搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

Headless 发表于 2014-1-13 09:45
@殊绝
白虎很有前途的.

我到现在为止用的基本都是白虎队,感觉要打降临还是差口气……

另求帮忙参谋组白虎队!备选队员有这些:
火奶没满技、雄火猫、暗水吸血鬼、满技暗玩具、赫拉、哈总、冥后

这次神up太惨了,50石,抽中光埃(第二只了),火埃(第三只了),木罗马,没了

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2014-1-13 10:28
感觉白虎打降临的话输出确实是差些....就算有洛基也是差口劲
我的白虎队就是妮妮 暗玩 吸血鬼 洛基....输出 ...

玩具换包子,小BOSS洛基,大BOSS包子,或者没小BOSS的话洛基换个重力也可以

头像被屏蔽

2抽1木玩具1光奶......

----发送自 samsung SCH-I699,Android 2.3.6

hypnossz86 发表于 2014-1-13 11:45
重力真的有用?....拉姐30回合的重力我从来就没存出来过...而且白虎队这回复本来就堪忧更不适合存技....
...

妮妮双白虎,吸血鬼(或者玩具),哈总(或者赫拉)回复能上2000,对自己清盘面技术有信心就吸血鬼,没有信心就玩具,除了极端的快速的本,还是能存出技能的

大号5抽4金,小号2抽1银。。。感觉运气用完了,下次神祭不敢抽了

引用第4450楼shiara于2014-01-13 16:35发表的  :
大号5抽4金,小号2抽1银。。。感觉运气用完了,下次神祭不敢抽了

@shiara
這次神祭2抽2金,中赫密士和瑟蕾絲

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

有没有水龙女蓝奥打降临的视频?求一下.觉得很强.但是自己没有又不知道是不是

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

头像被屏蔽

Headless 发表于 2014-1-14 09:59
有没有水龙女蓝奥打降临的视频?求一下.觉得很强.但是自己没有又不知道是不是

----发送自 samsung GT-N710 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU4MDc1NDc2.html
直接优酷搜就好

没人猜猜大♂力♂神的技能?

传统几个倍率队还是要重力的啊
白虎你感觉输出不够,一是加蛋不够,二是重力没满技……
火鸡虽然是十六倍,但是伤害其实比不上白虎两次主动技能清屏爆发的,必须要攒出重力来,这就是为什么火埃队会需要一个大蛇……不过鱼蛋进化后火鸡伤害稍微高了点,大概能在火奶技能内打掉两百多万的血了……

白虎队我可以无重力过一些地狱级的降临
主要是重力从没存出来过,一般配置要有满技吸血鬼,满技暗玩,火奶,暗熊,boss两回合不够打还可以多用暗玩吸血鬼的回合

LichEnd 发表于 2014-1-15 03:20
传统几个倍率队还是要重力的啊
白虎你感觉输出不够,一是加蛋不够,二是重力没满技……
火鸡虽然是十六倍, ...

感谢意见,醍醐味!
因为手残,一般白虎配合雄火猫双爆发,好像最多最多削掉150w+,不过仔细想想火鸡也不能有本质的提升了,关键还是刷加蛋提高现有的队伍
不过现在先制盾那么多,好像加蛋灌火奶不如加蛋直接灌白虎……
中国神什么时候有究进就好了

モンスター
リーダースキル・パラメータ

世界樹の精霊・
アルラウネ
リーダースキル:憩いの唄
ドロップを消したターン、HPが超回復する

【パラメータ(Lv最大時)】
                HP:2324 / 攻撃:1019 / 回復:717       
【バインド回復】
回復ドロップを横一列でそろえて消すと
バインド状態が1ターン回復する
【自動回復】
ドロップを消したターン、HPが回復する
【自動回復】

神創樹の聖霊・
アルラウネ
リーダースキル:元気のおまじない
バランスタイプのHPと攻撃力が2倍になる

【パラメータ(Lv最大時)】
                HP:2524 / 攻撃:1099 / 回復:518       
【バインド耐性】
自分自身へのバインド攻撃を
無効化することがある
【自動回復】
【自動回復】

[手游] 《智龙迷城》在最好时刻抽星蛋不要流眼泪   [复制链接]

直接出坑了,还流流流个鸡巴泪。

妈的  不愧是读心迷城  烧石打波利塔  水城管 火城管 暗城管  毒奶 波利王全部都满技了   木城管和光城管都还只有1技   你妹啊   我就是奔着木城管和光城管来的啊  其它的只是添头啊:@

殊绝 发表于 2014-1-15 11:23
不过现在先制盾那么多,好像加蛋灌火奶不如加蛋直接灌白虎……

SJJJ不要说出来啊

头像被屏蔽

《智龙迷城》炸!裂!世界上没有品牌PAD不能联动,hello kitty马桶

http://mobile.gungho.jp/news/pad/sanrio.html

头像被屏蔽

人畜无害君 发表于 2014-1-13 04:45
想抽红龙女跟蓝龙女结果抽到绿龙女心情好复杂= =   龙队不上不下算什么!

没有倍率队长,又组不出龙队,抽到木龙妹,满级满觉了不说,12只龙果吃下去0技的心情你能体会吗?

norush 发表于 2014-1-17 10:01
妈的  不愧是读心迷城  烧石打波利塔  水城管 火城管 暗城管  毒奶 波利王全部都满技了   木城管和光城管都 ...

我的怪全体磨洋工,各升一技就赖在那边不动了。倒是第二只水奶满了。正犹豫明天2倍要不要砸石头。

canto 发表于 2014-1-17 13:00
我的怪全体磨洋工,各升一技就赖在那边不动了。倒是第二只水奶满了。正犹豫明天2倍要不要砸石头。 ...

哭了  现在才出来2倍的提示  我都烧了5石了..........

平常心吧。反正不满技也不至于打不过本。我掉率不错,也只想升木城管,谁知道他智商跟吸血鬼水城管毒奶都在一条线上,
没一个像火奶那么省心。

hypnossz86 发表于 2014-1-13 11:45
重力真的有用?....拉姐30回合的重力我从来就没存出来过...而且白虎队这回复本来就堪忧更不适合存技....
...

你说对了···
基本默认满技前提
不然30回合怎么存的出来···

比HXH更屌的合作就是这个无口猫?

合作马桶的数据会给予读心社沉重的一击,对吧

今天的两个消息给我对玩下去的信心很大打击啊。一个是新的合作本居然是无口猫,另一个就是新降临赫拉克勒斯的技能。其实从今年下半年以来一系列的合作就可以看出PND这游戏是打算在国民游戏这条路上越走越远了,虽然不是什么坏事,但是和我的喜好不合,对我个人的吸引力也越来越差,玩下去的动力也减少了很多。然后就是从神妈开始的降临宠也越来越水,甚至有比双周龙还弱的苗头,真不知道花大钱抽马桶养队伍回来到底还有什么用,就为了打这破玩意么?当年还看不起那一系列点灯降临宠,现在来看那些已经算是不错了。。。

总之这PND游戏内容越来越无聊,已经变成单纯的作业Game,抽神-养神-升技-抽新神。。。。

不是说PND现在这样不好,只是和个人口味不合,虽说玩的动力已经很弱了,但是因为惯性还是会玩下去吧,总要对得起花了那么多精力才达成完美的黑莓队(笑

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2014-1-17 11:13
30抽才出了服部....好在是进化后的...
黑莓队齐....马桶毕业....

下午抽到现在60抽不见服部,pndz的金蛋也没有.......

头像被屏蔽

gungrave_wg 发表于 2014-1-17 12:57
没有倍率队长,又组不出龙队,抽到木龙妹,满级满觉了不说,12只龙果吃下去0技的心情你能体会吗? ...

研究了下发现自己有木龙女准完美队员组合! 现在就差打蛋龙跟练级了   妈的哈密瓜一口气吃了我9个蛋龙

hypnossz86 发表于 2014-1-17 17:36
滚猴之所以敢这么弄....还就是看准了很多人投了这么多钱不忍心出坑......

G社现在摆明了要抓低龄市场,问题低龄市场又不会给他送多少钱,莫名其妙。

G社明显是想学任地狱抓小学生市场

LOLITA 发表于 2014-1-17 17:24
今天的两个消息给我对玩下去的信心很大打击啊。一个是新的合作本居然是无口猫,另一个就是新降临赫拉克勒斯 ...

主要是黑莓太强  所以你一点动力都没有了

我倒是觉得挺好的,可能是对于pad的期许不一样吧,我是把它当做养成社交游戏来玩的,越多宠物越多话题越多联动越多跟朋友交流吐槽,降临啊,全神啊,四满啊都是其次
而且靠这种跟超一线品牌的联动起码能继续红火一两年,至少国民化会比偏宅化的发展更好吧(看向隔壁MA

其实这游戏最大的问题就是大概从天元龙开始吧,新降临的难度和打通后的报酬不成比例,像神妈赫拉克勒斯这种,需要拿来当队长的新手根本过不了,能过降临的又根本看不上。

jzzz 发表于 2014-1-18 13:28
其实这游戏最大的问题就是大概从天元龙开始吧,新降临的难度和打通后的报酬不成比例,像神妈赫拉克勒斯这种 ...

火赫拉算是最后一个平民队长吧,那个时候我就半退坑了。
横排强化和-cd出来以后基本就是想着怎么玩花式虐电脑了,也算是延长了点寿命。
抽到火龙女安定刷宙斯以后觉得花样也快玩腻了…