搜索

[外设] 【X经】要入机械键盘的坑了,入门机械键盘求推

预算约500以内,翻了翻以前的帖子,发现大家对DUCKY 2108评价很好,但是我没有上手摸过
摸过舍友的PLU-3000黑轴和凯酷87红轴,除此以外就对机械键盘一无所知了
请各位大大给些意见吧

ducky 2108/凯酷104/诺婆婆都可以
87键是异类
轴么反正青红里选吧 个人偏青喜欢啪啪啪的声音和按下去的段落感

你們宿舍這麼多機械鍵盤還讓人睡覺不。

引用第2楼kaminagi于2013-04-17 19:19发表的  :
你們宿舍這麼多機械鍵盤還讓人睡覺不。
有一个是对面的啦

引用第1楼johnie于2013-04-17 19:15发表的  :
ducky 2108/凯酷104/诺婆婆都可以
87键是异类
轴么反正青红里选吧 个人偏青喜欢啪啪啪的声音和按下去的段落感
我是比较期待青轴的感觉啦,红轴感觉没劲,黑轴像弹簧。。。

最有快感的还是青轴……而至于吵不吵的问题……

我上司有个微软的不知道啥键盘,打起字来非常吵……为了对抗我特意把青轴搬到办公室……后来发现根本吵不过。

今天摸了摸青轴,果然爽感啊。但是听说青轴游戏不是很适合,那么打打dota什么的影响大不?

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第6楼仙人持玉尺于2013-04-18 15:46发表的  :
今天摸了摸青轴,果然爽感啊。但是听说青轴游戏不是很适合,那么打打dota什么的影响大不?

----发送自 STAGE1 App for Android.
青轴触发键程长
喜欢段落感的话还可以尝试下中庸的茶轴

我大razer黑寡婦就是青軸,著名sc諧星f91也是用青軸的,所以如果習慣沒什麼適合不適合的,買就是了。

雖然我用紅軸

没有什么打游戏适不适合的 一把键盘对你水平的影响远不及一个走神的区别
更何况触发最短的黑轴重的要死像我这种打DNF的话按掉半管疲劳就想休息了

回 9楼(johnie) 的帖子

额,舍友就是黑轴玩DNF,果然是看个人喜好么。。。