搜索
楼主: 雅音宫羽

[求战] 完了!我猛然发现我品味京都的方法完全错了!

毒德大学,不明觉厉

同上7天班,我本来也快疯了
但看了这篇文,顿时神清气爽,舒筋活络
毒!

不錯 作為一部錘片模仿體  可以打7分

LZ姿势又精进了,快去拯救任氏黑色会!

谢大大发片,一曲忠诚的赞歌

黑的蛮有趣

头像被屏蔽

长姿势了。真是发自肺腑啊!

引用第50楼豆麻饼店于2013-01-11 00:34发表的  :

请问你们是所谓的京黑黑社会吗?

京都动画有非常之多可取的地方,但是你们能一个也看不出来,也挺难为你们为了黑京都动画而看京都动画的片子了。
.......

京蜜才有黑社会 京黑都是一匹狼

不明觉厉,虽然长不了什么姿势……

赞!毒德大学!最后一句升华主题堪称点睛之笔

引用第50楼豆麻饼店于2013-01-11 00:34发表的  :

京都动画有非常之多可取的地方,但是你们能一个也看不出来,也挺难为你们为了黑京都动画而看京都动画的片子了。

何必呢?爱看看嘛

说道空话,楼主的两贴基本上都是空话,屁话可能还说不上,但是能作为打完几百字还是一点实质内容也没有,也挺不容易的!
.......
我觉得妄下阵营的判断不太好耶,这样大家渐渐的会被阵营所蒙蔽,也会担心划分到某一阵营,失去了发表真挚意见的本心和勇气
漫区本来不像游戏区那样因为买了不同的游戏主机而战斗,大家都有电脑,可以下载任何公司的作品,没有必要划分阵营的啊
大家坦诚以待难道不好吗,抛开身份和阵营的束缚才能彼此交流嘛

.......
我喜欢京都。
京都动画很优秀,我能看出很多。
我虽然没怎么写贴里那张图的配色也就点到为止,但是明显这部新作从人设开始的配色就跟以前的作品有着截然不同的风格。
融入了新房跟几原常用的那种大色块玩法,当然我没查也不知道术语啦。
配乐我现在要睡觉没时间再看一遍,我就记得那只鸡在玉子头顶大号伴奏用的非常欢乐。
我觉得你才是应该放松心态不要一提到京都就立正站好好不好。
等你整理好发篇文章,讨厌我的去看你的,多好。
论坛自然不可能得到所有人的喜欢,希望还是互相睁只眼闭只眼吧。

求驴,老赵,野生郭冬临等关键角色在下一集登场

你听说过东方Project吗?

画龙点睛神来之笔

引用第56楼豆麻饼店于2013-01-11 00:44发表的  :
我也是这么觉得的,但是楼主这样阴阳怪气,字里行间对于作品根本一字未提,却号称看懂了京都动画?

就算是京黑也不合格吧

与其这样,楼主是不是真的到了对作品毫无感觉的地步,难道你看完玉子市场第一话之后,就不能从中提纯一些自己的想法?

哪怕是黑,也请好好地黑啊!
.......
主贴没有自称阵营啊,除了“我看到了黑色的石碑与星孩。”这句话里面有个黑字以外
就算楼主在其他地方自称过了,但主贴是无罪的啊
就事论事的话并没有哪里有诋毁作品的感觉呢,我觉得你这样牵强的埋怨楼主不是太能令人接受啊

狂霸酷拽屌

引用第60楼豆麻饼店于2013-01-11 00:48发表的  :

你看,这不是能好好对话吗?

如果你主帖就这样写,我会很乐意和您愉快地交流。
.......
我当然能好好对话!但是很无趣哎!
一个真正讨厌京都的人哪有这么多时间打那么多啊!
我上了七天班,大家就当听个小故事哈哈一乐不好吗?

.......

楼主帖子也有非常之多可取的地方,如果你只看到坏的一面,那和京黑本质上也没什么区别

有锤片遗风

果然漫区和游戏区是两个论坛
你们正儿八经指个毛线啊
娱乐文也纠结

引用第66楼豆麻饼店于2013-01-11 00:59发表的  :
我指出楼主的空洞无物,但是有一个ID叫京黑,然后还有ID附和,我不知道他们的本意是不是黑,但是我看不到对话的诚意。

当然你也可以说主题是无辜的,但是你要说没有任何引导,我只能嘿嘿吼

对东方,我觉得,没必要那么刻薄,我不知道最后一句话楼主有意还是无意黑,我也不知道楼主把花儿拎出来有什么意思,更不知道楼主提到摇滚提到朋克的目的是什么,更不知道还有白马风衣这种游戏区梗对于全文的意义。

我看到的是空洞无物的文字,和一群人对京黑的崇拜之心

所以才发了这些帖子

当然,楼主也说了,博大家一乐,我觉得这样的解释我是能够接受的,如果冒犯楼主,我说一句对不住了

但是对其他的人,我无意为我的话负责,请不要把漫区弄得乌烟瘴气!
.......
可以理解你的想法,漫区的气氛总不是澄清,总是不知道要怎么维护
你说的不错,发帖和回帖最好是坦诚,不要空洞无物,也不要太过揶揄,尽量踏实、略加调剂,大家都敞开心扉的说话,才能重振漫区的雄风

其实也有点神乐老湿早期作品的感觉

引用第60楼豆麻饼店于2013-01-11 00:48发表的  :

你看,这不是能好好对话吗?

如果你主帖就这样写,我会很乐意和您愉快地交流。

您的意见我会接受的,一定会写一篇的。
你们两位...
为什么我感觉历史的车轮开始转动了

引用第67楼豆麻饼店于2013-01-11 01:02发表的  :

我不介意楼主是京黑,或者索性直接以轻音脸攻击玉子市场,这些都没什么,因为作为喜欢京都动画的粉丝,我都能够以我的理解回复楼主。

主楼的可取之处也许有的,但是如果说说的是关于对京都动画的感想之类,无论正极还是负极,很抱歉,我在这些空洞的文字里,很难直观把握。
.......

虽然由我来说不太合适,不过大部分人来漫区不是为了相互理解,而是图个乐子的……

没有京黑的漫区,就是下一个破狗!京黑们可是赌上了论坛的存亡在战斗!

大片!!绝赞!!

趴在地上仔细想想...

蛮不错的,已经很接近重型数位界灵魂大师了,请继续努力

专程前来围观大手QAQ写的一手好文

任天堂真完了

每次和京都有关的帖子都可以战十页!!!

好评,就喜欢这种一黑黑N的文章

卧槽毒德大学

[讨论]完了!我猛然发现我品味京都的方法完全错了!

如果满分是十分,这篇文章我给100分,最后一句神结尾再给你100分
东方黑此刻头顶青天,用东方头像的都滚出S1!!!!!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

作文无骨,华而不实

等级不够啊。。。完全不知道楼主要表明什么

艺术评论 源于生活 来自生活 高于生活 好片怒顶 漫区发贴新标杆出现了!

还有这个大师的生活轨迹和音乐品味转换和我好相似...果然是同时代的人啊...

摇滚不死!

老木的 东方黑丧心病狂

好文,从思索与战斗之中展现出新的创作,并借此活跃阅读者的思维,远比平铺直叙的相互聊自己的个人观点来得有效率和价值。难道真有人觉得本文无骨么?只是自己不愿意往那方向去想而已吧。

黑出了新时代,黑出了新姿势