搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

看到吸血鬼穿上衣服的究进版本感觉时髦值掉光了。。。
另外这次虽然抽到了麒麟但已经有了山海基,而且麒麟比较平民的组队思路还是不太明了
当然山海基的平民组队思路也是,目前队员是赫拉、月读(手残党不敢不带)、光玩具、水奶,感觉光暗断珠严重,但似乎也没有什么可用的宠以后打个白盾再带上吸血鬼么?

黑钢 发表于 2013-11-1 23:47
看到吸血鬼穿上衣服的究进版本感觉时髦值掉光了。。。
另外这次虽然抽到了麒麟但已经有了山海基,而且麒麟 ...

麒麟队 我觉得白盾 光玩具 火奶 然后来个冰赫拉或者是盾吧

山海队 冰拉肯定要了 然后可以来个水木点灯巨人 你有麒麟可以直接塞麒麟进去当重力 有暗光老爷的可以塞进去做威慑 然后赛个水陆行鸟做盾

芍药 发表于 2013-11-1 22:30
两种究进分支,暗系亲儿子(火城管:俺有份么)

个人感觉一个是水暗体力type,一个是暗水恶魔type ...

其实一个是暗包子究进一个是水包子究进(死

吸血鬼双究进是不是在暗示火城管也能究进变type成为攻击队队长啊

幽远ghofar 发表于 2013-11-1 10:49
又20抽拿到了两个白虎,暗天,狗头,黑梅,奇稻田,麒麟,虽然还是没哈总但还是心满意足地剁了手

虽然暗天 ...

@3000

给他加工作量呀

幽远ghofar 发表于 2013-11-1 10:49
又20抽拿到了两个白虎,暗天,狗头,黑梅,奇稻田,麒麟,虽然还是没哈总但还是心满意足地剁了手

虽然暗天 ...

手机版没法扣分真不方便啊!

暗玩具满技,真是纠结的几天……

头像被屏蔽

25只出坑,这礼拜没有白泡在暗玩本里

hypnossz86 发表于 2013-11-2 19:15
草草草!
一个一个吃不涨,三个一起吃不涨,一口气吃五个还他妈不涨....
你妈这是技能2倍?

同样的路过,昨天晚上不死心再喂了5只才傲娇的涨了2级

暗玩只升技不觉醒么?

看了看除了进化材料不好凑
不是挺容易升级的么

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2013-11-2 20:58
刚又吃了五只....还是一技没升....
我想把石头都抽了马桶然后出坑得了....真上火...

您没满级满觉醒+297吧

hypnossz86 发表于 2013-11-2 20:58

我是使用时段法,就是先一只一只互喂小恶魔,喂到某只出现升技,立刻喂一只暗玩具(手一定要快,慢几秒都不行)。注意如果你开始喂的第一只恶魔就升技了,很可能是这个升技时段的末尾,所以这时不要喂。我估计每个升技时段大概存在15-20秒,这几秒内的合成请求都会升技。

当然这完全是猜测,不过我按以上方法喂成功率在60%左右,而且每次只要一只,总的来说还是比较靠谱的。

想问问淘宝氪石头是否靠谱,原理是什么,或求氪过的大大给点经验

想问问淘宝氪石头是否靠谱,原理是什么,或求氪过的大大给点经验

吃了快十只了就是没升最后一技,我好想摔机啊!!!!!!!!!

淘宝一些是黑卡,就是你给他048 他登你的号,然后用黑来(或者找黑客买来)的有余额的帐号去消费,苹果几乎不查,至少以前是这样

头像被屏蔽

凡是要048还特别便宜的基本都是黑卡, 尽量避免. 当然贵的也难说...

最放心是买对应系统的gift card自己去store充值去.

试试贴图,比起最后两技下了差不多30次本的蠢材暗玩具,我家稻田实在太聪明了

yizhiyang 发表于 2013-11-2 23:01
试试贴图,比起最后两技下了差不多30次本的蠢材暗玩具,我家稻田实在太聪明了 ...

土豪你好。。。请问到底抽到多少只稻田。。。

我刚刚满了小号的暗玩,30+只吧,具体没算,中间有连续十一只不升的时候。
暗玩本还有一周,结束的时候下次技能UP肯定开始了,建议别气馁每天只刷这个,哪怕一天一只只要坚持到结束总会增加满技的机会的。

暗玩实在是聪明 算上主宠物 一共才打了九只就满技了  当然还附送了一只不可撸

我从来不觉得升技痛苦

直到我开始升暗玩具……

以前蛇女也好白盾也好其他城管也好最多也就20只搞定了

这次这只足足吃了近40只……1技

头像被屏蔽

话说为什么很多人麒麟队里都放光玩具?
论三围和觉醒光魔剑都比光玩具强,而且光玩具要防断珠还要搭配白盾的主动,难道是为了方便储技?

麒麟队回复低  光玩具方便灵活

マミさん 发表于 2013-11-2 23:53
论三围和觉醒光魔剑都比光玩具强,而且光玩具要防断珠还要搭配白盾 ...

可配合爆发和救命

另外光玩具比光剑容易满技啊。。。

Rakuen 发表于 2013-11-2 23:28
我从来不觉得升技痛苦

直到我开始升暗玩具……

26石满技看着你

我已经绝望了,前几天两抽两猫女,领了几天石头今天又凑了5颗,再抽,还是猫女
随便哪个,除了猫女外随便来一个都行啊,我已经绝望了,我想删号了

猫女挺好的  不过蝙蝠侠这个不能太执着 我大小号分别一抽罗宾猫女我就懂了  这一共才5个 两个是稀有  你觉得抽到相同的概率有多大?

マミさん 发表于 2013-11-2 23:53
论三围和觉醒光魔剑都比光玩具强,而且光玩具要防断珠还要搭配白盾 ...

刚才我又看了看 觉得光玩具其实三围和觉醒也没有那么不堪,光魔剑不觉醒血量不及光玩  回复远不及光玩,麒麟在山海火埃光埃等多色倍率队中属于回复很低的,没有光玩的拉高回复和转心  存技和排珠压力就会比较大,光玩相对弱势的攻击也因为主副属性不同得到了一定弥补何况高倍率队的输出一般不是问题,基本也不差这点输出,另外白盾大多数情况也都是麒麟队常住,所以也不存在多塞一个白盾的问题。总之追求高输出的话 光剑是不错的选择 (觉醒还有光珠强化,加上白盾麒麟就有八成的光珠自然强化) 如果不然 光玩确实比光剑打起来更稳健
http://tinyurl.com/k4x6x6w  光玩0加蛋
http://tinyurl.com/l8avvyu   光剑0加蛋

Headless 发表于 2013-11-3 07:43
我已经绝望了,前几天两抽两猫女,领了几天石头今天又凑了5颗,再抽,还是猫女
随便哪个,除了猫女外随便来 ...

正常 我抽的猫女给麒麟喂了近10个加蛋了

除了回复高满技要求低转心稳定这些因素,光玩具究进有绿属性。队员组合视敌人类型机动性略高,真断光珠也不至于没输出。
除了猫女外随便来一个都行啊,我已经绝望了,我想删号了

你的遭遇是大多数,今天一开好友表一拖拉库的猫女在玩周末地下城。至少她打钱还挺好用的, 别介意了。罗宾那个8合加的技能我练了半天也练不稳,不是7就是6,可能我的水平也就停留在用大国主的阶段,再上上不去了。

暗玩具总算是满技了,打到了快30个DARK LADY,光是吃那些小怪的经验就把暗玩从42吃到了55,黑梅也从6级吃到了30+……顺便还吃了十来个+蛋……

幽远ghofar 发表于 2013-11-3 13:49
暗玩具总算是满技了,打到了快30个DARK LADY,光是吃那些小怪的经验就把暗玩从42吃到了55,黑梅也从6级吃到 ...

这就是你一次性黑莓麒麟入碗的报应!!

暗玩具36个满技,算好的了,之前爱猫52只满技,吃了19石,要不是初始我真不想升。

头像被屏蔽