搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
jokertx 发表于 2013-9-7 14:42
弄几个音符死神就可以了过曜日本啦

音符死神还要升级吃暗精灵进化,机械咚即开即用免升级免进化,方便多了

小鸟游泉 发表于 2013-9-7 18:50
日服猴机新人入坑,首抽到只青龙也就开局了,暂无课金打算,努力进步中,希望各位大大指点提携。
ID是23453 ...

作为首抽朱雀的过来人不得不劝你还是花点时间刷火埃麒麟暗天新水和白虎吧。
我这个号没抽到暗天之前真是举步维艰,降临本全靠吊丝暗。还多亏我有月光龙,那段日子真是太悲催了= =
青龙最悲催的是不能用火奶。。。

LOLITA 发表于 2013-9-7 23:26
作为首抽朱雀的过来人不得不劝你还是花点时间刷火埃麒麟暗天新水和白虎吧。
我这个号没抽到暗天之前真是 ...

呃……真的只有这几只才能顺利吗?
被你这么一说我又在犹豫要不要重开了……但是对自己RP真心没自信。

小鸟游泉 发表于 2013-9-8 12:59
被你这么一说我又在犹豫要不要重开了……但是对自己RP真心没自信。[s: ...

我覺得還真沒必要……

我首抽神燈精靈,二抽阿蒙,交換抽是火主,還不是一樣玩到現在
說舉步維艱,我除了打巨人之塔前後曾經由於寵的攻擊力沒上去而卡過一小段時間,現在基本都是殺得很順暢

不是打算一個月內就衝到Lv100以上,我覺得還真的沒這樣的需要,有青龍已經很不錯了休閒的話,像我這種大半年的只有Lv50+,其實首抽是啥沒什麼太大的重要性……

想请教下火埃队该放哪些双属性怪好塞火奶。

我目前使用的是火埃倍率队,队伍构成如下:火埃+水魔剑/水奶+木魔剑/大地龙(029)+KOB莱因哈特(674)+吸血鬼
怪物三围技能都很一般,不抱木奥大腿HP受不了7000伤害一击,抱的大腿是双火埃16倍、暗天boss大炮队、木奥保命队
目前打到熔岩河,发现没有火奶实在不行,总是差那一两回合就能做掉boss但功亏一篑,

想塞双属性怪进去,腾出空位来放火奶,但身上的双属性怪只有木魔神,还因为cost不够塞不进去(Rank74,满耐力53,总cost81)
水木光三城管、赫拉等双属性怪都得打降临本,但目前的队伍似乎还攻略不下降临本。

身上强力怪不多,BOX里另有火奶、木魔神、火北欧神弗雷(未究进)、太鼓达人咚锵(605)、火新手龙、火魔剑、ECO泰迪(349)、虹番。

想请教下,现在的火埃队该如何构筑,才能有足够实力攻略下降临本拿那些实用的双属性怪,进而腾出空位放火奶

引用第2166楼池中鲤于2013-09-08 13:43发表的  :
想请教下火埃队该放哪些双属性怪好塞火奶。我目前使用的是火埃倍率队,队伍构成如下:火埃+水魔剑/水奶+......

@池中鲤
最简单的双属性怪是究进食人魔吧

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2来自: Android客户端

池中鲤 发表于 2013-9-8 13:43
想请教下火埃队该放哪些双属性怪好塞火奶。

我目前使用的是火埃倍率队,队伍构成如下:火埃+水魔剑/水奶+ ...

火埃没上手又阵容不齐还不如用弗雷
弗雷组242队一路打比初期火埃轻松多了

被你这么一说我又在犹豫要不要重开了……但是对自己RP真心没自信。[s: ...

就我自己来说,我开始玩智龙也是想,这不就是个手游嘛随便打咯,首抽什么管他呢。但是自己玩起来,这游戏就不是一个可以正常靠累积经验然后稳步提升的RPG,而是那种越玩越无力的,封闭性极强的游戏(为了让你忍不住氪金)。所以第一次打到60多级就删掉没玩了。

后来朋友也想玩就被他拉回来重新开始,这次就打算好好抽一次开局,趁神节9倍UP那几天抽了两天两夜(也让我深深体会到了金马桶是多么地坑人,之后没有神节9倍绝对不碰金龙),出了暗天,之后就很顺利了。所以说我还是建议好好抽一只开局,这样你玩的时候不会越玩越累,也不会每天就指望那个金马桶救命。

MK4 发表于 2013-9-8 07:40
火埃没上手又阵容不齐还不如用弗雷
弗雷组242队一路打比初期火埃轻松多了
...

这个游戏的【初期】大致是个怎样的概念?
是按照人物的Rank分,还是按攻略的地下城进度来分的?弗雷242能轻松打到哪个地下城

弗雷加阿瑞斯的242队伍只要求自己队伍的hp管够还要刷出女帝泰坦,我个人是往队伍里塞了2只女帝,,,总而言之,一路横扫啦,因为屌丝暗队超简单,所以可以抽点空组个暗队来打水属性副本

我目前队伍没齐整的麒麟队打虹番都是1回合秒杀,但是刷副本和各种降临可不行,因为hp居然还不到1万,到了熔岩河会被小恶魔玩死

这次的魔王珍客刷出13个光剑,,,才升了2技能....

池中鲤 发表于 2013-9-8 14:50
这个游戏的【初期】大致是个怎样的概念?
是按照人物的Rank分,还是按攻略的地下城进度来分的?弗雷242能 ...

火埃倍率队,不抱木奥大腿HP受不了7000伤害一击,抱的大腿是双火埃16倍、暗天boss大炮队、木奥保命队
目前打到熔岩河,发现没有火奶实在不行,总是差那一两回合就能做掉boss但功亏一篑,

就上面描述到熔岩河火埃这用法
抱木奥大腿HP受不了7000伤害一击 4倍攻脆皮队 就算每次发动4倍也就和火4倍攻队输出平手
暗天boss大炮队 队伍和暗天重叠度不高暗天队长技等于没有  还是4倍攻脆皮队
双火埃16倍 非常安定的队 如果熟练稳定就不会有以上烦恼

所以弗雷组2血4攻2回和火埃4攻脆皮哪个轻松就很明显了
还是老实魔王城升等实力够了刷天海神
还有就是不建议加蛋给火埃

MK4 发表于 2013-9-8 08:18
火埃倍率队,不抱木奥大腿HP受不了7000伤害一击,抱的大腿是双火埃16倍、暗天boss大炮队、木奥保命队
目 ...

这么说,如果转珠技术不过关无法稳定每回合4色,弗雷的242会更安定吧。
那么加蛋喂谁比较合适呢?

池中鲤 发表于 2013-9-8 15:49
这么说,如果转珠技术不过关无法稳定每回合4色,弗雷的242会更安定吧。
那么加蛋喂谁比较合适呢? ...

咋说了, 我觉得如果转珠技术不过关, 火埃+水埃 可能更保险难度也低的多. 毕竟3消难度太低了, 98%的回合都能出来.
到天海为止的杂兵 3x都足够随便刷了. 为了到boss存出火奶技可能还得控制下杀怪速度.
----
血量没法, 我平均60级的全进化光埃水埃队血量也就1W3左右.  但是可以稳定保证两回合内所有怪全部死光, 必要时拖一下多攒点心珠回血.

加蛋咋说了, 你觉得上场最多的单位是谁就给谁喂. 说实话不积累到一个数量完全看不出区别.
现阶段我喂的最多的前三位是暗天, 火奶, 光埃.

池中鲤 发表于 2013-9-8 15:49
那么加蛋喂谁比较合适呢? ...

加蛋一般女帝,大部分队伍必备最好再满技

koven000 发表于 2013-9-8 09:04
咋说了, 我觉得如果转珠技术不过关, 火埃+水埃 可能更保险难度也低的多
到天海为止的杂兵 3x都足够随便刷 ...

我上场最多的单位就是队长火埃了,已经喂了37个加蛋…
火奶只注意练满技能,没想过要喂加蛋,真是大失策

打掉了白盾地狱  84级
阵容是72暗天 虹番x2 虹胖 64仙人掌妹 抱了个99+297暗天大腿

第一关先打光的,尽快杀掉
第二关同样
第三到五关全部磨死
治疗压力还好 就是伤害太抠脚了,磨了一个多小时

最悲惨的是没掉白盾,再考虑是磕石回体还是晚上再打

我建议拿不定主意的话先用青龙玩玩,青龙也算不错的初始了。等玩几天确定对游戏的投入度后再考虑要不要重开。其实单暗天这种初期练级更郁闷,真想搞的话建议弄个暗天+其他初期神的

wangzi 发表于 2013-9-8 16:56
打掉了白盾地狱  84级
阵容是72暗天 虹番x2 虹胖 64仙人掌妹 抱了个99+297暗天大腿

3重力+2暗天+1暗印或虹晶可直接把超地狱白盾轰掉

头像被屏蔽

双暗天第一次打火赫拉,  跟昨天打水赫拉一样,  双暗天队长, 2赫拉, 水奶虹番, 感觉比水赫拉还容易点. 战女神封暗大概是唯一危险点, 开盾后看机会放水奶技直接过.
打火赫拉最后阶段没算好血量, 感觉还有35左右, 结果蓄力放炸弹吓我一跳. 重力大炮直接死, 没掉....
.
第二次怒了, 光埃+麒麟, 组四色城管火奶队, 即使用了黑科技也花了2石, 掉.

gbgbaco 发表于 2013-9-8 10:29
木魔剑换成大葱,我现在的队伍和你差不多但感觉木魔明显没大葱的技能好用 ...

大葱前阵子听其他人建议入了4只,但是技能没升成,需要20回合的冷却能派上用场吗?

头像被屏蔽

池中鲤 发表于 2013-9-8 20:41
大葱前阵子听其他人建议入了4只,但是技能没升成,需要20回合的冷却能派上用场吗? ...

大葱不用升技,技能5回合半减,4只就可以全程半减了,而且回复极高

池中鲤 发表于 2013-9-8 16:07
我上场最多的单位就是队长火埃了,已经喂了37个加蛋…
火奶只注意练满技能,没想过要喂加蛋,真是大失策 ...

优先队长是对的,+蛋多了才有高质量队友。

火奶排第2个就好

池中鲤 发表于 2013-9-8 20:41
大葱前阵子听其他人建议入了4只,但是技能没升成,需要20回合的冷却能派上用场吗? ...

素材好像不能升技的样子
留了四只绝对有用

yuzhao1985 发表于 2013-9-8 15:44
大葱不用升技,技能5回合半减,4只就可以全程半减了,而且回复极高

放4个大葱的队伍是什么类型的…是要走纯木242队吗?

回楼上,,大葱的hp就400哟,,242阵型就是找死,,一般是组木精灵2.5倍hp来打下特定限制需求副本,比如4星限定或者12cost限定

gary76 发表于 2013-9-8 13:40
我覺得還真沒必要……

我首抽神燈精靈,二抽阿蒙,交換抽是火主,還不是一樣玩到現在

虽然说青龙开坑不是不可以,但是你这一番话一点说服力都没有阿喂

才50+rank你一塞不了好宠二没过几张图,而且还玩了大半年才50+,你这样来告诉人家首抽不重要是准备让人家课金还是跟你一样一周玩一天啊

这么说吧,如果你只是想试试这个游戏对不对你胃口或者将来预计会投入大量金钱和时间的话那么青龙开局都是没问题的。或许初期你用青龙会觉得很舒服很顺利,尤其是自带的转珠可以秒杀前期所有的boss。

但是这个游戏后期大部分的乐趣来源是攻克各种高难度降临本,青龙并不是不能完成这个目标,只是需要大量的耐心和金钱的支持。倍率队对队友的需求,高等高加值的需求以及对技术和控场能力的需求会导致在别人用明星队长早早打到降临宠的时候你还在默默的刷城管刷等级刷加蛋,这对继续玩下去的信心真的打击很大。

总之花费几天时间刷到一个明星队长绝对是值得的,因为你不知道未来你需要等待多久、用多少石头才能抽到它。

强调一下,我不是说青龙做初始不好,青龙抱个麒麟或者光埃大腿一样打降临,问题对于新人来说这不是能快速达到的技术水平。

这人太可怕了,火星我也要转,手动CTW 10C 稻田啊
http://tieba.baidu.com/p/2583341100?pn=2

多谢ls各位解答,我会慎重入坑的

小鸟游泉 发表于 2013-9-9 20:48
多谢ls各位解答,我会慎重入坑的

不用太慎重。。。个人觉得这游戏真的很好玩,值得进坑,稍微花点钱也能玩的挺舒服,时下算非常难得了。

感觉技术到瓶颈了啊,纯火队基本打不下去了,遇到水属性的怪物伤害太悲剧了,虽然想把女帝的技能留到关底,但是到关底之前一关基本就得交了。

前段时间神UP的时候抽到了麒麟,但用起来实在是好痛苦。。。

cmnewfan 发表于 2013-9-9 23:20
感觉技术到瓶颈了啊,纯火队基本打不下去了,遇到水属性的怪物伤害太悲剧了,虽然想把女帝的技能留到关底, ...

这很正常,熟能生巧嘛。现在不开始用等打降临要吃很多石头的,你现在可以试试组些水火埃及,新木和之类的,就算发动不了麒麟,至少还有攻击,等你把普通本推光,也差不多熟练了。而且转珠子就只有几种定式,看看心里有数就更好转了。

深夜特热兴起的产物,这里也发一份好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个触手的头像居然是神之谜题的

http://mobile.gungho.jp/news/pad/130910_capcom.html
这是啥?猛汉合作本!?

sdbone 发表于 2013-9-10 12:19
http://mobile.gungho.jp/news/pad/130910_capcom.html
这是啥?猛汉合作本!?

龙之信条……