搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]キルラキル/KILL LA KILL 第25話 さよならをもう一度

火.. [复制链接]

霧島海人 发表于 2013-11-16 12:55
这是官方在暗示配对么

这CV选角太赞了

流子对本能字学院来说就是鲶鱼效应里的那条鲶鱼啊……

这结尾和预告完全连不起来的感觉

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

这集升华了,让我想起了天元的第8集...........

会长一笑倾城,标题结尾呼应,太棒了!

coral 发表于 2013-11-16 22:04
想问下失控五星是指哪位

某次尝试制作五星制服,试穿制服的人如同被控制般失控,参见EVA唯

颜控 发表于 2013-11-16 09:53
是不是上集太难看的关系?
第三集(?)“废燃”那段是真好看,就是有插入曲那段,可惜刚燃起来又被泽野弘 ...

上话我觉得主要问题是作画监督和演出吧...
这回总作监上阵看起来明显感觉顺畅了

邮局港剧纯看STAFF表感觉的

JOJO真子太强了

这集挺好看的,忘记天元单看片比较好,非跟天元比会失望的

另外请教柚木有没有在别的什么片里面用这种声线的

ash1973 发表于 2013-11-8 10:02
这集还行,挺有趣的
话说这片有收熟肉资源的吗?求教哪个字幕组好一些

我个人是直接拖乐视的1080P的源, 一集500M+
个人觉得乐视的字幕质量就挺好的
不过我也就第一集的时候下了2、3个字幕组的版本对比过一下,之后的不知道如何

P站溜了一圈发觉4天王的图比流子多太多了
比如这个上面某位点的四天王日常http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=39798852

warlock228 发表于 2013-11-17 22:24
比如这个上面某位点的四天王日常http://www.pixiv.net/memb ...

我擦会长好人妻!

requiem116 发表于 2013-11-15 20:33
另外上p站翻了一下,猿投山的各种cp都是怎么出来的啊!!!比如猿投山和真子,猿投山和风纪部长这些,完全 ...

pixiv都是一个人画了大家觉得萌就入坑然后引到更多人来画,关于真子的几个BG配对都很没逻辑,基本只要跟真子说过话就能被凑一起,蛮莫名其妙的,优势就是有不错的画师喜欢这对,然后画的早而已。同人威力有时候比原作还大的,像我就是看了一张图就掉坑支持风纪X会长
像猿投山和会长这对上上周这么有梗,好几天都没一个人画,大家还在继续画猿真子,到后来我看第一个传这对的同人还在吼,说为什么一个画猿会长的都没有233。
腐图不点不知道内容是什么,但和风纪部长还是可以想见,大约是上上周的抽打梗
猿投山的图比我想象中少很多了,真子这礼拜倒是正常的井喷了

关于猿投山还有个梗

评分

JOY + 1 好棒的暗之第五格

第7集 神回+1
今石洋之我信你啊!~

顺便补点
崭新的奇怪配对

没有下乳就不完整的真子

对美木流有兴趣的可点开看http://image226.poco.cn/mypoco/m ... 131117224217080.jpg

评分

downnote + 1

蓝莲安 发表于 2013-11-17 22:47
顺便补点
崭新的奇怪配对

最后一张poco压图了吧,原图应该没这么小

4CHAN上真子的人气也是女性最高的,男性的话是风纪委员长最高,而且基本是垄断的状态,配对方面风纪X会长也是比较多的(某位野生公式特别喜欢画这对),流子基本算是谁都能配(和会长配的相对较多),真子反而配的比较少

downnote 发表于 2013-11-17 22:58
最后一张poco压图了吧,原图应该没这么小

你说真子那张?我存的就是缩略图。

warlock228 发表于 2013-11-17 22:24
比如这个上面某位点的四天王日常http://www.pixiv.net/memb ...

艾玛,看图会长这是全攻略的节奏啊,妥妥的gal全线制霸的达人

蓝莲安 发表于 2013-11-17 22:36
pixiv都是一个人画了大家觉得萌就入坑然后引到更多人来画,关于真子的几个BG配对都很没逻辑,基本只要跟 ...

我个人是觉得cp如果一点可以考据的依据都没有就没有意思了啦。。。。。但是风纪委员人气这么高闹哪样,果然我还是跟不上基佬的风尚么?

数量不可能比流子多的,应该是有趣多吧
流子的话就那么几个梗,YY空间不如四天王大,单人图收多了看缩图都看不出什么明显区别来,感觉画师也有点画疲掉了

requiem116 发表于 2013-11-17 23:12
我个人是觉得cp如果一点可以考据的依据都没有就没有意思了啦。。。。。但是风纪委员人气这么高闹哪样,果 ...

我也最爱风纪,一本正经的忠犬性格然后意外的讲理之类的吧,我这里还有稻田彻的声音加成,自从没翅膀后听到稻田彻配“男子汉”就自动加好感了
猿真子最初开始繁殖貌似就是第二话还是第三话那个网球部长打流子那里,真子替流子出面跟猿投山理论吧,风纪那边也是同理,所以真是讲过话就能配对。。

头像被屏蔽

【第7話裏話1】今回たくさん出てきた部長たちですが、実はすでにオープニングや第3話のラストで登場している部長もいます。
于是不只OP连第三话最后的黑影都出光了,利用率100%

霧島海人 发表于 2013-11-17 23:28
【第7話裏話1】今回たくさん出てきた部長たちですが、実はすでにオープニングや第3話のラストで登場してい ...

看样子,是要换OP画面了?

CP本来就是脑洞的造物吧,没必要特意去深究
顺便BG方面我也是会长X风纪

为什么猴子瞎眼后有一种假面绅士(变态)的感觉l.而且很有主角范,反倒是流子才像反派...

我一直想问会长的眉毛怎么那么粗........

其实关于mako还有生活在底层的那堆人,真的很有种虫子(猪)的感觉...因为都是为了生活而生活,缺乏信仰吧,会被物质诱惑而轻松奴役。应该说是流子给这家人带来了精神上的某些东西,而且是个潜移默化的过程,最后才会迷途知返。

还有这集没有老师脱衣秀,差评。

贫保田红叶 发表于 2013-11-17 23:35
看样子,是要换OP画面了?

要是像前三话那样为了防止剧透倒是有可能加新画面,那次官推是提前放了消息而且对新加那段还很满意的样子,要保证钱用在刀口上应该不会随便再改了…保守估计还是等一季度的量放完再换吧

之前看到的下一话的这个梗不知道有人想到过没

头像被屏蔽

为什么总要和天元比 目前为止觉得这片风格和天元没有太多相似

p站流子目前的投稿确实有疲了,不过还是占了一半以上。猿投山和真子上两话活跃后也多了不少,人气带动挺明显的..快到蛇崩话ww想看更多的粉毛

感觉流子和会长动画里就画的很棒了再收图反而觉得看不进去ww官方最大手,同人来看梗

霧島海人 发表于 2013-11-17 23:50
之前看到的下一话的这个梗不知道有人想到过没

幻想嘉年华?

TVアニメ「キルラキル」第8話予告(30秒ver)
http://video.sina.com.cn/v/b/119665129-3902335605.html

龙珠

没有认真爬过砖楼,不知道有没有过,时间太晚了,实在是抱歉……NT11月号的KLK

要用自取,不要上我名就行了,其他随便

评分

二本逆反 + 1 楼主纯福利

浅間銃砲店 发表于 2013-11-18 19:50
没有认真爬过砖楼,不知道有没有过,时间太晚了,实在是抱歉……NT11月号的KLK

杂志图有了,访谈还没发过,感谢
12月号的貌似还没见扫图