搜索
楼主: 岸波白野

[PSP] [type moon X rpg project]fate extra ccc 讨论帖

引用第33楼耳朵于2013-04-01 10:44发表的  :
女主角+金皮卡刚打完罗宾汉

估计CCC整体估计走的捏他搞笑路线?
.......
别被前二章的假象骗了,从三章末剧情跟前作接轨之后就各种ry),当然这作白痴残念型角色存在感都挺高欢乐和捏他的成分还是很多的

头像被屏蔽

这一作跟前作比起来不够严肃啊(当然作为粉丝已经各种吐槽不能了,蘑菇深得我心)。
虽然本来就是很fans向的东西,看剧情和对话才是重点。我还是更喜欢前作那种每回决战死一对主仆那种凄凉感。
这一作的普通难度也很低,跟前作我一周目召玉藻前二回战打绿茶重复了30多次才过比起来,这次每章boss一回过实在太轻松了……

哦哦还有,女主+良妻狐,赛高>w<!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第42楼凰羽于2013-04-01 18:05发表的  :
这一作跟前作比起来不够严肃啊(当然作为粉丝已经各种吐槽不能了,蘑菇深得我心)。
虽然本来就是很fans向的东西,看剧情和对话才是重点。我还是更喜欢前作那种每回决战死一对主仆那种凄凉感。
这一作的普通难度也很低,跟前作我一周目召玉藻前二回战打绿茶重复了30多次才过比起来,这次每章boss一回过实在太轻松了……

哦哦还有,女主+良妻狐,赛高>w<!

前作一周目选的狐狸,第一场boss战给恶心坏了,这一战直接导致了后头升级基本只加力量的极端加点方式。。。

求老金啊……………………没拿到特典牙………………

回 45楼(ryusei) 的帖子

UMD版
_S ULJS-00451
_G フェイト / エクストラ CCC [JP]

限定版UMD
_S ULJS-00450
_G フェイト / エクストラ CCC

DL版
_S NPJH-50505
_G フェイト / エクストラ CCC

所持金 MAX
_C1 Money MAX
_L 0x202F5E88 0x0098967F

回復 アイテム x99
_C0 Recovery Item x99
_L 0x28AF5F88 0x00000063
_L 0xC0000000 0x00000003
_L 0x28AF5EE0 0x00000063
_L 0xDC000000 0x00000008
_L 0xD2000000 0x00000000
_L 0xC0000000 0x0000000E
_L 0x28AF5F08 0x00000063

□で高速移動
_C0 High-speed movement +□
_L 0x2018b130 0x3c063f80
_L 0xD0000000 0x10008000
_L 0x2018b130 0x3c063FC0

キー アイテム 全開
_C0 Key Item Full open
_L 0xC0000000 0x0000001E
_L 0x28AF5F90 0x00000001

衣装 全開
_C0 Clothes Full open
_L 0x28AF6088 0x00000001
_L 0x28AF6090 0x00000001
_L 0x28AF6098 0x00000001
_L 0x28AF60A0 0x00000001
_L 0x28AF60A8 0x00000001
_L 0x28AF60B8 0x00000001
_L 0x28AF60C0 0x00000001
_L 0x28AF60C8 0x00000001
_L 0x28AF60D0 0x00000001
_L 0x28AF60D8 0x00000001
_L 0x28AF60E8 0x00000001
_L 0x28AF60F0 0x00000001
_L 0x28AF60F8 0x00000001
_L 0x28AF6100 0x00000001
_L 0x28AF6108 0x00000001
_L 0x28AF6118 0x00000001
_L 0x28AF6128 0x00000001
_L 0x28AF6130 0x00000001
_L 0x28AF6138 0x00000001
_L 0x28AF61A8 0x00000001

制服 全開
_C0 Uniform Full open
_L 0x28AF6148 0x00000001
_L 0x28AF6158 0x00000001
_L 0x28AF6158 0x00000001
_L 0x28AF6160 0x00000001
_L 0x28AF6178 0x00000001
_L 0x28AF6180 0x00000001
_L 0x28AF618C 0x00000001
_L 0x28AF6190 0x00000001

好吧 看到个衣装全开的 这个应该更靠谱点

回 36楼(ryusei) 的帖子

你找个magicsave试试,我用这个成功继承了

前作意味不明的电波加藤这作帅爆了
简直是“誰てめえ?!”的程度

听说用男主选红A金闪闪会说看不到一部分剧情,然后看了下红A线结局剧透也是和女主限定的样子……那就是没有搞基百合的end了么

引用第49楼音无奏于2013-04-01 22:22发表的 :
听说用男主选红A金闪闪会说看不到一部分剧情,然后看了下红A线结局剧透也是和女主限定的样子……那就是没有搞基百合的end了么

只有男主红A才看不到部分剧情
——我就是传说中一周目选男主红A的大基佬! 刚刚一周目结束 哼哼哼
和wiki攻略有出入的地方是 从者问你喜欢的对象type 从男孩子变成了女孩子 也就是说你不能像女主一样对红A说:老娘我好的就是你这口
……然后就是第三个SG我没拿到 不过也没差 我喜欢的是武内画的大胸肌 WADA画的非洲英灵太清秀太纤细了 差评。
结局图就是男女主不同改个背影  似乎有男女主登场的CG似乎就狐狸和红A

二周目选狐狸的时候才发现脑后的小辫子还是和前作一样满满的狗牙! 我不能接受!

选女主加auo有时候想现象成乙女ge、结果还是好难!

AUO男女通用.......选男主

卧藤纯爷们,铁血真汉子

引用第48楼ネロ于2013-04-01 22:12发表的  :
前作意味不明的电波加藤这作帅爆了
简直是“誰てめえ?!”的程度

这作男的都很帅。

二爷简直无法让人直视了。也就这作二爷真当得起二爷这称呼。

头像被屏蔽

高速移动的金手指怎么使用?
□で高速移動
_C0 High-speed movement +□
_L 0x2018b130 0x3c063f80
_L 0xD0000000 0x10008000
_L 0x2018b130 0x3c063FC0

按方块?方块是开启菜单栏啊

打完4章和幕间我再也不黑剧情了,蘑菇我爱死你了

回 56楼(莉莉橙) 的帖子

才不是错手呢,一周目暴君二周目良妻,治(saa)愈(bisu)效果拔群!

……以及我上一作开始就没用过女主和[strike]红A[/strike]男servant,是不是错过了些什么

头像被屏蔽

引用第55楼萨拉丁于2013-04-02 03:57发表的  :

这作男的都很帅。

二爷简直无法让人直视了。也就这作二爷真当得起二爷这称呼。
我都快忘记这个二爷只有8岁了

这作剧情和前作有关联吗?需不需要补前作呢?

引用第62楼wangabo于2013-04-02 11:09发表的  :
这作剧情和前作有关联吗?需不需要补前作呢?

有,而且关联很大。
在意的话,有时间的话,最好补一下。

引用第60楼莉莉橙于2013-04-02 10:06发表的  :
……忍住不剧透。不过这一作最大的苦逼不是幸运E职阶了,玉藻习得一夫多妻去势拳之后这货第一个出来被试招,100MP3000+的伤害,一发入魂Rider Kick!

打到5章,各种欢乐死

慎二这作一反常态的高智商啊www

引用第65楼myonlystar于2013-04-02 14:58发表的  :
打到5章,各种欢乐死

慎二这作一反常态的高智商啊www

二爷在EX世界观本来就战斗力很强。黑客技术虽然不如凛和Leo,但也是顶尖级别的。

而且还只有8岁,名副其实的天才儿童。

那么,前作有汉化吗

头像被屏蔽

回 56楼(莉莉橙) 的帖子

能继承等级的情况是你二周目选的是从者和一周目是同一个

magicsave试过白搭………………
可能是系统原因吧 感谢楼上全衣装的金手指
特典就衣服吧?

哎哟喂5章直接把我笑得滚床上了

某⑨要不要这么萌

引用第70楼ryusei于2013-04-02 19:22发表的  :
magicsave试过白搭………………
可能是系统原因吧 感谢楼上全衣装的金手指
特典就衣服吧?
对,就衣服……

因为各种原因昨天才开跑,第一个理所当然的选了暴君……

好萌!萌度比上一次加了200%有没有!这人妻样的暴君哪来的啊!!!
还有女主角这一副P3Pハム子的感觉是闹哪样啊!太可爱!

继承的衣服怎么换?一周目选的金皮,道具栏里就有个体操服和个什么饰品,不知道怎么用

引用第73楼quanlix于2013-04-03 11:18发表的  :
继承的衣服怎么换?一周目选的金皮,道具栏里就有个体操服和个什么饰品,不知道怎么用

初期换不了,得后面一些才能换,第2章吧。

回 74楼(nightangel) 的帖子

好吧,我进度还没到那,刚才拿完拉尼的第二个SG更衣室开放了

打到迷宫第16层才发现闪闪的SG一个没收,顿时整个人都不好了……

我觉得这作战斗难度大减啊,每层都有月之泉(NORMAL?)不说
前半期就能拿到三种对XXX stan的礼装(甚至还有对SKILL/宝具stan的)
装个对A stan,然后打个BREAK,真心安全啊

二周目了,一周目的金皮怎么还在资料里?
金皮的SG出了点问题没收到跟这个有关么?

回 78楼(ryusei) 的帖子

没关系,资料都是继承的,开过就一直在

三周目打完,金闪闪线,ccc线,狐狸线都跑完了,剩下那俩前作就没碰这次也不打算碰了,所以对我来说至此算是完结了
(前作打了四周目都是用的狐狸,就为了那张cg)
这次剧情开头各种搞笑,后面各种壮烈各种洗白,连二爷都洗的干干净净的
虽然看上去很唬人不过这次其实就是一个有关“爱”的小故事
二爷最后和红枪最后骗了我两次眼泪(我泪点低)
这次的女主角看上去是樱其实真女主角是红枪吧喂
尤利乌斯纯爷们,绿茶真汉子,太阳神之子不愧为太阳神之子

另外说用男主+狐狸打了-20F隐藏boss才明白过来
这良妻狐才是贯穿extra和ccc的真女主角啊
不管是过去还是未来,一尾永远是一尾啊(笑)