搜索

[其他] 你们喜欢过一个人么,用最扭曲的方式

与其说是扭曲不如说是别扭……
和喜欢的那个人因为各种各样很现实的原因不可能走在一起,所以索性没有表白过,也没有试过去努力些什么
有的时候没什么联系了也会觉得 好像没什么了不喜欢了可以过去了 但是聊过天之后又会觉得自己其实还是在喜欢着吧
还试着给那个人介绍对象,不过对方好像不太感冒就没有后续了
但是有时候看着那个人和别的妹子多聊了几句心里还是会觉得好嫉妒好嫉妒,可是除了嫉妒也不会做出什么
到现在为止也没想过去改变什么

好想听听大家的故事,还有你们是怎么走出来的

评分

okaynow + 1
gvo + 1 你以为在一起就能走到最后吗,到时候更走不出
shiara + 1

回 楼主(剧中田园) 的帖子

保持暧昧。和他有交流就好。拿得起放得下不陷进。或。删一切联系方式。这年头没有SNS QQ 手机你能找到谁呀~

引用楼主剧中田园于2013-01-05 02:27发表的 你们喜欢过一个人么,用最扭曲的方式 :
和喜欢的那个人因为各种各样很现实的原因不可能走在一起,所以索性没有表白过,也没有试过去努力些什么
有的时候没什么联系了也会觉得 好像没什么了不喜欢了可以过去了 但是聊过天之后又会觉得自己其实还是在喜欢着吧
但是有时候看着那个人和别的妹子多聊了几句心里还是会觉得好嫉妒好嫉妒,可是除了嫉妒也不会做出什么
.......

我看到身边所有好女孩有了新男友我都会觉得好嫉妒好嫉妒,可是除了嫉妒也不会做出什么

和楼主一样的情况中,经常旁敲侧击各种暗示但关系还是原地踏步
想过断了联系但对方找来又手贱继续理人家了
心里想过大家大概是没有未来的但还是保持这样的关系了

楼上你是另一个我!
有好几次都默默下定决心要断联系可是他一找来自己又屁颠屁颠了T^T
溃痈虽痛甚于养毒
觉得还是得断吧。。被对方当个备胎一样的真心不甘,不如自己先放下

原来有这么多人和我一样
我也想知道要怎样才能走出来……
被朋友说过自己一直像是在热脸贴冷屁股一样,明知道对方不在乎自己的,还是忍不住……
求解脱方法

当年去当兵有两个理由
1,我想拉她玩游戏,但她说不要影响她考研,于是就找个两年没网络的环境(最后她没去考研
2,当时她在外地读书,我当兵的地点就是那边,想要和她生活在同一个城市,从而更了解她(虽然当兵之后只见过一次

另……我选择去当兵时候已经被这妹子拒绝了的……

现在想想好蠢……
不去当兵我说不定现在已经在国外了

引用楼主剧中田园于2013-01-05 02:27发表的 你们喜欢过一个人么,用最扭曲的方式 :
.......
nice boat!

lz的情况也不算很扭曲啊,继续搞暧昧吧

幼馴染的双子渣男…明确告白被拒…因为他说他对妹子除了玩玩之外无第二想法…再次明确告白说被玩玩也无所谓…然后被放置PLAY了……

等等,这楼里这么多妹子诉苦是怎么回事!

确定不能相爱的话,尽早断开所有联系最好。
自己心底喜欢的人,跟其他人晒恩爱,再圣人也想哭了吧?

像手枪王黑泽那样?

死要面子 活受罪 你们会后悔的

你需要玩玩小黄游调节一下心情。

不能和喜欢的人在一起就非得难过吗?
每次郁闷的时候我就这么跟自己说,喜欢了,也会不喜欢的吧,暧暧昧昧其实也没什么不好吧....= =
如果有一天真的断了联系的话,有那么多回忆不是也蛮好的么

这,想用终结技来终结自己的念想,希望对方知道后会对我退避三舍
用了之后也是被发了朋友卡,可还是会暧昧着,偶尔对方还会冒出挑逗性语言

头像被屏蔽

我高三喜欢一个少年  内时候做语文试卷 他帮我想作文命题和框架 我自己坐前面的 帮我想对联 我做不动脑子的
每天凌晨三天给我打电话讲一个他自己编的笑话   因为我要提神背书
后来他的原话是“你高考就要结束  我已经做了很多幸福的规划   没想到你就这么突然消失了  我想了很多可能性 没想到最后你会告诉我 喂分手吧 ”
就是说我毕业以后 一身轻松 忽然就不想联系他了 ... 每天还吃胡混打游戏(都是和妹子们) 并无备胎
几个月疯狂过后又开始想他  但是嘴硬死活不提复合  
于是变成了奇妙的play方式
就是我有心事就要向他吐槽 他就开导我  没事就说些新闻讨论话题 只口不提任何和感情有关的事情
最后2年后有一天随便的一个话题  无心问了一句 喂你还是处男么  他说不是了
我才知道其实半年前他已经有了女朋友  而且关系良好   我哭了一场抹抹眼泪还不知道为什么哭
于是到今天为止6年了    他成了我在爱这个范畴的晨曦 一份一直不打算索取但是永远不会离去的存在..很神奇

说起来期间他还写了一篇日志  大致内容是他发现自己同时爱俩人 觉得自己是个baka 然后他女朋友发现有时候他会做完梦以后很消沉  他就如实跟妹子说了 妹子说 没事 你和她结婚都没事  但是别把我抛弃(也就是能接受三人行?)
我看完笑笑  没跟他说我把密码破解看过了这篇日志 把造访记录也删掉了

yingsir 该用户已被删除

长痛不如短痛,已经决定下次见面使用终结技然后绝交了

这还是我熟悉的那个S1吗……
怎么一个求交往的都没有!!!!

嘛……其实妹子们啊,你们也去看看n队长的恋爱指导就知道了。反向思维一下,为什么你对他念念不忘?那只是因为你一直都在他的节奏当中,他越表示无所谓,越表示不在乎,你们就越是飞蛾扑火一般的冲上去……

还真有妹子来讲故事啊。。
每个故事都读了。。在这个问题上男女都一样呢~或者说妹子更难走出来?因为比男人更感性的关系?还是喜欢有人宠着的感觉?还是单纯想要有个“男朋友”?曾经有人说过我代入悲剧男主角,我觉得挺有道理的,所谓的屌丝气质就是这种思维方式吧~那么反过来,你们是否也把自己代入了苦情剧剧本演得欢呢?
我完全不懂妹子会怎么想,只是换位思考,说错了就当没看到吧。。

引用第20楼狐狸糊涂于2013-01-05 21:30发表的  :
长痛不如短痛,已经决定下次见面使用终结技然后绝交了  

勇士...等你REPO

删所有联系方式(前几天才删完

不过有时候还是手贱打开她的微博

我给妹子花了几万买各种东西,虽然打着借的名义但是我没想过要对方还。但她依然不喜欢我。
最大问题是我觉得已经无所谓了,只要你开心我会继续买下去的,哪怕最后不能在一起。

微博上un掉全部人只关注她一个,
然后来四川也是为了离她近点。
当然现在的想法是如果她哪天结婚了就带着刀子去婚礼现场干掉小两口再自杀。
其次的想法是,把她绑架了把她爱人的肉混在食物里面给她吃,等到斯德哥尔摩综合症养起来了之后我就自杀,然后留给她一把枪一把钥匙,看她怎么选择咯www
虽然我是个废柴可是上面的两点还是勉强有能力做到的

头像被屏蔽

被人那样对待过,分开还在难受,很多有趣的回忆和他联系在一起

拍肩,我也是受害者

引用第26楼鹤见知莉子于2013-01-06 02:14发表的  :
微博上un掉全部人只关注她一个,
然后来四川也是为了离她近点。
当然现在的想法是如果她哪天结婚了就带着刀子去婚礼现场干掉小两口再自杀。
其次的想法是,把她绑架了把她爱人的肉混在食物里面给她吃,等到斯德哥尔摩综合症养起来了之后我就自杀,然后留给她一把枪一把钥匙,看她怎么选择咯www
虽然我是个废柴可是上面的两点还是勉强有能力做到的
哪两点? 自杀和自杀?

[其他]你们喜欢过一个人么,用最扭曲的方式

你们妹子就不能换位思考么

想想你这样长期傲娇 爱理不理 心却很喜欢对方的 这样做男方怎么想 别人会好受吗 就没想过别人的感受么  任性呀

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

第一帖献给lz吧
最别扭的方式就是一直暗恋了7年目前不确定是不是结束。这期间有交男朋友,但是只要他对我招招手我就可以什么都不管去陪他,很可惜一次都没有
后来憋不住了写了长长的邮件表白绝交。他果然没有再联系过我。
很清楚他不喜欢我但是就是贱到死的喜欢他很喜欢很喜欢,高二时候他的照片一直夹在英语书里。有很久一段时间想到我喜欢他他却不喜欢我就满心绝望压抑哭都哭不出来。
以为自己忘了他但每隔那么一段时间不小心看到和他有关的东西就会不自觉变成傻逼
上一次想起来他是去年夏天,距离我们绝交已经五年了。希望这是最后一次想起来他。

这算别扭么?

其实只是傻逼暗恋而已吧

告白了一下让他知道然后该干嘛还干嘛...对方我不管,反正我是说完就完了了却一桩心意而已

不符合题目的泪流满面。

我晚熟,高中第一次喜欢一个汉子,那时候很傻,直接简单粗暴的用了终结技,然后苦苦单恋六年未果= =
后来在各种简单粗暴的终结技和被终结技中学会了委婉、暗示、勾引……
但是,现在看上的这个汉子貌似不吃这一套啊QAQ!结果还是用了简单粗暴的方式把对方约出来吃饭!我真心很想慢慢的刷好感度但是我真怕自己哪天控制不住又直接放终结技了TAT!

引用第9楼iori紫于2013-01-05 11:26发表的  :
幼馴染的双子渣男…明确告白被拒…因为他说他对妹子除了玩玩之外无第二想法…再次明确告白说被玩玩也无所谓…然后被放置PLAY了……  

请联系我和你玩玩!

回 35楼(白小無) 的帖子

直球少女好萌!

引用第25楼反常积分于2013-01-06 01:00发表的  :
我给妹子花了几万买各种东西,虽然打着借的名义但是我没想过要对方还。但她依然不喜欢我。
最大问题是我觉得已经无所谓了,只要你开心我会继续买下去的,哪怕最后不能在一起。

这不是我熟悉的S1,应该放置Play

这凶残的妹子数量简直可以算马区最扭曲的一帖了XD