搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

妖表强度可以啊还是5石

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2018-12-21 17:23
妖表联动这强度比来打大一圈,真是绝了

24号之后才是该开始吹爆家属桶小白狗的时候 ...

?24号有啥?
妖怪手表的装备版本和普通版本技能都不一样,觉醒也基本都没关系,真心比较诡异

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2018-12-21 21:37
妖表联动开始

刚上修那几天不论是自己的手感还是别人吹出来的用法我都觉得现在多用她是给自己找罪受,等 ...

哦 小白魔啊,目前就看阎魔大王的最高倍率情况了,不过要是组减伤版本的就队长没啥输出。
还是 地缚猫 看起来不错。

单体强度我觉得还是不如RX的,不过普遍强度很OK,比银魂还要强一档的武器桶,错过之前MH银魂的人都可以在这里攒齐所需的武器,而且是5石桶,很棒了

之前抽的很全的话只有一个大血包风神武器能用,其他的都有太多同类替代品了,平民吴克多抽抽武器还可以,队员队长基本没啥用,木的那个没手指根本玩不动的,除非你猛堆黑狗妹,而且这桶没玩过原作的话要根本情怀不起来,

有追求还是去抽战国吧,一般这种系列神第一次出货率都很高

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

新战国比目前的最优解强那么一丁丁,抽不抽就看个人了,新手抽点妖表武器,老人抽几发战国拼运气

我需要的是木魔女木玩龙,配rx能同时解决打手和心追。这次神up有坑?居然会出服部风魔那些忍者

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 8.0.0

Headless 发表于 2018-12-22 15:02
我需要的是木魔女木玩龙,配rx能同时解决打手和心追。这次神up有坑?居然会出服部风魔那些忍者

----发送自 ...

不是 你看具体就知道了,这次是日本相关的。
up的是 战国1,2,3. 非up的都是和神1,2,忍者这种。

头像被屏蔽

什么战国三是代币?不会吧齐刷刷出五只

应该就是 7*普通神,换的时候估计是不算数的...

木猫短板太多,不怎么好用

木的那个即使队长不好用,队员还是可以的

----发送自 STAGE1 App for Android.

贴吧跟日站一水地吹,没好用到这个地步吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

妖表五个大奖,就这个木的没抽到。。。

我倒是抽几发要装备抽到了这个木大奖,我觉得还不错吧,短板在哪里

头像被屏蔽

不是自带加秒的队长技已经用不下去了,太手残了

手指,回复,五珠+6C,短板依次排序  个人感觉远不如RX均衡

芍药 发表于 2018-12-25 02:09
手指,回复,五珠+6C,短板依次排序  个人感觉远不如RX均衡

可排名确实不如RX啊,不是很对?

这特殊任务本LV10是什么飞机……
必须联机打?

Renkonsai 发表于 2018-12-25 11:22
必须联机打?

熬到4回合,天降10c就赢了,辣鸡本嗼

Renkonsai 发表于 2018-12-25 11:22
必须联机打?

昨天也一位是只有协力,后来在任务副本里找到了,可以单人打。

头尾5cd双倍转珠时间,而且放了黑狗妹就基本能有11s,转珠时间是足够的
头尾2心+其实回复不算缺,甚至还能上魔攻女,当然回肯定跟rx有点差距
1c甚至5废都能直接减伤是优点,至于5珠6c在10-11s拉出来也不难
跟rx比我觉得差距不大,而且这货队长不行了还能当队员

----发送自 STAGE1 App for Android.

SX排名,木猫拿头跟黑莓比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秒数不是关键吧,这货5CD,大佬抽4个就可以了,无脑减伤,秒数翻倍,还能拉九宫

头像被屏蔽

芍药 发表于 2018-12-25 19:53
SX排名,木猫拿头跟黑莓比

综合来说,感觉会比黑莓硬,黑莓为了倍率,基本不会满血,而且要7C才有减伤;木猫可以在版面很惨的场合1C消掉一大坨炸弹邪魔狗住

贯通大家各有千秋

没觉得比黑莓好,但是感觉上不会输

GALLADE 发表于 2018-12-25 19:54
秒数不是关键吧,这货5CD,大佬抽4个就可以了,无脑减伤,秒数翻倍,还能拉九宫 ...

无线手指看着屌实际一炮污,剩下的玩龙/木魔女能额外用风神buff解觉醒3个主动技能就好了

GALLADE 发表于 2018-12-25 20:26
综合来说,感觉会比黑莓硬,黑莓为了倍率,基本不会满血,而且要7C才有减伤;木猫可以在版面很惨的场合1C ...

目前黑莓是TOP1的标杆,RX还能通过跟黑莓异质化(4C有输出可以走U,回复,蛮龙)来寻找亮点,木猫就是黑莓的略下位版本
攻盾数值都是15  25% 黑莓7C出盾木猫6C出盾,不过现在都要拉7C
血2:1.5
队员范围木猫广泛比黑莓稍强,队员配合度有复数木魔女跟暗天跟必须的护士,我用木猫的感觉是它自身的心加基本不能指望太多要想随时回到安全线还是搭个护士
主动黑莓比木猫强
本身觉醒黑莓比木猫强

操作性来讲木猫5珠+7C有输出,这就占了23个珠子,贯穿大家都一样的难度,贯穿+心追也一样要靠+C来实现不过因为木魔女的存在木猫强点
还是那个观点,血多一级压死人,其他方面不能明显超出黑莓的话就是劣势,不过GW排名一直很迷,也没必要太上心

芍药 发表于 2018-12-25 21:35
目前黑莓是TOP1的标杆,RX还能通过跟黑莓异质化(4C有输出可以走U,回复,蛮龙)来寻找亮点,木猫就是黑 ...

木猫不是1C出盾吗,只需要5珠,至少做到了差异化;黑莓攻盾都是7C,无法实现控火力

GALLADE 发表于 2018-12-25 21:42
木猫不是1C出盾吗,只需要5珠,至少做到了差异化;黑莓攻盾都是7C,无法实现控火力 ...

打错了,6C出伤害

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2018-12-25 22:26:35
你们赞助我抽个必得看看能不能出木猫让我来体验下它跟黑莓哪个强啊
虽然我懒得养护士黑莓不是完全体,而 ...
有转生暗天啊,超觉醒突一个心追不是很好用吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我是不懂为啥完全体暗时女,心追位暗天直接暴力,主动觉醒都是完全贴切黑莓,至于小护士,最近回复觉醒强化完打三个大回复一串四心大半管血回复的酸爽,贴吧现在还有sx觉得黑莓回复不够,没有不带的理由。

木猫:我队长是比你难用也没有手指但是我有木魔女你特么的打我啊笨??
老乌龟,说的是德川么,三贯穿对黑莓有任何意义么?头尾双7九宫贯穿还不够,什么你说7c九宫麻烦,黑莓没有7c倍率都没有说个蛋蛋啊!

因为暗时女高贵会动啊

话说木猫这玩意,五珠以上消除加木魔女要7c,回复还要4心,自己没有手指,逼真硬盒队长,所以大家现在使用体验到底如何啊。