搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

换个狗头版银时,放76版面10倍贯穿美滋滋,这个插件近期应该不会贬值
横排版我觉得不比浦饭强吧,定位是全应对队跟速刷队的差异。横排队目前比C队输出低一个段位,本身觉醒2个光横排1个声效是废的等于放弃了两个输出位,回复要靠魔宫女或者怪猎武器,上光系四天王走C队方向的话还得高C,得上手指徽章才能轻松一点
同是4倍队也比美杜莎泳装眼镜弱半档,更不要说浦饭了

头像被屏蔽

横寺阳人 发表于 2018-8-17 17:57
现在的一线队长你要不要跟浦饭大哥掰掰手腕。225倍比256倍差不了多少,4倍血是亮点但是同时恢复堪 ...

各有各的用法,实际上现在这种横排队长一样带7C队员走7C路线,输出不会低,本身定位于1C速刷或者协力车头这是基础没问题。4倍血就是带来了更高的可能性。恢复现在根本不是问题,要么两个黑百合站撸,要么水双子,要么魔攻女要么泡芙龙。水队血牛多回复对策也很多。

另外一个狗头版本我觉得才是没啥意思的。这年头还缺打手吗?

傅潇逍 发表于 2018-8-17 23:39
这几天要玩的游戏太多没啥心情多试,准备投石过一次挑战,结果托没砸恶魔杀的福没用到贯通就过了……运气成 ...

最后BOSS弱化版的.......两轮平砍就死了。只要你有防黑对策

8604132000 发表于 2018-8-18 12:50
各有各的用法,实际上现在这种横排队长一样带7C队员走7C路线,输出不会低,本身定位于1C速刷或者协力车头 ...

能用是能用,但是对比美杜莎泳装眼镜劣势一箩筐
美杜莎本身有手指有心追输出及格,回复可以靠本身技能平时注意下就行不是非得上黑百合跟护士,要靠队员补充的必须点很少;泳装眼镜本身有手指有输出,要靠队员补充心追跟回复;银时算是最差的攻坚类4血队了,没手指没输出没回复没心追就一个破无效,全部都要靠队员来凑,优点只有能上光系队员这点,但光系天王现在跟其他新宠差距已经没这么大了,不足以抹平队伍间的差距。

神威上S了,有这么强么,火+杂色先天弱势,那几个37C的都是些没用的主动

高杉带心追 ,技能又不出心,太尴尬了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

砸锅卖铁换了神威伞,绑给魔宫女太舒服了

头像被屏蔽

精灵王本弱化蛮多的,看之前的暗精灵难度就知道,慢慢磨就是了

傅潇逍 发表于 2018-8-31 16:57
能拿光精王了,就算是弱化版是不是也预备几石比较好?

有黑莓怕啥 双色洗版+CTW月读 轻松秒之

七周年预热,终于良心一把

算是最大方且有料的一次生放了,送的石头够多,新宠,旧宠觉醒,新UI  
黑莓队新队员也加了心追暗天跟防封难近母,不用再用暗央跟万圣木时这两个替代品了

能放龙的杂色,队长自身强度也优秀主动三维觉醒都优秀,可以上第一档了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年说【不玩协力只想自己基自己的不如删游戏】的人呢

回头看了下我居然还奶出来了实装CV,真是可喜可贺(大误
接下来奶啥我想想,奶一天一次免费复活?

上坂莲华 发表于 2018-10-25 22:43
回头看了下我居然还奶出来了实装CV,真是可喜可贺(大误
接下来奶啥我想想,奶一天一次免费复活? ...

当然是奶带低保的十一连

龙帝看着挺美好的,自己输出有点跟不上啊,7C下来打手几千万,他自己几百万,还没打手副属性高,3神杀也扛不住吧

龙帝现在普遍三种组法,双百合彩龙木根僵尸队,双彩龙木根靠回复跟技能回血,还有组稳龙的2 240 3  25%盾队   僵尸队跟稳龙队玩起来会舒服点,前者无脑后者基本补足了队伍的短板,撑够石川血线就可以了

久違上線抽了發萬聖玩具龍
說真的好用光隊隊長太多了吧,前排快被光隊塞滿,可我還是愛著火英雄跟風龍喚士啊

克苏鲁系青骑士 发表于 2018-10-31 05:36
久違上線抽了發萬聖玩具龍
說真的好用光隊隊長太多了吧,前排快被光隊塞滿,可我還是愛著火英雄跟風 ...

光队现在的顶点应该是豆丁了

没属性类型限制 等级强化到110后攻击简直逆天了

110级继承自己的披风比单纯四满99级的7c攻击力高了快三倍

顶点是豆丁,龙帝还是差了点,虽然配稳龙缺点补足很多,但手感输出跟灵活度还是豆丁更胜一筹

Dartmouth 发表于 2018-10-29 21:51
光队现在的顶点应该是豆丁了

没属性类型限制 等级强化到110后攻击简直逆天了

豆丁也有了 爽快100石爆抽 我永遠喜歡以下略

不想要10石里面的东西,就全拿去抽豆丁了
结果100石3代币,差一个才能换,好气呀

小号13抽0代币,2原生7星,还不如留着抽骚呢

清了一个月的挑战本金币本,26抽7限定

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 8.0.0

你们都不先等等骚桶的消息的吗 我拿到石头先开格子,抽了几发还剩一半等明天的合作详细了

另外送个小号,刷出来才意识到没那个时间经营,要的私信

本帖子中包含更多资源

牛逼的运气
留着明天看看骚的强度,本来就是等下半的黑莓跟玩龙的

sao桶这强度,白嫖走人,没有特别亮眼的

sao这队长都是乍一看挺好一分析emmm的,还有杂技选手,真心

凑了代币换了豆丁,感觉确实不一样,就是打手不太给力,光玩龙一直凑不齐东西进化
然后这个珠子皮肤实在太过瞎眼了,刚开始我都分不清楚哪个是水哪个是暗,肛猴就不能老老实实弄2D盾当皮肤么

上坂莲华 发表于 2018-11-2 20:40
sao这队长都是乍一看挺好一分析emmm的,还有杂技选手,真心

劳模的武器还是很优秀的

我准备买那个确定六星马桶赌一把 出没出都再换一只

后半抽了零龙和玩龙,都进了光的
这两的超觉是7c还是板砖好

----发送自 STAGE1 App for Android.

镜hinata 发表于 2018-11-7 21:07
后半抽了零龙和玩龙,都进了光的
这两的超觉是7c还是板砖好

零龙无脑九宫,玩龙看放什么队伍,正常是7C当输出,如果放白盾队因为有彩龙所以一般是凸九宫

我也有玩龙,打算放豆丁队当插件,但是看到进化条件就烦,肛猴就不能再出个超大辉石么

引用第9155楼芍药于2018-11-08 03:18发表的  :
引用:镜hinata 发表于 2018-11-7 21:07后半抽了零龙和玩龙,都进了光的这两的超觉......

没有彩龙,洗了第一次是板砖先不洗7c凑合着用

----发送自 STAGE1 App for Android.

忍了一周等到下半抽黑莓玩龙,结果出4个老代币换豆丁武器,惨       普通神倒是给了2个貂蝉跟一个宁宁,刚好没有     最后换了个白盾,完美队齐全了

大佬们好,忽然想玩回3消,请问这样开局如何,感觉宙斯满血256倍攻击好像很简单粗暴是不是已经够入门了

本帖子中包含更多资源

GALLADE 发表于 2018-11-14 17:12
大佬们好,忽然想玩回3消,请问这样开局如何,感觉宙斯满血256倍攻击好像很简单粗暴是不是已经够入门了 ...

不怎么样,三个动的神都不太主流,雅典娜输出不足宙斯车队队长白盾要打后期需要队员也苛刻,摸鱼神加强了不过强度还是不够。不如这次10石刷个泳镜当队长,能一路撸