那种喝茶战斗片

第一集就没几个地方有BGM,目前的曲子也算不上出戏吧
都是没啥存在感的轻微垫底,你们也黑得太快了...

泽野弘之能不能跳出这两年的框架还要看后面吧

食完KILL LA KILL第一话,爽!好久没看到那么让人神经紧绷的作品了,节奏快展开赞剧情燃不拖沓【到时没特别注意BGM,明天再听】,人物性格分明,时髦值满满,各种羞耻PLAY,流子,赞!穿上战斗服的流子,更赞!战斗服露出度,非常赞!这话也埋了很多伏笔,很有看头,果然没有让人失望,不过最主要的还是,小孩子看了根本把持不住啊!!!!

太棒了!!!!!!!!!
就是这种味道!!!!

评分

明星学生妹 + 1

全程秀个性,希望接下来能好好讲故事

catflow 发表于 2013-10-4 02:04

才看了第一集和pv就有人断定泽野毁了这片 还不算黑?  第一集我倒觉得中规中矩,往常泽野bgm总压过剧情这次没难道不是好事?咱们多看几集在定论吧,岩崎琢是好也不是非他不可啊。

衣服越暴露防御值越高

产丿丿丿 发表于 2013-10-4 01:41
其实打败对手之后那条红线我还以为吸收了之后衣服会变多……

俺也是这么以为的…

moonite 发表于 2013-10-4 02:14
衣服越暴露防御值越高

绝对领域自然防御高

一把剑直接就穿过去了,你看血都溅出来了,多吓人啊,小孩子看了根本把持不住啊

革新 发表于 2013-10-4 02:13
才看了第一集和pv就有人断定泽野毁了这片 还不算黑?  第一集我倒觉得中规中矩,往常泽野bgm总压 ...

即使不是毁也绝对减分,流子开大时BGM上线是和巨人如出一辙傻逼的人声BGM还有骤停,太毁气氛了

超有病 超欢乐 小孩子看了根本把持不住啊哈哈哈哈

非常有冲击力,但老实说太吵了,天元那种程度叫燃,这片就是暴力过度渲染

好看被制服强奸23333
超带感超有病啊
黑泽野BGM的会不会黑的太快了,起码中途我都没觉得违和感大
最后战斗女声插入有点不爽而已啦

说什么毁片子的是不是脑袋充血充的太快了

爽,带劲!!!

嘛,大概是因为太想看到摆脱目前风格的泽野了,虽说才播了一集,不过结合这两年的走向实在没有信心觉的泽野能变回去原来的样子。
不是说现在不好,只是嘛,说到底也就是一个适合不适合。
顺便我觉的泽野抢戏根本是无稽之谈,一直没觉的巨人的BGM多抢戏,被骂的最多的王冠,说泽野抢戏的大前提是这片本身乱七八糟的节奏。

衣服确实会逐渐变多吧,官方图不就是一件露腰的黑色水手服吗,逐渐会变成那个样的吧

评分

gigbt -1

为什么这么吊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看的很爽!虽然觉得有的地方玩得太过了但总体还是很有趣

建议一下一集以后开一楼吧

老凑在一个楼里没有动力

想翻先行图也翻不到