搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
没有2倍掉率我是再也不会碰问卷本了  哪怕是火奶也一样

时段法,2石满技。头三只都是一只一技,非常有效。后面小恶魔互喂死活都不升级,干脆喂3只升1,最后时段法又中,2升1,满技。
所以说你们多试试时段法不会吃亏的,那么多小恶魔放着也是放着

而且从我昨天晚上互喂小恶魔非常难升技的情况来看,昨天晚上升技时段特别少……喂50都不满太正常了……

jokertx 发表于 2013-12-14 10:45
时段法,2石满技。头三只都是一只一技,非常有效。后面小恶魔互喂死活都不升级,干脆喂3只升1,最后时段法 ...

求时段法详细教程

光和水波利根本就不掉。。。

fantasyzxc 发表于 2013-12-14 12:16
求时段法详细教程

小恶魔互喂,看有没有升技
一般升了的话那个时段升技概率很大,小恶魔最好1个一个喂,保证测试时的最小几率
如果觉得一次不妥,可以喂两次试试

我感觉这个时段大概是5分钟一轮的样子

fantasyzxc 发表于 2013-12-14 12:16
求时段法详细教程

先使用小恶魔一只一只不停地互相喂(注意不要中断),喂到某一只的时候出现升技,此时立刻喂一只你要升技的宠(手一定要快),此时很大几率会升技。

原理应该是某一个时间段内发送的合成请求都会导致升技。这个时间段目测很短,大概30秒左右吧,所以操作的时候一定要快。如果你刚开始喂的第一只小恶魔就升技了,那有可能是这个升技时段的末尾,所以这个时候不要喂目标宠。当然有时候也不一定能成功,我个人测试大概60%的成功率吧,已经相当高了,毕竟每次只喂一只,失败也不伤心。

一发白眉,二发火魔剑,果断收手
快结束时再娱乐一发好了,话说这次限定神是三倍Up的

头像被屏蔽

狂打二十多场火奶就掉了一个,然后再想着我20多只升了三技暗玩具,满技火奶奔百场起了。。我有种蛋蛋的忧伤。。。

一抽新木和,可我就个手残党,用白虎刷日常本也都有被打出去的时候
如果真要组队的话是放朱雀青龙还是维纳斯好?

没啥想要的,出新神前果断不抽了

这新和神都UP了几次了,就不能换点别的吗

我的火奶本就是个火面具本,没见到几个火奶,但回回见面具。无语的是我连半个火神都没有。

三抽 托尔 暗埃 火魔像:(

头像被屏蔽

上次一抽大国主,这次一抽山海,两次全都是木up,我想要的稻田就是不来……

纪念性一抽抽到红色索尼娅,RP浪费在奇怪的地方了

70抽
光希 须左 光暗骑 水火骑x2 白梅 绿奥x5 山海x2 虎妹x2 木埃x3 火埃x2 红索尼亚 绿索尼亚 玄武 望月
好吧,被读心了,我只想要黑梅

印神和埃神都要究极进化,所以下次神UP会是这两个?

这两天累死了,木和、火奶都满技了:D

八抽俩金  水埃 山海基佬

奶奶的 除了水埃什么埃我都可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抽了85石
火埃,真男人,大国主,新木和,麒鳞.
请问该练哪个先好

ws01384138 发表于 2013-12-15 02:24
抽了85石
火埃,真男人,大国主,新木和,麒鳞.
请问该练哪个先好

你技术如何?

没自信的从稻田开始,
中等可以先练火埃,
有自信可以80%4色5C的练麒麟

除非对大国主有爱不推荐先练他,真男人是用来瞻仰和周末度假休闲用的。
但是无论用哪个做队长,稻田都一定要升好。她塞哪个队都是好队员。

jokertx 发表于 2013-12-14 12:54
先使用小恶魔一只一只不停地互相喂(注意不要中断),喂到某一只的时候出现升技,此时立刻喂一只你要升技 ...

你这个理论的最大问题是,5只5只吃的话,只要赌对肯定能升5技,可是迄今没人碰上过

海贼太坑了,怒抽结果出了光埃

5颗石头了
小碧池最后一技就是不升

以前就是刷刷普通本,合作本拿石走人
这回才知道这游戏这么坑
太伤了,这辈子都不会再爱了

暗玩又吃了10+个自己结果只升了1技
明明是按照时段法来的啊啊啊啊啊啊啊

掉了好多没有的宠物的升技宠,虽然松鼠病,但看着不舒服啊

同楼上…………暗玩具本留了一堆darklady……虽说进化后可以给妮妮堆技,但是想想这东西要暗番进化然后吃了还不一定能涨技就

幽远ghofar 发表于 2013-12-15 02:44
你这个理论的最大问题是,5只5只吃的话,只要赌对肯定能升5技,可是迄今没人碰上过
...

本身这个就不是个理论,纯粹是土方。机制只是瞎猜的,很明显不适用于5只喂的情况……成功率也是时高时低,真要完全有效的话早就大范围普及啦……

但是确实能有几率避免大量喂不中的情况,如果你小怪互喂一直不升,那最好换个时间来……

水盾和木城管都卡在6技了= =
倒是笨蛋吸穴鬼莫名其妙地吃4涨3满技了……还有光玩具

LS+1
弱智蓝盾,死活不升,吃了20多吃才升2技,最后饮恨最后一技

蓝盾同卡在6技,其他几个基佬比她聪明多了

头像被屏蔽

黄波利的掉率是怎么回事,加上上次的波利塔,总共都让两个瓦尔基里满技了还有剩,杰克弗里德和库夫林两次加起来才千钧一发地各满技一只,差点以为今天完不成了
估计掉了60只黄的才对应20只蓝和绿

shcmzzj 发表于 2013-12-16 00:12
黄波利的掉率是怎么回事,加上上次的波利塔,总共都让两个瓦尔基里满技了还有剩,杰克弗里德和库夫林两次加 ...

你们这不是喜欢妹子么。。。

完全新人提个问,首抽抽到一个什么现世的赤龙唤士・索妮娅,cost30.。根本无法装备。。现在12级。是不是要删档重来?打的好吃力

shcmzzj 发表于 2013-12-16 00:12
黄波利的掉率是怎么回事,加上上次的波利塔,总共都让两个瓦尔基里满技了还有剩,杰克弗里德和库夫林两次加 ...

我这边相反,水木城管白盾各满技1只的情况下黄波利用光,蓝波利多了15只,绿波利多了25只……