搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

newtype9 发表于 2013-9-6 03:50
响神跟miku对撞后估计神兽镜跟永恒枪都碎了节奏。 那样的话最后别来个玛利亚便当,把永恒枪给响神,把塞莲 ...

ed最后一张图4个人应该都是正牌战姬吧。miku 响 克里斯 防人 四个我相信这个可能算ed透?

miku的角色歌歌词简直..

Futanari 发表于 2013-9-6 03:54
ed最后一张图4个人应该都是正牌战姬吧。miku 响 克里斯 防人 四个我相信这个可能算ed透? ...

miku应该当不了正牌战姬,目前正牌的就克里斯跟防人,响都是融合型的。 这集博士也说了奏者没那么好当,响神的学校里都是候补但是依然找不到合适的,否则早就量产了。 就算是linker型的也不是谁都当的了的,miku是给灌输了一些思想然后又用了不少药量,没看最后那里一旦被说服就无法支撑linker带来的副作用了。

职业沙包 发表于 2013-9-6 03:52
黑GUNGNIR的响神~赞,玛利亚前几集是掉时髦,现在存在感都快掉没了
总有种死不足惜的感觉..

玛利亚死的话也不会那么简单就死掉,唱了好几次烂苹果手里还握着一个碎片,藏着一个招牌大招没用,以及作为奏者必有的绝唱都没唱呢,这些都够刷她一壶的了,除非制作组不打算给她刷了。
她前面也没掉什么时髦,跟翼战斗也没吃瘪,别人都打噪音,她连人带噪音一起打多时髦。233

newtype9 发表于 2013-9-6 04:01
miku应该当不了正牌战姬,目前正牌的就克里斯跟防人,响都是融合型的。 这集博士也说了奏者没那么好当, ...

理论上都是如此,不过miku作为女主给点特权最后升级成正牌也不是什么新鲜事拉。

Futanari 发表于 2013-9-6 04:04
理论上都是如此,不过miku作为女主给点特权最后升级成正牌也不是什么新鲜事拉。 ...

这种东西应该是先天的,有这资质的话就早就有了,没有的话就没有了,最后好点也是linker的命。

响神-OO
MIKU-OO RAISER
最好的解决方案

newtype9 发表于 2013-9-6 04:03
玛利亚死的话也不会那么简单就死掉,唱了好几次烂苹果手里还握着一个碎片,藏着一个招牌大招没用,以及作 ...

4话战斗是最后的刷时髦,虽然打的是中了DEBUFF的翼,要不是开始还来了一枪要不正挨刀子了..之后时髦就开始掉了

克丽丝应该是一直都想“背负那个十字架”了,这集看到的碳和那张照更加激发了她的那种想法。
不知道后面几话响和miku还能不能继续战斗

我现在已经一听ed前奏就自动进入超展开预备状态了...但这放冷枪便是料不到啊
经纪人

响神夫妇一色的重火力,一个空A一个陆S,暴走亡灵指日可待?……

Futanari 发表于 2013-9-6 02:58
司令这季估计刷不出时髦了,经纪人倒是刷的让人刮目相看

司令说对这样的symphogear有什么办法的时候我还以为他要自己上了。

司令再不刷时髦值就没机会了

职业沙包 发表于 2013-9-6 04:14
4话战斗是最后的刷时髦,虽然打的是中了DEBUFF的翼,要不是开始还来了一枪要不正挨刀子了..之后时髦就开 ...

那叫什么时髦,作为奏者不把自己最后的大招轮出来,不开个绝唱你好意思说自己是奏者吗。

头像被屏蔽

從閃光開始的世界 以漆黑終結的世界
殲滅 歸所是溫暖的地方
流星 那天是遙遠的記憶
全部都好遙遠 還給我 還給我
回響是溫暖的歌
穿過手指的你的左手 我也想要保護妳啊
那懷念的回憶 連接兩人的旋律
過去 現在 以及未來
我絕不會退步 我不會讓你遠去
我如此的喜歡你 吶 最喜歡妳了
那忘卻的回憶 有笑有哭的日子
緊緊握著的手 是如此溫暖 如此溫暖
我絕不原諒 這樣的自己也絕不原諒
所以我要戰鬥 是的 戰鬥

太有病了

革新 发表于 2013-9-6 02:07
干 经纪人逆天了  水上漂啊

我就是知道miku是自愿的 被洗脑怎么。说话没问题啊、

主角特殊待遇 第一季响神就是两首歌

响神最后抱着miku那里,神兽镜有隔热功能么,miku要被烫熟了吧
神兽镜的喷气推进器果然要动起来才有时髦感,可惜墨镜没有了,如果墨镜找不回来还是干脆把整个偷窥去掉吧

495400501 发表于 2013-9-6 04:16
克丽丝应该是一直都想“背负那个十字架”了,这集看到的碳和那张照更加激发了她的那种想法。
不知道后面几 ...

问题不大 这个可以参照第一季响神复活那个段子

这几集挺失望的,除开神展开,演出作画都没有前面的几集素质高,希望是在给结局蓄力吧

smcheny 发表于 2013-9-6 06:53
这几集挺失望的,除开神展开,演出作画都没有前面的几集素质高,希望是在给结局蓄力吧 ...

人手不夠,跟巨人一樣一直趕

smcheny 发表于 2013-9-6 06:53
这几集挺失望的,除开神展开,演出作画都没有前面的几集素质高,希望是在给结局蓄力吧 ...

等BD大修吧

星空寂 发表于 2013-9-6 06:19
殲滅 歸所是溫暖的地方
流星 那天是遙遠的記憶

真爱啊

星空寂 发表于 2013-9-6 06:19
殲滅 歸所是溫暖的地方
流星 那天是遙遠的記憶

miku这歌词是所有人里最不中二,最有病,当然也是最棒的
可惜这集没有怒揍小三

这集……可以吐槽的地方要不要这么多啊

基神和司令哪个才是人类最强?

風駿 发表于 2013-9-6 07:51

以第一季菲尼作为参照物 司令大概比鸡神强很多
因为太挂了所以被禁止出场了么。。。。

不过我坚信最后会有一场司令VS雪音的戏

他们不是一个等级的..

司令>菲尼(完整圣遗物)>鸡神

下周四怎么还不来..

黄大河这时髦刷的,一直以为该司令上来着ww
神兽镜装展开之后好看多了
最后克丽丝酱麻吉天使

趁上班前看完新一集爽爽爽,不用整个上午都在猜剧情

这么快就刷了好几页,看来清早起来看完这集才上班的人不少

响神在空中怎么能连续闪避神兽镜的攻击,从哪借力

djq_010 发表于 2013-9-6 09:12
响神在空中怎么能连续闪避神兽镜的攻击,从哪借力

武当梯云纵没听过吗?

星空寂 发表于 2013-9-6 09:15
武当梯云纵没听过吗?

失敬失敬

一礼拜的忧郁终于一扫而光了,MIKU头上那个圆盘也很简单就取掉了,めでだしめでだし

克里斯酱我倒不担心啦,这种程度的伏线就算放美剧里也就是下一集(季)开头5分钟就回收掉的程度

本集部分捏他:
1、MIKU那个HOVER和后面对克里斯是高达X+SEED+SEEDD。
2、基神开了UMF/SSO-3 ASH……至于后面的水上漂这个……
3、家暴时候梯云纵+1,无限空中二段跳啊!
4、解放FRONTIER的手段我差点以为是AMA-X7 Shamblo……
5、FRONTIER原来不数船,是基地。我赌这里面有原型卡丁吉尔炮。

脑洞:
1、克里斯最后和调抢着当人柱。
2、夫妻俩在FRONTIER里RPG+谈心。顺便神兽镜说不定因为自己的力量无效所以没毁。
3、防人倒数第二集才是本回,玛利亚同。两人绝唱。
4、FRONTIER其实是浮空神殿。
5、最后一集组长搞定月球后想要顺便威胁世界,被MUM70码,两人同归于尽。
6、面对暴走的FRONTIER,玛利亚将神枪交给响神。吸收其力量后解除融合修复为完全圣遗物,一枪戳爆FRONTIER。
7、最后只有MUM和组长挂了。

为啥毫无征兆的雪音就跳反了????