搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァ

Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人

引用第662楼yaoniming3000于2013-05-04 21:02发表的 Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイ .. :

这桥最多600-700米,如果算1500米的话勉强10公里

第二集里出现的城市,包括这个图,应该是地球上的JIOR本土吧。。。

看不出殖民卫星上花力气搞一大片海太浪费了

头像被屏蔽

瑞士也是很有战斗力的,中世纪的步兵,现在的枪支生产,不是点而是成线成面。伊朗朝鲜拿着的是同归于尽的炸弹,不是慢慢磨的兵器。
其实无论建不建国,晴人都要上战场,建国翔子能做到留在你身边看着你死。
殖民星上的海说不定是做得比较漂亮的水循环系统的一部分。
咬人夺舍,被咬的有记忆,除非每次咬完都杀掉,不然这样的计划执行得越多就越多知情人在防着。

----发送自 STAGE1 App for Android.

回 720楼(yanbo8502) 的帖子

是戴森球……至于海,大概是因为浪漫吧

不太想按官方说法叫它戴森球……

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

ガンプラの山を崩せ的VVV1素组

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

光看照片素组的效果挺不错的啊,萨尤克你的到了吗,还是在淘宝买的现货?

Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

引用第726楼七荻鏡花于2013-05-05 14:06发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
  光看照片素组的效果挺不错的啊,萨尤克你的到了吗,还是在淘宝买的现货?
淘宝现货只有一家,我问了两天店家都不理我,只好再等等了....

头像被屏蔽

我问了几家店都是说5月不知道几号到货

Re:回 720楼(yanbo8502) 的帖子

引用第723楼木头三页于2013-05-05 09:07发表的 回 720楼(yanbo8502) 的帖子 :

是戴森球……至于海,大概是因为浪漫吧  
整个戴森球都是JIOR的么?如果是的话亡国就太儿戏了,因为它不是一个科技发达的小国+几个小殖民卫星那么简单,这戴森球体现的综合国力元朝吉恩共和国,类似seed里的plant。

顺便我发现这戴森球体现的科技力比目前两大国的军事科技强很多。。。太不科学了,毕竟一般来说民用设施规模应用的都是很早就开发出来的旧技术,能凑合用的话都不会花钱去更新,而军事装备一般都恨不得马上把科研新成果搞上去

回 730楼(yanbo8502) 的帖子

整个戴森球都是吉奥尔的,但是另外两大国也同样有戴森球,数目还比吉奥尔多(吉奥尔只有一个开发中的)。

回 730楼(yanbo8502) 的帖子

仔细看,第一话天上就有4个“戴森球”,明显ARUS和Drossia的“戴森球”要多得多。

不过整个戴森球都是jior的话,别的模组现在是个什么情况?

连着把四集看完了,想说的大部分人肯定都说过了,实在无力吐嘈了…………

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人

引用第718楼yanbo8502于2013-05-05 05:30发表的 Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイ .. :

说的好像学校真的有本钱和两大国叫板一样
现在已经是战争时期了,vavrave很强,但也只是战术级别的武器,不能单独对抗两大国,而且多尔西亚对机体需求不很强烈,大不了直接把殖民地卫星彻底摧毁了
翔子的逻辑。。。。我只能说,这动画里智商正常的名额只有一个,大家轮流用分着用吧

哪个主角+机体不是战略级别的?更何况这是超级系机体

回 733楼(沧海nog) 的帖子

被占领+清空的状态吧,多尔西亚在其他模组干的事情应该跟77差不多。

Re:Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人

引用第735楼theloved于2013-05-05 16:26发表的 Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレ .. :

哪个主角+机体不是战略级别的?更何况这是超级系机体
一般至少配一台神棍母舰才行,还得有来自敌人内部的卧底配合
就看革命机吧,多尔西亚要想毁灭模组也是分分钟的事儿

Re:回 733楼(沧海nog) 的帖子

引用第736楼木头三页于2013-05-05 16:37发表的 回 733楼(沧海nog) 的帖子 :
被占领+清空的状态吧,多尔西亚在其他模组干的事情应该跟77差不多。
多尔西亚的体制可能比较奇怪
一般来说占领了一个科技和生产力发达的国家应该尽快恢复生产秩序压榨资源和财富,把人都装船运走能干吗,又不缺体力劳动者,以前jior国民只是过的太悠哉了,以后还是继续原来的工作,只是享受就少了,这样才合理。

泳装海报大图

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

希望这片不要成为模型大卖碟片暴死的例子……对得起VVV么。

Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

引用第740楼alvinnote1于2013-05-05 21:09发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
我去据说亚麻火人模型卖断货,进货又断,日升又赚了。。。

炒起来了.....财团B这下开心了

赶紧出量产机

赢了,碟片根本无所谓,模型才是重点

头像被屏蔽

回 748楼(frightmia) 的帖子

之前我有想过VVV是不是故意走超展开悬念抓人+萝卜战斗时髦的路子,反正作为广告,能让人看下去就是胜利。
……但是第四集开始我不这么觉得了……

头像被屏蔽

Re:回 748楼(frightmia) 的帖子

引用第749楼木头三页于2013-05-05 22:05发表的 回 748楼(frightmia) 的帖子 :
之前我有想过VVV是不是故意走超展开悬念抓人+萝卜战斗时髦的路子,反正作为广告,能让人看下去就是胜利。
……但是第四集开始我不这么觉得了……

第四集不还是这个路子?

回 751楼(yaoniming3000) 的帖子

前三集我是“想看下去”,第四集我是“让我关了它吧”,前面我还能LOOP几遍每个字幕组的熟肉都啃一次,第四集看到脱衣校歌独立建国的时候都有种一样的感觉,第一遍都看得很艰难,就连最后的战斗部分都没看爽,因为是跟建国穿插在一起的……

回 752楼(木头三页) 的帖子

我觉得挺看得下去的呀?不要对那些段子太认真,带点娱乐精神去看很欢乐的啊。

唱校歌的段子应该是大河内老师想表达学生不同于成年人的那副纯真吧,你看自称肮脏大人的红毛议员也说想听完再走,是想用这份纯真来洗刷自己的内心?
建国喊独立那段我能想到的就是这群被煽动起来的学生会在什么时候被世界来回打脸后责怪煽动他们的翔子呢,再一想第七话会有大转折就兴奋得不行啊

说真的,要是这片按这思路广欢乐多做下去的话大河内别叫一楼了,叫二楼吧。

头像被屏蔽

引用第753楼shihomasturi于2013-05-05 22:21发表的 回 752楼(木头三页) 的帖子 :
我觉得挺看得下去的呀?不要对那些段子太认真,带点娱乐精神去看很欢乐的啊。

我基本上还是以娱乐精神去看的……区别大概就是看前几集虽然会笑得很开心但是要认真对待剧情也行,第四集想一想就等到第五集我就能知道该用什么心态对待这片了吧……

引用第754楼七荻鏡花于2013-05-05 22:28发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
  唱校歌的段子应该是大河内老师想表达学生不同于成年人的那副纯真吧,你看自称肮脏大人的红毛议员也说想听完再走,是想用这份纯真来洗刷自己的内心?
建国喊独立那段我能想到的就是这群被煽动起来的学生会在什么时候被世界来回打脸后责怪煽动他们的翔子呢,再一想第七话会有大转折就兴奋得不行啊

唱校歌说到底还是为了拖延时间,其实这个段子相对这一集来说还是不那么耻的,就是感觉有点别扭。
后面的打脸剧情就是我期待的关键点了,我可以接受剧中角色犯蠢,但是不能接受脚本说蠢才是正确的……

如果这片模型卖的不错的话,意味着以后要继续看更多的这种片子了么……其实创圣那种片我倒是觉得蛮合胃口,因为明着掉节操根本不用较真
以后再看到有原创片,我会小心点的,尤其是与鲁鲁修主创相关的人员

引用第742楼alvinnote1于2013-05-05 21:12发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :

恨白毛不是思侬

球星舰驾驶员高清版下载……一直都没种子啊