搜索
楼主: 王留美

[新番] 【四月新番】《我的妹妹不可能这么可爱。》最终章【砖楼

引用第438楼archcross于2013-04-14 01:19发表的  :
土妹子的戏份就到这一话为止了,在结局之前都不会露脸,所以她毫无意义
我应该说谢谢吗?

阴影确实是个问题啊

物极必反绫濑黑就是这样出来的

总觉得中村在这一集有些微妙的兴奋啊,是因为和早见对手戏的关系吗
绫濑麻吉天使+10086

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

OP果然真相啦真相啦

红线果然连着桐乃啊哈哈哈妹党头顶青天有不服的吗

头像被屏蔽

\\天使麻吉绫濑/
松龙大大神速啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Bs WITA  又赢了

混蛋啊,这一季开始怎么骑墙过来的绫濑厨激增?!都快回去找你们的黑猫土妹子去!

是啊,我可是从第一季一出场就支持到底的百合党啊,这个楼一开我就以为不是爱撕衣了!这里不是黑猫真爱论坛吗?!

作为颜控还真是对不起了啊,我就喜欢绫濑和桐乃这种造型的

黑猫如果衣着正经点还不错,但是,那个叫什么哥特萝莉装吧,穿着那个真心难看

还是忍不住去乐视食完,组长看完这话真的不会去杀了肉村么233
小说开始就是绫乃党,再喊一次\\绫乃麻吉天使/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没看过小说,但看动画里感觉绫濑该不会是为了加深和桐乃的关系为了和桐乃永远在一起而自我暗示从而喜欢上兄介吧。
可以说兄介对妹妹的关心和其人品在几次事件中让绫濑很感动,一般的女孩因此喜欢上兄介也很合理,但我看绫濑的性取向很有问题

头像被屏蔽

\\天使麻吉绫濑/

忽然好想叛党 还好结束了
另外忽然发现追的2部动画 全是广告片....

满满一集的小天使绫濑!
一开始在公园里约哥哥见面下决心找哥哥商谈的绫濑!
OP里和桐乃乘电车一起上学开心地聊天的绫濑!
OP里对哥哥生气、对哥哥拷手铐、对哥哥回旋踢的绫濑!
放学了高兴地找桐乃一起回家的绫濑!
因桐乃对着手机邮件傻笑而吃醋的绫濑!
对哥哥激动地倾诉的绫濑!
伤心地对哥哥讲述挚友和游戏里的女友发邮件这种残念事情的绫濑!
被桐乃和游戏里的女友的残念对话惊吓到得绫濑!
激动地楸哥哥衣领和哥哥几乎脸贴着脸的绫濑!
对桐乃把游戏的女孩子放得比自己更重要感到伤心哭泣的绫濑!
对哥哥答应帮忙含泪感激的绫濑!
对哥哥自己也沉迷进游戏而生气发飙的绫濑!
听说哥哥沉迷游戏是为了帮自己忙将打出去的直拳生生停在哥哥脸前3公分处的绫濑!
身着漂亮私服,英姿飒爽挥舞直拳的绫濑!
为了桐乃被哥哥轻易诱骗进房间的绫濑!
在房间和哥哥独处非常紧张小心戒备着的绫濑!
对哥哥能和自己独处特别开心感到很可疑的绫濑!
对哥哥兴高采烈介绍游戏感到无语的绫濑!
和哥哥并排坐在床边玩游戏的绫濑!
哥哥淫笑着对外表声音都和自己很像的游戏角色性骚扰,让她发出H的声音,气得红着脸扇哥哥耳光的绫濑!
威胁哥哥要是再性骚扰的话就报警的绫濑!
骂哥哥是超级色鬼性骚扰混蛋的绫濑!
将哥哥“我会性骚扰的可只有你哦”评为史上最差劲告白的绫濑!
面对哥哥的变态告白脸红的绫濑!
坐在床边一边听哥哥讲解计策一边吐槽的绫濑!
对哥哥想听游戏里和自己外表和声音都很像的角色说“我爱你”感到恶心的绫濑!
误会桐乃想和自己成为恋人而兴奋的绫濑!
被哥哥吐槽恶心鼓起脸颊做不服气状的绫濑!
单手托腮对哥哥“模仿游戏角色的举止和台词让桐乃高兴”这个计策表示认同的绫濑!
静静地在一旁用冷淡的眼神看着哥哥一边听游戏角色说话一边傻笑的绫濑!
困惑地棒读游戏角色台词,读到哥哥的部分恶心到表情扭曲的绫濑!
直率的表示对哥哥说这种台词讨厌得不能接受的绫濑!
红着脸强忍羞意的再次被哥哥诱骗读不知廉耻台词的绫濑!
还是害羞得忍受不了对哥哥施展了回旋踢的绫濑!
最后恼羞成怒骂哥哥变态去死,赌气说再也不会再拜托哥哥了的绫濑!
梨花带雨向姐姐哭诉被哥哥性虐待了绫濑!
拜托姐姐教训哥哥的绫濑!
对游戏黑化想毁掉它的绫濑!
为了桐乃最后还是采用了哥哥计策的绫濑!
扮作游戏角色说着游戏台词来找桐乃一起上学的绫濑!
和桐乃和好了的绫濑!
突然进入了病娇角色的绫濑!
眼神黑化说着为了桐乃就算是加奈子也能杀掉的绫濑!
眼神黑化想和桐乃一起去把妨碍者哥哥杀掉的绫濑!
害羞地问桐乃有没有发现今天的自己和平时不同的绫濑!
被桐乃说恶心大受打击伤心到哭泣的绫濑!
一边泪奔一边说桐乃这个笨蛋的绫濑!
最后还有唱ED的绫濑和ENDCARD精美的绫濑!
\\绫濑酱大胜利/
\\绫濑炭麻吉天使/

引用第460楼lxzyufeng于2013-04-14 05:00发表的  :
满满一集的小天使绫濑!
.......
这满满的爱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第446楼中嶋店长于2013-04-14 01:40发表的 :

\\天使麻吉绫濑/
松龙大大神速啊

我第一眼看成六花了……虽然同样毫无违和感

头像被屏蔽

喂喂这楼已经病的不轻了,比麻将那楼还有病啊

引用第460楼lxzyufeng于2013-04-14 05:00发表的  :
满满一集的小天使绫濑!
.......
……………………救救孩子!

這話是原創劇情嗎?怎麼沒印象,難道是對綾瀨的愛不夠?

----发送自 Motorola MB525,Android 2.3.7

不是原创,但原小说里我记得玩的是iphone游戏,不是psv,所以制作组是索索.

绫濑麻吉天使,另外游戏里的那个是高岭爱花吧,早见自己和自己吃醋吗www

玛德这么多骑墙的绫濑厨,等神白猫出场看你们怎么办,不过还是要喊一句,桐乃最高!

头像被屏蔽

绫濑小天使PRPR!

制作组是索索不是世人皆知吗....第一季就有蓝光和vaio了,这一季直接升级到psv了,当然友少里更过分move都出来了

另外第二集里是love plus还是写真女友的neta?love plus的话是人就知道索尼没有的...写真女友的话好像又完全没啥人气的样子

第一季已经记不太清了,哥哥和绫濑什么时候发展到已经可以当面说性骚扰的话了?

我只想吐槽桐乃就在隔壁京介都能把绫濑带到卧室里两人世界

引用第474楼pencilnoo于2013-04-14 11:07发表的  :
制作组是索索不是世人皆知吗....第一季就有蓝光和vaio了,这一季直接升级到psv了,当然友少里更过分move都出来了

另外第二集里是love plus还是写真女友的neta?love plus的话是人就知道索尼没有的...写真女友的话好像又完全没啥人气的样子
当然是love plus

造型都和爱花一样(CV:早见沙织wwwww

我擦 早就不看小说了 看了下 百度百科透

在得知京介与五更琉璃交往后,绫濑更是对京介采用了用火烤手铐的火刑伺候。对京介与五更的交往很生气,认为京介以前对她说的“跟我结婚吧”之类的话都是骗人的,称京介是“骗子”。第8卷末尾麻奈实曾断言“要和小京交往的话,没有像绫濑小妹那样的活力一定会很辛苦”。
在与京介吵架后,处于单方面拒绝京介的状态。当从麻奈实那里得知京介和女友分手的事实后,又会单方面的认为是自己的过错。经由邀请参加“梅露祭”的机会与京介和好。
10月,在京介单独居住期间,接受桐乃的拜托每天来到京介的住所,像个新婚妻子般殷勤地照顾着京介的起居。11月3日,在京介的帮助下解决了跟踪事件。在12月向京介表白。

这是真的么    ayase马迹天使 ayase大胜利

一整集早见沙织的羞耻PLAY 好棒 早见沙织我的嫁