搜索
楼主: 内田文明

[活动] 【公元2012年度 漫区戏服票选<非官方> 总决赛】【投票

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:【公元2012年度 漫区戏服票选&lt;非官方&gt

引用第40楼花野アナ于2013-01-01 23:49发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:【公元2012年度 漫区戏服票选&lt;非官方&gt;】【正式开始】 :

话筒是公家的战斗力是我个人的……你好无情啊。。。呜呜呜
今天份的鹅已经给路边的一位避雨武士了,明天吧,如果没有遇到其他更需要的人
引用第41楼外道丸于2013-01-01 23:58发表的 Re:Re:Re:Re:【公元2012年度 漫区戏服票选&lt;非官方&gt;】【正式开始】 :

又是恶魔蛋糕,这次请换恶魔小笼包吧
好好好,一份新出锅的恶魔小笼包呆死,下次要吃恶魔大白鹅吗?

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-816869-page-2.html

撒加嘴炮战大艾那两段其实我超爱的

我非常想知道你的4鹅是怎么来的
不要跟我讲是拯救世界的报答

引用第44楼神代マヤ于2013-01-02 00:17发表的  :
我非常想知道你的4鹅是怎么来的
不要跟我讲是拯救世界的报答
这怎么可能,玛雅,拯救世界的英雄可不是区区微薄的报酬就可以被打动的,英雄所向往的是恢弘震撼的人生,为此可以奉献出自己的一切!

说到来源,四鹅都是做漫区版图得的,玛雅你不知道吗?其中有两鹅是帮助修改以前版图的报酬,另外两鹅是凭借艺术般的水准获得的奖励
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... &amp;uid=166885
其实我还在秘密进行一个大的版图计划,不过因为我太过繁忙无疾而终了。这是其中一部分

头像被屏蔽

引用第43楼阿斯普洛斯于2013-01-02 00:12发表的 :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-816869-page-2.html

撒加嘴炮战大艾那两段其实我超爱的

哎,可惜这一代没有这样的光荣传统了,不然想象一下我的来八路估计也很有趣。
@パラドクス

头像被屏蔽

引用第48楼Archlich于2013-01-02 02:01发表的  :
体认到神原大先生的敬业的竟然只有这么点人,果然真理只与少数人为伍吗。

不能忍,要推广呀。

http://bbs.saraba1st.com/2b/apps ... le=1&amp;page=1
前一段也要补齐啊。同一个人
http://bbs.saraba1st.com/2b/apps ... 24&amp;see=post

来应援卖萌理事长!

什么,原来是反向批判?

投给秋山殿一票~

哎呦,这段我也有印象。

你们根本就是在欺负对话框啊!

啊啊啊,还有,楼主的选手图是在嘲笑我吗?

一定是在嘲笑我吧?!

呜呜呜呜……

狗朗,加油吧

怎么可以不投票给光头

穿越二百四十余年的岁月,经受住数次编辑抽风的考验,绝赞复载中的作品,由车田正美激笔,两代圣斗士协同落力演出,那就是——冥王神话Next Dimension。
今年也请继续关注ND唷~
以及Ω的各位后辈们,给女神的羊奶什么时候带过来

境界线众没有么   单投某福利了

引用第47楼射手座星矢于2013-01-02 00:43发表的  :

哎,可惜这一代没有这样的光荣传统了,不然想象一下我的来八路估计也很有趣。
@パラドクス
你是个好人射手座,但是对不起,我已经心有所属了  
什么?你说传统?我可是自学成才的庐山派的

引用第58楼パラドクス于2013-01-02 10:24发表的 :

你是个好人射手座,但是对不起,我已经心有所属了   
什么?你说传统?我可是自学成才的庐山派的

啧,从某种意义上讲,这一代的双子座才是最让人头疼的么!

过来支持一下 秋山优花里,良心媳妇。还有万象插头的卖萌教皇啊~

头像被屏蔽

引用第62楼坂田銀時于2013-01-02 12:08发表的  :

死宅才会要照片!
有比照片还“原味”的东西的话,我帮你把鹅加回来,再拿假发的假发跟你换

穷光蛋,一边去

[strike]最近忙于新的魔术工房建设[/strike]一段时间没有来访这里已经变得如此热闹了吗。哼,真是庶民的兴趣

从正向投票里没有索拉薇的选项那一刻开始,这个投票的品位就已经注定无法挽救了

不过我那个愚蠢的从者怎么在另一边的榜上 至少在惹我生气这点上他不是一直很敬业吗

引用第64楼ケイネス于2013-01-02 14:00发表的  :
[strike]最近忙于新的魔术工房建设[/strike]一段时间没有来访这里已经变得如此热闹了吗。哼,真是庶民的兴趣

从正向投票里没有索拉薇的选项那一刻开始,这个投票的品位就已经注定无法挽救了

.......

吾主在榜上的并不是我啊…
那位榜上的另一个我,似乎是从来没有出现在这个奇妙时空的人啊。

引用第56楼释静摩于2013-01-02 10:19发表的  :
穿越二百四十余年的岁月,经受住数次编辑抽风的考验,绝赞复载中的作品,由车田正美激笔,两代圣斗士协同落力演出,那就是——冥王神话Next Dimension。
今年也请继续关注ND唷~
以及Ω的各位后辈们,给女神的羊奶什么时候带过来  

宙斯说:“都让开,吃爸爸的牛奶吧!”

好凶残的集团军主场作战…  
去年遥遥领先的两巨头今年没主场,一直只是打游击,果然还是比不过主场加持啊  

引用第59楼射手座星矢于2013-01-02 10:34发表的  :

啧,从某种意义上讲,这一代的双子座才是最让人头疼的么!
开茶会的时候她不精分就好啦,要不然会吓到我徒弟的

怀念天国的[strike]抖s[/strike]shaft君

头像被屏蔽

看到1樓我才發現忘記提名戰人的ID了……
大白羊只有貴鬼一人晉級略遺憾,以及真名姐姐得票這麼低不科學!!提名樓里那些喊著要給姐姐投票的人都上哪去了??

回 43楼(阿斯普洛斯) 的帖子

我也好喜歡今年他們打情罵俏那些帖子,原本還等著給他倆投票呢,結果他們居然沒晉級

引用第70楼kayneth于2013-01-02 18:31发表的  :
原来是迪卢姆多?不是木多?人看起来很像一个木匠的啊?哦不没有斧头。
中文真是麻烦啊……
原来写错字了吗?原ID已经有这么多投票,没办法判断投票原因,直接修改有损公平性
但是删掉旧的,新增新的还是可以做到
引用第71楼羊寢于2013-01-02 18:34发表的  :
看到1樓我才發現忘記提名戰人的ID了……
想不到吧,战人君你也有被人遗忘在角落的时刻
引用第72楼羊寢于2013-01-02 18:36发表的 回 43楼(阿斯普洛斯) 的帖子 :
我也好喜歡今年他們打情罵俏那些帖子,原本還等著給他倆投票呢,結果他們居然沒晉級   
这么说,原来不是牺牲打吗?

引用第73楼桂小太郎于2013-01-02 18:48发表的  :

这么说,原来不是牺牲打吗?

说起来,虽然因为某种知名不具的理由而被提名,但是……
感觉很有趣的样子!啊,这种直面世界之恶地感觉——
对于现在的我来说,无比的适合呢。

头像被屏蔽

Re:【2012年度 漫区戏服票选&lt;非官方&gt; 总决赛】个

引用第73楼桂小太郎于2013-01-02 18:48发表的  :
想不到吧,战人君你也有被人遗忘在角落的时刻
不,还是把我遗忘吧,毕竟自己是挖坑不填的罪人

头像被屏蔽

Re:【2012年度 漫区戏服票选&lt;非官方&gt; 总决赛】个

引用第68楼貴鬼于2013-01-02 17:47发表的  :

开茶会的时候她不精分就好啦,要不然会吓到我徒弟的  
只要不打脸谁没事干整天变色玩,我才懒得来理你们这些家伙,哼,我、我只要一人乐就够了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽