搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

LOLITA 发表于 2013-12-1 23:25
boss层能手动9C当然不需要改变世界。。。否则还是上月读吧

谢解答,主要是没用过c队和倍率队打过降临,不知道能能输出多少

400石抽完,
出了残疾佬魔神、光天使、火罗马、初芽局等一干跟暗属无关的蛋
没有服部
没有暗光骑士
出了8只防龙
黑莓已喂企鹅

luhetd 发表于 2013-12-3 01:04
400石抽完,
没有服部

怎么会在无神节的时候抽400石……那个暗UP只有1.5倍的,基本没多少意义……

400石抽完,
没有服部

留着看也好啊,何必喂企鹅呢……
以后大妈UP的话,双属骑士和忍者还是有机会3UP的。

抽蛋运气再好 连续3金也是极限了吧 何苦连抽

玻色子 发表于 2013-12-3 09:57
留着看也好啊,何必喂企鹅呢……
以后大妈UP的话,双属骑士和忍者还是有机会3UP的。 ...

没有关系,我有2只

400石抽完,
没有服部

吃黑梅的巨巨,我们是好碰友啊
巨巨为啥退群呢

佐野俊英 发表于 2013-12-3 18:48
吃黑梅的巨巨,我们是好碰友啊
巨巨为啥退群呢

小孩子容易范2闹脾气  XD

非神UP的时候猛抽是因为想要不是神的特属队员。服部如果知道会很欣慰的。

神UP根本不影响非UP金蛋的概率吧...........
你们这是何苦............

恢复系妹子要究进了?

神up不影响金蛋几率,但会影响神的几率。据我所知有一些人为了不拿到神专挑平常抽。

:L我的意思是   你要的特定宠   在神UP和非神UP时期,砸出来的概率应该是没有变化的

特定宠UP增加的概率  压缩的应该是茶叶蛋的概率覆盖部分..........难道是为了抽茶叶蛋...........?

平时抽不是为了属性限定的中确率超绝UP么

譬如说要玩具龙和水奶,某特定骑士升级版之类的。平常应该比较好抽。
还有就是关键的特定UP会不会被神UP覆盖一定的几率,这个没有统一答案。譬如说你神UP里5金3个神,但是平常是3金0神。如果这种情况下就是平常抽服部会中率略高些。

长久不来S1了,发觉也有pad转帖,不知道有没有人收初始
初始1、白盾维纳斯光玩光猫=成品妹子队、附加火埃水埃及玄武白虎哈迪斯黑盾
初始2、暗天、光埃、木埃、朱雀、海王、月读、木大妈,附带暗光蝙蝠侠
极品:火埃大蛇、麒麟神爹(cd11火奶、cd6光剑)、新木和大国主、白虎洛基、海王绿奥木恶魔,附带撒旦一枚,地狱犬一只,附40仓库水木光包子供城管升技
RANK 81 普通本只过了旅立塔,降临本过了撒旦赫拉舞刀勇者,所以水木包子全部下肚子了

平时的属性up只有1.5倍啊,有心跳这坑的可以去娥罗纳英的推上看看属性UP出特定宠的概率,我一直觉得玩这游戏谁都有一两次甚至四五次脸帝时刻,但是要是总指望那1%概率是不是有些太乐观。。。

大妈UP又来了,要抽队员的话还是要比平常抽要好一些的

那啥,我有完美黑莓队队员全了,但是我木有黑莓,233,简直悲伤,然后这次up17抽两金,1爱猫1暗印。。

赫拉又来了,我是组个血大概11000的麒麟队去打还是搞个暗玩暗天磨磨队去磨比较好呢?

大妈UP果然服务黑莓……

头像被屏蔽

gbgbaco 发表于 2013-12-4 21:59
打到巴哈请问有练得价值吗

没有,不过如果你是新人的话可以留着打超金什么的。

llcdfvh 发表于 2013-12-4 18:37
那啥,我有完美黑莓队队员全了,但是我木有黑莓,233,简直悲伤,然后这次up17抽两金,1爱猫1暗印。。 ...

真正的完美黑莓队是黑莓黑莓服部暗光+插件+队友黑莓,你感受下。

水果龙来袭 光系是柠檬龙
据说水果龙将会有9个觉醒 但鉴于两个限定奥丁都是靠觉醒或者 水果龙可能会有5个左右的三围觉醒吧 或者是特化防废珠 毒珠 烟雾之类的

cowgp01 发表于 2013-12-4 19:54
赫拉又来了,我是组个血大概11000的麒麟队去打还是搞个暗玩暗天磨磨队去磨比较好呢? ...

第一次打可以用暗天磨,然后你就再也不想用这队打赫拉了……

LOLITA 发表于 2013-12-4 22:06
真正的完美黑莓队是黑莓黑莓服部暗光+插件+队友黑莓,你感受下。

跪舔了。。。那不是要再多抽一黑莓?我现在是服部暗光,光暗月读,插件是指撒旦么?

cowgp01 发表于 2013-12-4 19:54
赫拉又来了,我是组个血大概11000的麒麟队去打还是搞个暗玩暗天磨磨队去磨比较好呢? ...

麒麟这血量你对上赫拉要有4回合结束战斗的觉悟,不然还是磨队保险。

第一次过用暗天磨比较保险
速刷赫拉就是回复队 神队和石川队吧
其他应该也是可以刷的 但这三个刷起来比较容易

11000的麒麟这等级堪忧,弄不好就没法破海王的防,而且死在半路上的危险极大,至于赫拉最多两回合就结束战斗倒没什么可怕的……

街机版太屌了

幽远ghofar 发表于 2013-12-5 11:33
11000的麒麟这等级堪忧,弄不好就没法破海王的防,而且死在半路上的危险极大,至于赫拉最多两回合就结束战 ...

两回能结束2百万赫拉的攻击力一般不会跪在海王的7万2那边。

canto 发表于 2013-12-5 13:16

海王72000的防御力就算是满+蛋麒麟如果只有三颗光珠4COMBO的话还破不了防……11000血的麒麟队就起码得两串光珠才能破了。赫拉是见面两重力下去血就只剩150W了,然后还是暗属性被克……

canto 发表于 2013-12-5 13:16

其实是250*0.8*0.8/2=80w
开了火奶还是比较简单的
海王那里需要破防 有点难度 不过也就比一般降临得面具高一点而已

啊,把麒麟是双重力这事情忘了。自己没麒麟单太久了。

埃神+新和神UP……我放弃
祝各位金蛋运昌隆

7号ECO复刻一天,暗熊双倍出现率,之后是波利塔跟问卷本重叠+跟新降临重叠,而且问卷本全部没双倍,这吃相啧啧啧。。。。

llcdfvh 发表于 2013-12-5 10:14
跪舔了。。。那不是要再多抽一黑莓?我现在是服部暗光,光暗月读,插件是指撒旦么? ...

能抽到一只黑莓就不错了,没必要追求所谓真完美队。。。
黑莓队铁三角以外两个插件空间,我认为撒旦是最少上场的一只,基本可以无视。

刷神王的话有条件的上白虎(或者战军)和光暗骑士(或者满技吸血鬼或者洛基),这样在8层满血挨一下可以免除后三层天降破金身。9层光暗+暗光秒,10层白虎+服部秒。

打降临的话视情况上月读,白虎,战军,水暗毒花/新木和(要满技,防门神用),洛基(要满觉醒)。不推荐上攻击波利和攻击猫,因为这俩都只管一回合,现在的降临基本每层都是boss,满觉醒洛基提供的三回合1.5倍和两个横排强化非常好用。

然后黑莓队本身需要黑莓服部满觉醒,暗光骑士觉醒1,最好全队297。至少黑莓服部需要297,服部暗光需要满技。那些插件也是能满技就满技能提高过本率。

所以说看起来黑莓队newbee通杀各种本但是背后需要的重氪金量真的需要好好斟酌再入坑,弄个麒麟队已经可以通杀非限制本了氪金量却少了好几倍。。。so。。。