搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

被封面图引诱忍不住进来看了剧透,

感觉……这展开……这结局……

简直不能更棒!!
焰西法大人,我的灵魂永远属于你啊!

月初照 发表于 2013-10-28 02:49
话说回来你们不觉得这次晓美焰有点像我妻由乃了么

所以说轮回多了都会成神经病……咦,好像由乃本来就是个神经病啊……

lxlyandccc 发表于 2013-10-28 00:09
头?
我又不是学姐,哪来的多余的头?

我也没有……

头像被屏蔽

淫兽必须死 发表于 2013-10-28 06:28
江湖传言老虚正在寻找第二部剧本的合伙人
要不然,就是你了,绝对一代神作!
...

别 回头写的跟黑岩射手似的这戏就没法看了

这图改得天衣无缝啊,赞

TV已经是一边看一边哭的超过失恋了- -
剧场这透的信息看。。。就算是有条件也绝对不敢去场子里看

jokertx 发表于 2013-10-28 09:34
这图改得天衣无缝啊,赞

我擦这表情真是一点不差

呃……我是说,我的头不好拆卸啊……

头像被屏蔽

しまかぜ 发表于 2013-10-28 13:25
新世界是通過先救贖的方式再來消滅魔女。
而圓環之理中粉圓的人格被剝離后,是不是圓環之理就只剩下“殺死 ...

没有说,不知道新世界怎么处理。

说不定就没有新的魔法少女了。

从staff后的最后一段来看魔神吼姆应该是动用世界力量杀掉所有QB了的感觉。

说要留着QB,然后动手猎杀,就跟猫玩弄猎物一样。

しまかぜ 发表于 2013-10-28 13:25
新世界是通過先救贖的方式再來消滅魔女。
而圓環之理中粉圓的人格被剝離后,是不是圓環之理就只剩下“殺死 ...

嗯,我也有相似的猜想:圆环之理在剥离了粉圆的人格部分后会呈现一种什么样的状态?
也许结论会极为可怕。
不过蓝毛(不会拼你的名字十分抱歉)的那句“恶魔”指的应该还是焰魔才对。

花剑酒 发表于 2013-10-28 14:01
没有说,不知道新世界怎么处理。

说不定就没有新的魔法少女了。

但魔焰把QB留着的行为总让人感觉她有进一步的计划……至少单是"玩弄"似乎不足以说明,倒像是试图加以利用的样子……

头像被屏蔽

新房要求老虚改结局…第二季要来了啊…

要是来的是TV第二季就好了,万一是剧场版4那真的要疯了...

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1来自: Android客户端

头像被屏蔽

しまかぜ 发表于 2013-10-28 15:29
看最终票房,还真可能脑子一抽继续出剧场。

再来一次剧场观众的心脏就该出问题了……
还是TV二期为好,至少有点缓冲时间啊……

QB哪有那么容易杀光,TV里都说过这只是个和地球人交流用的终端,要多少替换都有。这次只是暂时放弃拿人类做实验了吧。
按老虚喜欢追加设定的NIAO性,下一部忽然QB星人们又开始逆袭都不奇怪

头像被屏蔽

しまかぜ 发表于 2013-10-28 16:22
其实对黑长直的愿望解释的清楚些,少一些病娇的过度演出估计评价还能更好些 ...

也许确实如此,不过现在这样将人震到失语的演出也叫人欲罢不能啊……

菠萝咕噜肉 发表于 2013-10-26 22:01
香港会上映,11.30有一场,12.1有两场。

不好意思,想向您请教一下这种活动一般下午还会有票吗?
11月1日是工作日,要排队买只能请假去了
先说声谢谢

wjn6347xjs 发表于 2013-10-28 16:48
先说声 ...

香港那边是12:30才开始卖票,不过有人提前排队是肯定的了......
一人限购4张,一共1100张,这样看起来还算是能买到的水平?
不过我决定1日上午去提前排队,下午还能回公司上班......

【《魔法少女小圆》破坏了小朋友们的梦想?】根据日本文化部每年对5岁到12岁女孩的调查结果显示,1970年以来一直处于日本女孩“将来的梦想”排行榜前10的“魔法少女”职业,从2011年起跌倒31位,2012年跌到59位,在今年的调查中更是跌到149位。据称这与动画《魔法少女小圆》流行有很大关系。

上面这个似乎还没有在S1传开,趁现在辟谣一下。

这条“新闻”是出自日本著名恶搞网站“虚构新闻”。
原链接如下 http://kyoko-np.net/2013102801.html
新闻内容均为虚构恶搞,绝无此事实,请不要相信。
要是看见谁在群里发这段,就请直接喷回去顺便刷一下优越感吧。

评分

wuzhengkai + 1 楼主纯福利

しまかぜ 发表于 2013-10-28 15:29
看最终票房,还真可能脑子一抽继续出剧场。

还是希望能每周一刷论坛战角色猜后续,而不是看着剧透等284天圆盘.....

首周4亿3600万 http://www.nikkansports.com/ente ... 131028-1210570.html
看后劲了。。超花名问题不大

wjn6347xjs 发表于 2013-10-28 16:48
先说声 ...

新篇的票应该会比较抢手吧,这次台湾比香港场次多,票很快就卖完了,如果你做好了要请假的准备,还是尽量早上去吧,免得去了又没买到。

菠萝咕噜肉 发表于 2013-10-28 19:07
新篇的票应该会比较抢手吧,这次台湾比香港场次多,票很快就卖完了,如果你做好了要请假的准备,还是尽量 ...

谢谢啊,本来想下午摸鱼比较方便就不用请假,看样子形势相当严峻orz
早起不成问题,但透夜排队一个人就有点不太方便了

头像被屏蔽

mamialone 发表于 2013-10-28 19:22
刚修正了,是4亿3600元。

死宅1:我终于刷到4亿了

人数271279,圆脸票价是1600,算出来应该是4亿3600万。

头像被屏蔽

mamialone 发表于 2013-10-28 19:32
ttp://movie.walkerplus.com/ranking/japan/

『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語』が初登 ...

搞错了,票价是分1500和1800。。。但是还有1200的学生票= =。。所以3600的可能性大一点

mamialone 发表于 2013-10-28 19:32
ttp://movie.walkerplus.com/ranking/japan/

『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語』が初登 ...

买BD的十万死忠2天内平均每个去看了2.6次。下周新特典继续刷~~

头像被屏蔽

wuzhengkai 发表于 2013-10-28 19:34
搞错了,票价是分1500和1800。。。但是还有1200的学生票= =。。所以3600的可能性大一点 ...

普通1800,大学生1500,高中生以及以下1000
至少MOVIX是这样

前売り劵的話一律1500

4亿不错了

首周4刷,第三周继续。这么说吧,开场特典确实很给力。

评分

kos_mos + 1 真爱

第四遍看完了。发现个问题:为什么学姐和吼母打了那么久都没被定住吼母在定住学姐的替身以后没想到那个不是真的学姐?