搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
25倍狩人队交了3石艹了雅典娜(

连抽了三个草妹,早知道拿去砸雅典娜该多好

麒麟2石通了雅典娜,不过说实在的话雅典娜感觉没地方用

微风幻想 发表于 2013-8-12 21:46
麒麟2石通了雅典娜,不过说实在的话雅典娜感觉没地方用

玄武队不是可以用嘛

抽了3发女孩子全是木妹子……

雅典娜好弱,纯光光埃进去,秒杀第一层巨人,第二层女帝直接破了碧枪防御也是秒杀,第三层齐格飞血略多,一发过去空血还没死,再来一发送走。打雅典娜一发,她上盾,我再打一发她空血了,反击9000+,我珠子不齐排了一轮外加回血11000,她再反击9000,我珠子有了一发送走。全程不开任何技能

···········楼上技术状态和运气看到达到自己的峰值了吧

雅典娜没想象的难 高倍率都有希望零石过

我队伍现在打到天海原.降临打掉了勇者降临.打暗赫拉带毒妹水妹双虹番双暗天.水妹满技能.实在没时间再进化水妹毒妹了就尝试了两次.赫拉1回合1w多实在回不上来.据说暗赫拉是最简单和暗天队最基础的要打到的.我感觉实在打不过啊.这box要怎么提升?进化水火毒妹能过赫拉么?

确实不算很难,我的麒麟弱鸡队平均50级,其中还有一只是没进化过的虎妹,两石勉强过

5石抱回雅典娜,倍率队还是能打,火埃抱麒麟大腿

头像被屏蔽

雅典娜差1技,饮恨收场,等下次

Headless 发表于 2013-8-13 11:20
我队伍现在打到天海原.降临打掉了勇者降临.打暗赫拉带毒妹水妹双虹番双暗天.水妹满技能.实在没时间再进化水 ...

我美服刚100级, 双暗天队长 一个50一个满, 双虹番, 暗印 暗波利. 血大概5W8+
打赫拉除了漫长外完全没感觉, 因为能抗四下, 万一挨两下还没心直接开盾抗了. 一组心3C差不多就能回1W, 运气好2组5C能回2W5+.  除了放炮时候失手死了一次外都没太大难度....
.
感觉第一次打万一挂了塞俩石头也还算可以, 毕竟比抽蛋划算.... 哪怕只打出来个一个赫拉进化养成后再去打难度立刻就小多了.

8-12nico直播,村井伴随着其浮夸的演技使用麒麟队0石过雅典娜本,雅典娜本难度比预期中简单,埃队,神兽队,火赫拉撒旦恶魔队,火水242队都能0石或少石过关

此外公布的另一项新元素就是“觉醒”
新元素会在9月份实装,跟队长技能不一样,属于放在队员位置也能生效的被动技能
组队栏右上角有特殊的图标

宠物栏右上方多了觉醒技的提示

从公开的片段来看,绿帽子有4个觉醒技,月读3个,火龙2个,有可能是以稀有度来区分,密神天使长4个特殊的存在有4个觉醒技,正常的神有3个,普通怪物有两个,暂时未确定
在片段中我们得知各自拥有的觉醒技分别为
绿帽子:气量提升 进入地城时,所有宠的技能冷却-1回合,可覆加
              痳痺耐性 有机会防止被锁封,奥丁有两个这样的技能格,似乎全学会便能无视封锁

月读:暗珠强化 掉落的暗珠有一定可能是+珠
           移动时间延长 稍微增加转珠的时间

火龙:HP强化 HP +100
          攻击强化  ATK +50
觉醒技对于系统平衡性的意义(如果PAD里面有这个概念的话)还未能确定,是全部宠物都有还是指定的宠物才有,每种宠物的觉醒技是固定的还是可以自由搭配的,获得觉醒技的方法,总是之是属于平衡还是强者愈强弱者愈弱只有等G社的消息才能确定

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无须关怀 发表于 2013-8-14 02:21
完全同意...
用的伪随机数绝对和时间有很大的关系...

这点我也同意,我a组白天不光是抽石头,升技都rp超差,有次晚上起来升技4升3,接着第一次一抽出金蛋。后来我升技都留到十二点以后,想想我一个火奶总共只要升3技,一共吃了42只,第二个都可以满技的。不过我预计凌晨3点a组的运气最好。

两兄妹设定图,类似奥丁天使长的稀有神?

看着这种类似升技成功的界面,我有一种不祥的预感

为了补偿5.4.3,android在活动期间的维护,宝石塔8月18日 23:00,到8月19日 22:59分重新开放,依旧是2倍掉落

horacio 发表于 2013-8-14 09:47
这点我也同意,我a组白天不光是抽石头,升技都rp超差,有次晚上起来升技4升3,接着第一次一抽出金蛋。后 ...

B組的話抽石和升技有沒有是多少點

最近三次抽石都抽到格雷姆實在讓人火大………………

推上说了
两始祖神不是噶掐也不是降临

小胡子好可爱 想要小胡子

无须关怀 发表于 2013-8-14 02:21
完全同意...
用的伪随机数绝对和时间有很大的关系...

之前在猫人吧还是padchina有一个统计,每个人把自己出金蛋升技能的时间和自己的id数字上传,来统计规律,但是因为年代久远,不知道有没有结果

灯姨降临的节奏...

求个朋友交换20级的抽奖,144991897,加了之后发个短信谢谢

新和神系列? 大国主和伊邪那岐都想要了

新和神系列? 大国主和伊邪那岐都想要了

话说现在无法用superuser伪装root玩了么

可以啊不然怎么换小号

gary76 发表于 2013-8-15 18:54
B組的話抽石和升技有沒有是多少點

最近三次抽石都抽到格雷姆實在讓人火大……………… ...

我说个参考
我B组的
上次神UP
下午2点开始抽。。 30抽0暗天,还一直出重复
后面半夜3点多醒来想着抽几发吧
30抽3暗天- -外加几个白天没抽到的。。。

我觉得神UP结束和开始附近的时间比较不容易黑脸
不过也不要太当真就是了

好个木up加天使up,一发木天使,看起来什么队都入不了,只能雪藏了吗?我呸,二抽又是木埃

5发中了路西法加百列绿帽子 一本满足。

啥?大国主cost60,队长技体力系HP2倍,攻击2.5倍?

一发虎妹,果断收手

一抽一发毒妹子 我为什么管不住我这手呢...明明这次神UP一个想要的都没有

抽奖报告。

30个小号每个4抽,金蛋率非常低,只有1个号中暗天。

相比前几次神UP本次非常不靠谱。

一发暗天 刚把上次神UP抽的木恶魔练的差不多准备练洛基来这个......
顺便时间都是C组下午 最近3次神UP一共5抽5金

来了3发,2个火城管,1个木北欧
各种零零散散的小号抽了一遍,星蛋没几个,全是银蛋

一发茶叶蛋 果断抽贴纸妹子去:@:@