搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

asd1234126 发表于 2013-9-27 09:31
今天早上看到送了个石迷迷糊糊地抽了次金马桶,结果出来个风魔小太郎
今天不是火up吗?这货有什么用… ...

整个就是一悲剧,技能是被动BOX格子-1。可以兑换金币奖励

lenin 发表于 2013-9-27 07:32
问各位大大一个问题  加蛋怎么吃才最合算?

一般是先升级 先练技  先觉醒 还是先加蛋? ...

我个人比较喜欢给又能做队长又能做队员的强力宠,比如现在手头有白盾队麒麟队半支黑莓队,就先给了麒麟30+的蛋顶属性准备打冰拉,别的都投资到白盾上去平时刷经验吸友情。宠物经验和加蛋都要投入到一支成型队伍里的通用强力队员才比较好,以前不懂事的时候因为有个圣诞龙还给水奶喂了二十来个加蛋,现在基本是浪费状态。

这个游戏就是资源不集中就没用,资源集中到不通用的宠上也没用。本质上是一个规划石头和耐力的策略游戏。所以如果不是常用队员建议先练技,再升级,不给觉醒。只要是成型的强力队伍,这几条都没顺序的,直接喂就行了,练技有机会就练。而且像火奶、白盾、魔剑这类不容易练技的超强队员强烈建议磕石头练,比马桶靠谱太多。

尼玛暗魔剑居然加的平衡type,再见,吃尘去吧!

神UP PASS……留石头抽猫村啦~

刷个P暗剑,赶紧哪凉快哪呆着去……暗玩具还是保住了恶魔队的位置

这次魔剑只剩下光剑值得刷了

究极爱猫6 combo 有3.5倍?  那大国主4倍可以理解:D:D

怒刷光劍

猫的阵容也太有趣了吧,好想集齐!

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.3来自: Android客户端

这次神UP不适合老玩家入坑,因为天使魔神里废物太多
但对于新玩家刷初始却无比适合,火埃暗天加上新究进晋级上来的爱猫,齐了,剩下的就看你有没有那个运气了
火埃本身没有任何削弱,作为最稳定发动的16倍率(大国主6C和爱猫7C的难度都远大于火埃)依然是最适合新手攻略降临的初始神之一,大国主和爱猫的加强只是到了几乎和火埃平起平坐但还是差一点的程度
暗天就不用说了

这次的活动嘛,个人看法和计划如下:
1)神祭可跳过,吾辈已有火埃和木恶魔。
2)虽然暗魔剑究进,但五色魔剑就差这只了,还是会去打一只,但不打算浪费耐力刷怪练技能,暗魔剑问卷本期间还是去打+蛋算了。
3)光魔剑问卷本会拼命刷,争取练一只满技光魔剑,这货对不擅长控珠/储珠的我来说非常必要,组麒麟时经常缺光珠没法发动麒麟的倍率,只有单火埃的倍率。
4)木魔剑的话已有,不想刷满技能,期间继续打+蛋。
5)魔法石存起来,等大妈精选UP时看看能不能抽中一只亲女儿麒麟。
6)问卷本希望是暗玩具,这货对于打算组的木恶魔队太有必要了。
7)火北欧技能延长到3回合,狂喜乱舞头顶青天。

不知暗魔剑和木魔剑有没有必要刷练满技?

池中鲤 发表于 2013-9-27 19:42
这次的活动嘛,个人看法和计划如下:
1)神祭可跳过,吾辈已有火埃和木恶魔。
2)虽然暗魔剑究进, ...

木剑还是有的,暗剑随便吧……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不太明白,暗魔剑没有加强就不用练技?对我这样的新手来说暗队里没别的好的转珠的也只能放着他

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.3来自: Android客户端

cdfjg 发表于 2013-9-27 20:44
不太明白,暗魔剑没有加强就不用练技?对我这样的新手来说暗队里没别的好的转珠的也只能放着他

----发送自 ...

从结果上来说,暗剑后期在任何队里都很难找到位置,暗天磨不需要转暗,传统纯暗没战力,9倍恶魔队是这次究进暗剑唯一的希望,如果附加了恶魔系就能进火拉队当很不错的打手。可惜加了平衡系……
就新手号来说,普通本根本不差那几回合的CD的。

魔剑究进后各个长得都像高达。

留着抽猫是普遍共识,但这次我怎么算都只够两抽

暗魔剑真是纯悲剧,恶魔/攻击/体力/都能有位置,偏偏是平衡系.呵呵

jokertx 发表于 2013-9-27 13:27
木剑还是有的,暗剑随便吧……

打了4场上级暗剑本,终于在途中(非boss关底)掉了1只……等明天打完初级和中级那石走人,这掉率不想练技能了还是打+蛋吧

早就听说问卷本坑爹,今天终于见识到了,这还真不如不久前开的珍客

三天应该给一天双倍的吧,那时候再课石

怎么微博也开始缩图了

有一个怪是HP80%以下龙系攻击四倍 有点屌啊

木剑究进好帅  而且一下子把巴哈姆特 ddq龙之流全压到了

cost只有24  良心啊

黄龙留下了伤心的泪水

黄龙不如猫,赶快在胸肌上再烙一个惨字。

HP80%以下龙系攻击四倍的是雄火龙?

抽的那个木系野猪塞进木平衡里完爆弓手啊,尼玛为啥不是副本掉落呢...

结果看下来最想要的是丸鸟喵…………

奇怪难道我家暗魔剑这么聪明吗。。。吃了4只升了3技。。

问个事情,我PAD丢了,但是有备份智龙存档,如果用旧存档,旧存档以后的记录还有吗,还是说这个时候我该用账户找回更好?

雄火龙队长技能碉堡,黄龙已哭晕在厕所
奥丁喵减伤和暗神秘一样,属性完爆暗神秘,不过主动技一般,灵活程度上打点折扣
野猫王和丸猫也勉强可以进各自的type队

总觉得自己又要管不住自己的手了

头像被屏蔽

17cc 发表于 2013-9-29 08:13  奇怪难道我家暗魔剑这么聪明吗。。。吃了4只升了3技。。

魔剑吃4升0,怒了,爱干啥干啥去,领石走人,反正本来就没有它的位置

gbgbaco 发表于 2013-9-29 08:59
有048就行了,数据都在服务器上

这样我就放心了,暂时不准备买苹果了,先找个朋友的PAD,等引记出来以后引继到安卓手机上用

不过我的神和宠应该都烂了?
全印度神+雷神+水埃及,5色魔剑,5色城管,5色玩具,盗贼弓手

海洋堂 发表于 2013-9-29 09:39
这样我就放心了,暂时不准备买苹果了,先找个朋友的PAD,等引记出来以后引继到安卓手机上用

不过我的神和 ...

木平衡没什么好的队长

雄火龙的队长技能无法直视,黄龙你感觉如何?感觉如何?
暗魔剑最后一天会有双倍掉率,大概三个魔剑问卷本都是这样了,不过心已经被暗魔剑掉率伤透还是洗洗睡吧,咱的目标是满技光魔剑。

海洋堂 发表于 2013-9-29 09:39

不过我的神和 ...

能玩龙队能玩平衡队 但是打不了降临。。。。。。