搜索
楼主: 王留美

[新番] 【四月新番】《我的妹妹不可能这么可爱。》最终章【砖楼

桐乃真别扭,大小姐真可怜……绫濑prpr

引用第1084楼找路的人于2013-05-12 15:32发表的  :
我怎么觉得黑猫的脑袋越来越大了
要啥自行车

我什么都不知道

引用第1084楼找路的人于2013-05-12 15:32发表的  :
我怎么觉得黑猫的脑袋越来越大了
《妹控王子与大头猫》

头像被屏蔽

不想看小说,谁来帮我剧透下后面的走向啊,我是说小说部分的,黑猫现在就告白貌似后面蹦跶不了几话的样子,求各种剧透啊

头像被屏蔽

最后是妹线结局也不错……

什么结局不重要,重要的是今天我的五更琉璃酱也是液晶屏幕味的~

回 1091楼(解読不能) 的帖子

桐乃叫京介帮忙扮男朋友~这集的桐乃找另一个人扮男朋友气京介 = 第7卷。第7卷最后几页黑猫告白

一本小说分4章

第8卷第3章最后那页和黑猫分手

按现在2集一卷的节奏

下下集就能重现

引用第1091楼解読不能于2013-05-12 17:05发表的  :
    不想看小说,谁来帮我剧透下后面的走向啊,我是说小说部分的,黑猫现在就告白貌似后面蹦跶不了几话的样子,求各种剧透啊
京介在三年前就有喜欢的人了,
你觉得符合这个标准的有几个?所以我才一直希望是妹结局啊
附原文:
“那……我说了哦”
然后她和三年前一样地朝着我,说
“超漂亮的景色!!!!真的感动了!!!!没有比现在更高兴的了!!!!”全部,全部,都是托了你福!
樱井秋美!对高坂京介!最喜欢了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
“……厄……哈啊……哈啊……哈啊”
一口气地说完,樱井连着肩膀上下地喘着气。
即使一时喘不过气来,还微微流出了汗,但樱井还是笑了出来
“嘻嘻,吓到了没?”
“超~吓到了啊!”
要是那个时候能听到这句话,生下来第一次得到的异性告白,就不会是黑猫,而是樱井了。
……肯定,那个时候不知道会高兴成啥样。
我一直以来的努力,全都得到了回报----我会这么想。
我对我以前上串下跳地多管闲事会遭人烦其实是有所觉悟的。在那觉悟之上,我是强作潇洒。
但是其实,我是真的,真的希望有谁能来认同我。
而且这份想法,到现在……也没有变。
倒不如说‘现在的我’这个强烈地了解了自己的粗浅的存在,更能直率的表现出喜悦。
“你……咕……你啊……我真是高兴得都要哭出来了。”
话说我这其实都已经在哭了。可恶……可恶……最近的我总觉得很容易飙泪啊……这可不行。
“----你现在知道,那个时候你到底问了我个多傻的问题了么?”
“……我知道的,我确实是个傻瓜。”
我泪水止也止不住,樱井的脸都看不清了。
“虽然都事到如今了。但是能传达给你真的太好了。我现在的心情也是一样的。……所以,虽然有些只顾着自己……但是能让我听你的答复么?”
“啊啊”
我点了点头。但是,我简直就像是小孩子一般无法靠自己的意志停住哭泣,没办法马上做出回答。我这样子真是太难看了……真的是……逊毙了……但是,真的没办法啊。
哈啊……哈啊……我好不容易哭得缓过气来,用手帕擦了擦泪水,但是泪水仍然源源不断地涌出来。
“三年前也好,现在也好,我的回答是一样的。”
我哭着对樱井说。
“对不起,我,有喜欢的家伙了。”
我决定这次,一定要由我来向她告白。
“……恩,我知道的”
樱井坦率地接受了我的答复,说
“能好好地拒绝我……真的谢谢了”
然后也呜哇,地哭了出来。 就这样
从三年前开始的,我和樱井的故事,经过了长长的长长的间隔之后,终于现在落下了帷幕。
不过另一方面,我和桐乃的故事,还没有结束。

回 1096楼(戏谑二次元) 的帖子

醒醒,标题剧透结局是现代的标准啊,所以最后肯定是妹结局.......................桐乃由开始到最后...都只能只会是妹妹,不会有更进一步的身份

作为一个坚定桐乃党还得向别人劝说桐乃不会有结局,我感觉自己真是悲催

继续苦等某人填坑

omake

头像被屏蔽

黑猫居然表白了···
这样的黑猫请给我再来三碗
- -这到处立flag的谜样剧情懒得猜结局了,反正耐心等待就能看到

绫濑的小白腿实在是让人受不了哇

头像被屏蔽

引用第1080楼雪月花于2013-05-12 15:00发表的  :

桐乃和绫濑的PVC全部卖光  
我才不会上当,一定是黑猫的出货量比别人多10倍

我一直对妹妹萌不起来,傲娇要娇才行啊。。。我看到的都是傲到爆的妹妹和百骂不倒的凶介。。。无语了

引用第1105楼hujingjing于2013-05-13 06:36发表的  :
我一直对妹妹萌不起来,傲娇要娇才行啊。。。我看到的都是傲到爆的妹妹和百骂不倒的凶介。。。无语了
最迟下下集前,你就能看到你想看到的那种桐乃了.....

谁能告诉我为什么上一季没见到这么多绫濑厨的?

全力备战考试,这话得过两天才能看了。。好心人告知一下这话有麻奈实么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

A1这做的是
说好的有钱干爹呢?

回 1107楼(novem) 的帖子

游戏妊娠结局杀伤力太大(第一作中应该是唯一的
黑化结局好像也是唯一的
小说中的各种插旗
伪同居等等

第二季的改编实在是做的太好了,太NB了
成功把我一个基本看动画从不去补原作的人逼到想到去看小说了
STAFF你们真牛

头像被屏蔽

主要还是小说直接叛党了

头像被屏蔽

闲话问一下,你们敢玩死亡站队么(参考革命机

头像被屏蔽

引用第1118楼archcross于2013-05-13 17:36发表的  :
我有一个很公平的投票建议
.......

我选没艹b,纯爱! ............虽然艹b结局也不错啦............

A哥难得说点人话

肯定是桐乃结局,没艹b啊
轻小说完结基本就没有艹的吧

头像被屏蔽

这桐乃结局是不是只要没和任何人交往就算?

不如赌结局的时候,桐乃最后对京介称呼是什么……
以下选项

孩子他爹或者类似的
亲爱的或者类似的
直呼其名
欧尼酱或者类似的
“喂”或者类似的

想了一下,我的思路还是不写出来算了,只适合出本子,太扭曲了