搜索

[软件] 一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问万一

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问万

零售版的序列号在同一台机器(硬件相同)可以无限次激活, 你也可以手动备份激活文件

其实一个零售版序列号可以激活任意台(数量不要太离谱)机器的,不过次数多了可能无法自动激活,电话激活即可

Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问万

可以激活3-5台,而且可以去账户管理里头把不要的激活删掉,也就是说换电脑不占同时能激活的电脑总数的位置。

Re:Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问

引用第3楼nonmoi于2013-01-14 10:27发表的 Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问万一要换机器咋 .. :
可以激活3-5台,而且可以去账户管理里头把不要的激活删掉,也就是说换电脑不占同时能激活的电脑总数的位置。

这删除激活在哪呢 我怎么找不到

打电话微软就可以了

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.1

头像被屏蔽

如果是98元升级的只能装一台,换硬件就挂了。

大硬前年出的那种199学生版win7pro能激活几台?

。。。。。。
W7的策略是
同一机子按激活时间开始算三个月内需再次激活的话需要电话激活,激活时间超出三个月的才可在线激活(巨硬客服是这样解释的)
虽然说明书中明确告知了同一CDKEY只能用于一台机子,但赶脚激活3台机子,不同时使用的话应该没啥问题(个人认为)
学生版策略同零售版
最后,用Z还怕什么?理直气壮打电话妥妥的

Re:Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问

引用第7楼netplaying于2013-01-17 13:26发表的 Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问万一要换机器咋 .. :
+65536

引用第7楼netplaying于2013-01-17 13:26发表的 Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问万一要换机器咋 .. :

啊?248买的全新才能装5台?好吧我再下个KMS……

校园先锋发来邮件说2月1号 WIN8 PRO 就要涨回488了... 真的假的。。。 = = 微软官网没有说限时特惠..

没用过不要乱说,我电话激活过几次了。。。。。。

引用第12楼caibing于2013-01-17 22:13发表的 Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问万一要换机器咋 .. :
校园先锋发来邮件说2月1号 WIN8 PRO 就要涨回488了... 真的假的。。。 = = 微软官网没有说限时特惠..

* Offer valid from October 26, 2012 until January 31, 2013 and is for individuals and small businesses needing to upgrade up to five devices. If you are a business customer looking to upgrade more than five devices to Windows 8 Pro, contact your Microsoft partner for more information.

win8官网上的

Re:Re:Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请

引用第4楼褪色的雪花于2013-01-14 12:04发表的 Re:Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问万一要换机器 .. :

这删除激活在哪呢 我怎么找不到

看了下,是我记错了.
不过据说现在的激活次数是20次,之后才需要电话激活。

Re:Re:Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请

引用第13楼gnorz于2013-01-17 22:39发表的 Re:Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问万一要换机器 .. :

哦?我只试过网络激活,因为换过主板,网络激活直接失败显示序列号已被使用。
打微软人工电话咨询的结果就是98元升级的只能用于原电脑。因为本来就是仅为oem的win7提供的升级,换硬件了就不属于原厂了。
打电话是国内微软激活电话?

引用第13楼gnorz于2013-01-17 22:39发表的 Re:Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问万一要换机器 .. :

用过的表示电话激活无效……我转身又去买了个二百多的

Re:Re:Re:Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro

引用第16楼Marsdog于2013-01-18 12:37发表的 Re:Re:Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问万一要换机 .. :

用过的表示电话激活无效……我转身又去买了个二百多的

换人工台,会问你为什么要重新激活,
答重装系统,
问又有更换过硬件,
答换硬盘,
基本上就是走形式,
当然一个key激活太频繁的话应该会被ban就是了,
顺便我还有一个优惠券,月底失效,要的pm。。。。。。。。

Re:Re:Re:Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro

引用第17楼netplaying于2013-01-18 13:11发表的 Re:Re:Re:一冲动微软网上花了2百多把win8 pr升级成了win8 pro 请问万一要换机 .. :

哦?我只试过网络激活,因为换过主板,网络激活直接失败显示序列号已被使用。
打微软人工电话咨询的结果就是98元升级的只能用于原电脑。因为本来就是仅为oem的win7提供的升级,换硬件了就不属于原厂了。
打电话是国内微软激活电话?

居然还有咨询的。。。。
直接激活流程,当然会激活失败然后会帮你转人工,简单几个问题就会给你激活码。。。。。。。。