搜索
楼主: 王留美

[新番] 【四月新番】《我的妹妹不可能这么可爱。》最终章【砖楼

阿拉,只有我一个人觉得这样痛奶这样好吗。痛奶小时候那个表现完全就是树里那婊子的翻版啊,再加上痛奶爸恋女,感谢土妹没让此剧走向腐姬的不归路!

----发送自 Dell Dell V04B,Android 2.3.5

头像被屏蔽

头像被屏蔽

【あやせエンド台詞入りMAD】 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21224410
小天使END的MAD多得可以凑成一季动画了

【俺妹。】あやせコレクション【全話】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21242804

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21235411

引用第2358楼tinytime于2013-06-30 19:08发表的  :

即将把到妹子的瞬间妹子坠崖了

看来京介本来还是有正常价值观和性取向能追女孩子的人啊

头像被屏蔽

如果樱井不做死,京介还是那个SUPER京介,早就是土妹子的END了吧,毕竟是初恋再加上不缩卵,告白妥妥的

樱井是一个被发卡后,还能用被窝约会来诱惑目标的人。
被发卡不代表樱井线就结束了。

而且,土妹属于封建保守分子,在书读完之前,他只会试图控制着京介,不会正式恋爱的。这点从黑发桐乃的平行世界就可以看出来,土妹能利用京介想对妹妹逞能的情绪把京介管在手里,但仍旧不是恋人关系。

Re:回 2374楼(卖哥) 的帖子

引用第2377楼archcross于2013-06-30 22:05发表的 回 2374楼(卖哥) 的帖子 :
行啦行啦,桐乃的行动和思维很正确正当,所以土婊便他妈有资格被最下三滥的都合剧情打成一坨屎

你看啥说啥都是桐乃最正确最没错误的,但是为什么你一次都没有怀疑过作者的手法问题?
桐乃哪里没错了……11卷的时候京介和桐乃都认识到了自己的错误,而且无法原谅自己。
虽然带着一脸想哭的笑容,我还是将心中的千言万语浓缩于一句话中说道
「……我是个无能的大哥,真是对不起了」
桐乃摇了摇头
「我绝不会原谅你的。所以也请你不要原谅我」
「桐乃酱」
麻奈实正打算开口劝诫。不过桐乃盯着麻奈实说道
「其实麻奈实是想让京介和我能够相互谅解,重归于好吧?什么想跟我和好之类的,只不过是个借口罢了」
「——」
麻奈实一脸惊讶的睁大了双眼。
……是这么回事吗?原来麻奈实创造这次谈话机会……其实是为了让我和桐乃能够和好吗?
桐乃对着麻奈实露出虚幻般的微笑。
「谢谢你了。但是不行呢。因为京介一直以来都辜负了我的期待——而我也一直这么过分的对待大哥。如果说他是个糟糕的大哥的话,那么我也是个糟糕的妹妹了吧。所以,我觉得事到如今,就这么轻描淡写的相互谅解,是不行的」
「就算现在,相互之间误解的理由已经解开了也不行?还是不能和好吗?」
对于麻奈实的疑问,桐乃以一脸悲伤的表情答道。
「我们兄妹两人啊,从五年前开始就相互误解……而三年前的那件事作为契机,从那之后一直处于『冷战』状态了。一直以来相互无视着,几乎没有过对话。明明是同一屋檐下的兄妹啊」
她缓缓地吸了口气,认真地作出自己的结论。
「将这段漫长的空白岁月,当做没发生过一样是不行的」
「……是吗。桐乃酱真是认真呢」
麻奈实似乎觉得很有趣一般轻笑道。
「麻奈实……你该不是把我当成笨蛋了吧?」
「嗯」
哎?我吃惊地看向麻奈实。她一脸淡然地继续说道
「我啊,最近有句话一~直都很想对桐乃说。所以决定今天一定要说出来的呢——————你是笨蛋吗?」
「什…」
就连桐乃也一样陷入了思考停止的状态。
「喂、喂!」
「嗯?怎么了吗,小京?」
淡淡笑着的麻奈实,以及一动不动的桐乃。
而我一边感受着刺骨的寒意,表情抽搐的向她问道
「麻、麻麻、麻奈实小姐……莫非您……正在生气吗?」
「是非常的生气」
果然是吗!和三年前,我在教室里被责备那时的情况一模一样!
麻奈实用她那竖着手指「面!」的招牌动作
「桐乃为什么会在意那么多啰嗦的事呢?明明想跟大哥和好的吧?」
「所、所以……我不是说了吗。那段关系恶劣时发生的——」
「就当做什么都没发生过就好了吧。——因为那是无可奈何的事情啊」
麻奈实以十分沉稳的声调说道。 就和过去对我说过的一样。
「你究竟要为了那些事到如今已经无可挽回的事情,烦恼到什么时候呢?」
「我、我就喜欢啊!话说——你到底想说什么啊?」
终于回过神来的桐乃丝毫不掩饰心中的不快,瞪着麻奈实。
而麻奈实却毫不胆怯,带着平稳的微笑点头道
「请你们两人,快点和好成为普通的兄妹吧」
生气与否都已经没有关系了。
毫不顾虑对方的脸色,非常具有麻奈实风格的说教结论。
「……哎呀呀……被发火了呢」
一边挠着头。
「小京」
我和说教的麻奈实面对面。并没有打算隐藏自己的想法。
「我想和桐乃变得更加要好。在妹妹去留学回来之后发生了许许多多事——令我产生了这种想法。桐乃」
「什么?」
「可以——跟我和好吗?」
「那…」
桐乃似乎觉得很困扰似地垂下眼。
之后再次抬起头来。
「话说,对我们俩来说『和好』究竟是怎么样的呢?你和我不再相互无视,可以普通地交谈吗?」
那样的话,我们俩早就处于和好的状态了吧。
「不对吧?不是这样的吧?此刻正在说着的『和好』——并不是这么一回事吧?」
「嗯。而是我们能否相互原谅对方在这五年间的种种。」
通过今晚的谈话,我明白了我们之间误解的原因了。
我早已原谅了桐乃的所作所为。
「——那么,果然还是办不到。因为我,还无法原谅」
「…我,现在也还没打算原谅」
去原谅自己。
同时……粉碎了土妹用和好之名将两人至少在口头上扭成普通兄妹的企图……

头像被屏蔽

Re:回 2382楼(卖哥) 的帖子

引用第2384楼archcross于2013-06-30 23:04发表的 回 2382楼(卖哥) 的帖子 :
你就不能考虑一下一开始就说土妹子是恋人的话还怎么样将书写下去?就算福建想干,三木也不会让他干的

别和我说啥黑发桐乃,就算是特典也不能直接点明某种结局的可能性,不然三木又发火了
土妹是封建保守分子的设定你都要否定么……
A哥你的土妹完全是脑补出来的么……

头像被屏蔽

这集的土婊子真恶心

啥叫封建份子,我真不觉得土妹子有那么多小算盘,如果赶在其他人之前告白完全有可能是土妹end吧,不然那个还没开始就结束的初恋怎么解释
要我说土妹子会跪纯粹就是太缩了
当然伏见一开始就预谋让她做世间体的代表被兄妹真爱婊那也无话可说,反正这种活肯定得有人做,不是土妹子,那你们说还能是谁

头像被屏蔽

引用第2388楼sfzy1于2013-06-30 23:27发表的  :
啥叫封建份子,我真不觉得土妹子有那么多小算盘,如果赶在其他人之前告白完全有可能是土妹end吧,不然那个还没开始就结束的初恋怎么解释
要我说土妹子会跪纯粹就是太缩了
当然伏见一开始就预谋让她做世间体的代表被兄妹真爱婊那也无话可说,反正这种活肯定得有人做,不是土妹子,那你们说还能是谁
说她封建保守并不是指土妹有小算盘,而是土妹认为读书的时候就不该谈恋爱,土妹也限制了自己。
不然凭借土妹的察言观色能力和压制性的情商优势,那帮子后宫真有谁是她对手么……

Re:回 2388楼(sfzy1) 的帖子

引用第2389楼archcross于2013-06-30 23:30发表的 回 2388楼(sfzy1) 的帖子 :
当然是爹妈啊wwwwww

结果不敢写出来,按照那个所谓业内的说法就肯定是在动画里用父母上吧!可是这一话的发展怎么看都不像是用父母哦!屎盘子全部扣到一个目标上,最后不打这个还打哪个
爹妈确实是禁断故事里常见的拆CP角色
但是爹妈出手的话,中枪的几乎可以肯定是哥哥,而不是妹妹。
小学生兄控又不是啥稀罕事情,引导引导就可以了,至于整得关系恶化性格大变么?

头像被屏蔽

敢跟父母说那就是私奔的结局了,要变成这种我们的战斗才刚刚开始,你也看不到我们什么时候会赢,但我就告诉你我们已经赢了的结局,父母这种大boss一开始就是论外啦
很久没看小说了,土妹子有说过读书不该谈恋爱么,我怎么觉得她好像一直挺积极的,就是没敢迈出告白那一步而已。
你要真按那种老夫老妻的交往最后肯定是土妹end啦,但经过桐乃,绫濑,黑猫轮番调教,京介也不可能再去选土妹子了吧,特别是和黑猫交往以后,土妹子告白了也是一点反应都没有,魂都被其他女人勾走了

引用第2390楼卖哥于2013-06-30 23:35发表的  :

说她封建保守并不是指土妹有小算盘,而是土妹认为读书的时候就不该谈恋爱,土妹也限制了自己。
不然凭借土妹的察言观色能力和压制性的情商优势,那帮子后宫真有谁是她对手么……

我觉得你想太多了,理解成土妹在等京介主动向自己告白还合理一些。
另外先不讨论土妹情商是否高,女人抢男人主要还是拼的姿色,而本作的男主角又明显是外貌协会的。

头像被屏蔽

Re:回 2391楼(卖哥) 的帖子

引用第2395楼archcross于2013-06-30 23:59发表的 回 2391楼(卖哥) 的帖子 :
我老觉得你这样帮痛奶洗地的样子就像是玩过很多galgame然后完全接受galgame灌输的那种世界观和思想,可是我又迷糊了……

关系恶化本身在现实中就是不需要理由的,我都说过好几次了,到了青春期啥鸡巴事都有可能发生,你兄妹就不说了,就算以前和爸爸妈妈很亲的也有可能故意和父母疏离

那么为啥要搞这种转折呢?从我第一个玩的galgame开始,galgame一直都是充满这种为转折而转折的事件,为了导出特定的结果还需将事件夸张化,最终的结果……非桐乃厨都看到了:这篇故事头大身子小
就算大部分家里是没有原因的
俺妹故事里也早就显示是有原因的
这不是5卷之后展开党争的时候才爆出来的好不好。

这样看来,讨论没有意义了呀,俺妹一开始就不是A哥你想象的东西呀。

头像被屏蔽

在大局已定的情况下A哥还在顽抗,之前的疯癫全是为了此时此刻的酝酿。
即使没有丝毫胜算,即使把整部作品给拖下水,即使只能吸引一部分火力,A哥也在契而不舍为土妹挡枪眼。
别的党派容我问你们一句:
你们虽然站对了队,但你们有良心么!!!

[strike]啥你说是A哥自己多行不义?[/strike]

[strike]这贴其实是给人报复用的[/strike]

头像被屏蔽

引用第2401楼没什么bu好于2013-07-01 01:10发表的  :

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36755496

好顶赞!

头像被屏蔽

被作者黑完之后又要被读者口诛笔伐,可怜的土妹子。
之前对她没什么好感,看到他背了黑锅后反而好感上升不少,真是奇怪。

说起来,每次凶介看桐乃的视角都是从下往上,到屁股开始有特写。

想想他对赤城说,安慰赤城的时候跟他讲三个小时桐乃的屁股。

嗯……他日常留意的内容可以说三个小时以上啊。

引用第2374楼卖哥于2013-06-30 21:52发表的  :

又不是11卷才指出关系变坏的责任人是土妹和京介的。第2、4卷都指出过。

这个剧情走向肯定是作者想好再写的啊,他自己也说过兄妹的关系的变化一开始他早就想好,只不过看能写到第几卷才写完,所以我就恶心他为了写兄妹扭曲的根源,拉土妹子来扭曲罢了,挑个路人甲来扭曲不就完了,前期写得温文尔雅善解人意,后期拉出来扣屎盆子,土妹子不合你口味有必要这么黑么,有本事一上来就反派到底我也就认了,我只是单纯的不爽啊,黑猫也写的毫无下限,什么接受3人在一起神马的,我也是服了

土妹没什么问题啊,你们所谓婊的那部分我也喜欢

作为正常人我真看不出来土妹的错在哪里

虽然是兄妹恋的障碍,但是完全没有理亏,但是因为各种原因就被黑到死了……

单从动画的表现上,....一个严肃的道理用严肃的表情和用一脸笑容的表情说出来,给人的感觉有差别啊......

头像被屏蔽

看小说麻奈实说桐乃的时候,我脑补的是,麻奈实低头弯腰面对着小桐乃,皱眉摇着手指用对小孩子的语气认真的对小桐乃讲道理。
动画的表情语气实在是太shock了。尤其是“不~~行(笑)”给人感觉太不好了,动画

回 2411楼(はんすず) 的帖子

+1....

順道A哥那個也+1

我在看小說時,腦補是桐乃蹲著雙手抱著大腿為了哥哥墮落而低頭細哭,然後土妹子上去摸著桐乃的頭用嚴肅的表情去勸導她的.....

這動畫版 打~~咩 那句實在太shock了

头像被屏蔽

又要等一个半月了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第2414楼蓝色子虫于2013-07-01 15:39发表的  :
又要等一个半月了。
这男的确定不是艾伦?!