搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
暗海贼真的升大国主了,如果光海贼升神爹就炸裂了
虽然可能性不大

幽远ghofar 发表于 2013-12-26 03:52
白梅队带四个2觉醒究进光奶,每回合自动回5K血,问你怕未

回复队要自动回血干嘛?

颜撸 发表于 2013-12-27 13:06
回复队要自动回血干嘛?

磨撒旦XDDDDDD

话说HXH本中级会不会出王?高级的撸不过.免得浪费体力:'(

貧者の薔薇 发表于 2013-12-27 17:19
话说HXH本中级会不会出王?高级的撸不过.免得浪费体力

会出,概率高达1%。顺便上级是5%,超级40%,地狱100%

我第一次打上级就掉了一个王给我……

求个高+爱猫打鱼蛋。。有3500血(大概50HP蛋)就ok了,感激不尽。。

顺便自己ID193720685,长挂白盾,用的到的欢迎加

引用第4170楼幽远ghofar于2013-12-27 21:00发表的  :
我第一次打上级就掉了一个王给我……

@3000

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

我美服火奶今天出坑。从头算升6技喂了18只,真是个好妹子。

新人玩了半个月了。用大大们推荐的玄武。。然后昨天突然看到NGA有人1级有120+魔石。惊了。马上淘宝。果然有40来块钱的初始号。。。买了一个带140颗魔石。。马上把仓库扩了。。看到大仓库好爽啊。。。然后去抽。。抽了一堆乱七八糟。。就一个麒麟和火奶最终进化。。。然后。看大大们都说麒麟厉害。。。但是为什么我从来就转不出来那个4色combo啊。太悲剧了。这也太难了吧

elven119 发表于 2013-12-28 19:45
新人玩了半个月了。用大大们推荐的玄武。。然后昨天突然看到NGA有人1级有120+魔石。惊了。马上淘宝。果然有 ...

为什么不留到神UP抽?不过抽到麒麟也算勉强回本了。但还是有点可惜,这个游戏一般没有特殊需求是不在非神UP期间抽蛋的,神UP期间指定几个种类的神抽出率3倍UP,平时只有1.5倍的。
怎么说呢感觉你太着急了。麒麟这种只要玩熟了基本都能发动的,你玄武玩到能做到无思考发动3.5倍的话麒麟也没啥问题了大概。

玄武我觉得还好。。。主要是玄武的主动技能超级好用啊。。每次我打到boss的时候都刚好可以发动,然后发动了就秒boss了。。。但这麒麟。。4种颜色珠子好难凑一起啊。。而且。她的主动技能貌似前面用来打boss效果很一般?按百分比掉血的。。

elven119 发表于 2013-12-28 19:45
新人玩了半个月了。用大大们推荐的玄武。。然后昨天突然看到NGA有人1级有120+魔石。惊了。马上淘宝。果然有 ...

练麒麟把自己关无限回廊转几个月就好,至于小重力,降临的BOSS都200多W血,你感受一下20%是多小

elven119 发表于 2013-12-28 21:08
玄武我觉得还好。。。主要是玄武的主动技能超级好用啊。。每次我打到boss的时候都刚好可以发动,然后发动了 ...

4色不难,你不熟练罢了,而且麒麟不是用来打普通副本的首选,普通本一般都是用低条件3倍队打的,省时省力。麒麟这种主要用来打降临本,降临BOSS现在动辄400W以上血,麒麟的队长技就很有用了。

中国四神做队长前期是挺好用的,后期主要还是做队员,尤其是玄武,无论神队还是稻田爱猫队都是绝对的VIP。

建议你还是多看看wiki和贴吧的精华帖,另外转珠多练就熟了,没事去无限回廊里练习练习。

哦还有箱子别开太多,167级之前我认为都是随用随开,不打算重氪金的话前期先冲级,魔法石存起来等有价值的神UP集中抽。这游戏要167级才有人权,因为你有100体了。

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2013-12-28 21:25
麒麟本来就很累。。。没队友还很容易断珠(有队友有时候也断)

麒麟现在打降临尽量不要组自己,组火光埃或者口吃光埃就行,断色还有4倍可以用。

LOLITA 发表于 2013-12-28 21:35
麒麟现在打降临尽量不要组自己,组火光埃或者口吃光埃就行,断色还有4倍可以用。 ...

不是吧大大
四倍只能打打小恶魔,现在的降临满地都是几十万血的怪
没有至少16倍的输出根本秒不掉一只啊
组火光埃还好说(虽然没回复
三光埃几乎让转珠难度上升了一倍不止啊

玄武我觉得还好。。。主要是玄武的主动技能超级好用啊。。每次我打到boss的时候都刚好可以发动,然后发动了 ...

麒麟是个超强宠,但初期难养难上手,是个新手杀手。这俩差多少呢:我身边两个人同时开始玩,一个抽麒麟,一个抽玄武。现在用玄武的那个都毕业到大国主去了,抽到麒麟那个现在还是不会用。跑麒麟要保证有能转的,不然断色随时会来。她有一定的上手过程,需要耐心。

上面人说的都对。你现在用麒麟组爱猫或者奇稻田会比较合适。麒麟三围不错,就算不发动,也能利用到朋友宠的倍率。多拿点时间来考虑4c的走位,慢慢习惯了就能发动了。

我是从火埃转到麒麟的
现在依然是断成狗
总之还是要多多练习

个人觉得城管到手之前还是主攻玄武比较好,
有了短cd的转珠队员后麒麟用起来才顺手

Za2134wer 发表于 2013-12-28 22:23
不是吧大大
四倍只能打打小恶魔,现在的降临满地都是几十万血的怪
没有至少16倍的输出根本秒不掉一只啊

是的,就是用来打打小恶魔。。。
你说新降临?16倍也很难秒掉啦,甚至25倍也难,组埃神就一个理由,对付小恶魔和忍者这种的,还有就是现在挂埃神的多啊。至少我好友里就俩还挂麒麟了。。。
另外是不推荐组口吃光埃啦。。。

果然麒麟已经成为了过去的女人

Za2134wer 发表于 2013-12-28 23:22

还是比火鸡强不是么而且纯粹只是使用难度高,熟练使用之后依然是最好用的倍率队之一。

Za2134wer 发表于 2013-12-28 23:22

麒麟还是一线队长啊 只是断珠率比火埃高而已
不过最近的降临都逼死这种杂色倍率队实在是。。。。。

颜撸 发表于 2013-12-29 04:27
麒麟还是一线队长啊 只是断珠率比火埃高而已
不过最近的降临都逼死这种杂色倍率队实在是。。。。。 ...

也就鱼蛋本和龙果本不好打吧,特别是麒麟山海这些容易断珠的。火鸡搭爱猫的话鱼蛋本其实也不难打,而龙果本刚出,那一排排光火鸡刷屏……火鸡反而比几个25倍实用的感觉。

LichEnd 发表于 2013-12-29 04:56
也就鱼蛋本和龙果本不好打吧,特别是麒麟山海这些容易断珠的。火鸡搭爱猫的话鱼蛋本其实也不难打,而龙果 ...

火埃过去就是日常能挂的队长了,麒麟山海还是太高端了

麒麟到了大后期还是很苦逼的   队员死板   且平均三围不高  最近新出的几个降临攻略能力大幅下降

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2013-12-29 10:47
为啥现在都没人挂白盾了.....
我白盾队好不容易算是能掏出来用用了....结果现在没人挂....
一把爱猫刷屏... ...

白盾队三围太低了
没抽到好的神可以挂究进宙斯和拉姐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2013-12-29 11:03
那么没抽到好神怎么拿到宙斯拉姐和鱼蛋呢?
我现在只有白盾这个可以无脑刷普通本的宠....
水埃要三色 ...

你如果有木基佬究进,用他组队也可以刷天海。
退一步白盾配爱猫也挺好的,稍微想一下4合就有了,不需要对颜色。

现在用麒麟这种初始开局的话完全可以去猎人马桶里再抽个两发,哪怕抽到个最垃圾的4消2.5倍的当临时队长也足够前期扫本用了

新人想问下魔女达の舞踏会这关这能出魅魔和娜迦?周末魔王之城掉率1.5特地来刷这关,刷了两天几十场,但魅魔和娜迦还是一个都没出,吸血鬼倒出了两只。。。

头像被屏蔽

纳迦今天火历上级2倍刷看看,虽然不高不过总有15%朝上吧

----发送自 samsung SC-04E,Android 4.2.2

纳迦趁现在火厉2倍去刷上级啊  我都掉2个了

问下S1有PAD的群吗。。很多问题还是群里问方便些

elven119 发表于 2013-12-29 14:58
问下S1有PAD的群吗。。很多问题还是群里问方便些

顶楼最后啊

木木木奶情报图也出了

推特上还放出了暗防龙和神龙究进草图

yellow0507 发表于 2013-12-29 13:13
纳迦趁现在火厉2倍去刷上级啊  我都掉2个了

早知道去刷这个啦,刷了一天天海一个牛面都不掉