搜索
楼主: イズル

[新番] [MJP专楼]银河机攻队MAJESTIC PRINCE 最終話 宇宙に散る花

引用第1636楼osk666于2013-07-17 11:42发表的  :
刚看玩imax环太平洋的表示,这动作比环太平洋顺畅得多,爽得多

我还要去看的……

引用第1633楼dark_saber于2013-07-17 10:17发表的  :

你认为别人会把机攻队的cg水平跟你后面举的例子放在一起?本来讨论范围就可以说限定在日本的动画里面,我后面还继续缩小范围在tv动画里

然后前面也有人举出3d动画中的形变处理,不过对你来说什么都不是吧?

.......

本来就什么都不是,非要缩小圈子来拔高,一开始提出问题的那位都没缩小,偏偏你要缩小,简直是笑话。

不过论坛上你这种货色多了去了,半路插进来一点规矩都不懂,张嘴就站错立场,然后被打脸了再追加一大堆条件,最后硬着头皮哀嚎”我是对的,你自己没读清楚题目“,嗯嗯,可以,你是对的,你去看日本CG吧,日本CG超棒,在日本的话。

头像被屏蔽

回 1642楼(嘉峪君) 的帖子

说得很好,但毫无意义啊。你不看看你辩的对手是谁啊……以前在PPG就知道了,他的“逻辑”是无敌的

头像被屏蔽

⑦本能祭典

大波女:你就是自由意志的化身,遵循本能而活,把想要的东西全部弄到手
绿川:本能吗....
迷之会场的谜之声A:请空出一行,那是战利品的指定席
谜之声B:请好好排队,再怎么跑也是跑不进二次元的
看板A:XXX的最后尾
看板B:猎物(拉马塔)的洞
大波女:究竟拉马塔这种族能否和我们的本能对抗呢....咦?人呢?
纸条:稍微去一趟地球by绿川

⑧URGA~想象大会

环:结果URGA~究竟是什么啊
KEI:不是URGA,是乌鲁伽鲁
出:是来侵略地球的迷之宇宙生物吧
眼镜:啊啊,说到宇宙生物的话就应该是怪兽啊
环:滑滑的,有触手的
KEI:说不定是KEI素生物(这里我笑了    )
眼镜:有3、4只眼
环:却还是个型男
眼镜:为什么会有XXX混进去啊(太模糊看不清,应该和动画的对白一样.....)
KEI:再说那肯定不会是人类啦
出:完成,是这种感觉吧
胃痛:   (跳起撞头)
眼镜:胃痛的画面出现了奇怪的声音啊喂
KEI:没事吧胃痛?胃痛?

头像被屏蔽

空气读的喷水先辈

受け入れよ

百万屋泪目www

回 1645楼(戦人) 的帖子

浅木辛苦你了

第15话先行Cut

电击online版:http://news.dengeki.com/elem/000/000/673/673482/

『銀河機攻隊 マジェスティックプリンス』第15話の先行カット&あらすじが到着! イズルに起きつつある異変にケイが気付き……

■第15話“ヴェスタ防衛”あらすじ■

イズルが戦闘中に見せた驚異的なスペック。アッシュとのつながりを示すハーモニックレベルの予想を越える上昇……。アッシュの覚醒とも言えるこの事態を前に、シモンはその先にある危惧を言葉にする「最悪、パイロットの自我が失われる」と。

一方、イズルの周囲ではその戦果を賛辞する声があふれていた。またどことなくなにかが違うイズルの変化も好意的に受け止められていた。だがそれが異変であることを、イズルが書いたマンガを読んでいたケイが気付き……。

animate版:http://www.animate.tv/news/details.php?id=1374030367

倒数第二张图是我方飞船被围攻打爆?下一话又是打打打,我已经等不及了!

紫2你敢不敢把那些小米加步枪都拆下来当浮游炮用。

感觉自己搬运第14话先行Cut都是没过几天的事,MJP让生活都变得充实了明天就播15话了好快。

环太平洋跟这不是一个类型怎么比,环太是巨大萝卜,要突出质量感跟力度,
估计你说的流畅也就是高速战斗吧?
要说CG萝卜,还是得看装甲核心的欺诈CG

另外说S1萝卜厨多,感觉也就是高达厨 日升厨多。

引用第1652楼kos_mos于2013-07-18 00:00发表的  :
感觉自己搬运第14话先行Cut都是没过几天的事,MJP让生活都变得充实了 明天就播15话了好快。

……病栋长的先决条件是重病么?

回 1654楼(greelmr1981) 的帖子

重病才会经常病发

引用第1653楼若菜于2013-07-18 00:12发表的  :
环太平洋跟这不是一个类型怎么比,环太是巨大萝卜,要突出质量感跟力度,

你确定S1有高达厨?S1不是种青论坛么

引用第1653楼若菜于2013-07-18 00:12发表的  :

虽然FA和V的片头手法都有些讨巧,不过限定在萝卜这个范围内的话,要说是日本第一应该没啥问题
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM0NDU1NDQ=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0MjkwMDI4.html

回 1657楼(园咲雾彦) 的帖子

V的后半段很喜欢 骗来了一堆喜欢军武风的,但是跟之前以一场战斗为主题的CG都不一样,略凌乱
不过装甲核心每代CG都很好体现了各代的卖点跟特色

⑨这个小组被KEI监视着

LOLI:说什么谢谢啊你这菜鸟驾驶员!就不能更好的操纵吗!
胃痛:菜鸟驾驶员还是抱歉啊
LOLI:啊,的确是抱歉呢,你继续这屌样就等着下次战斗被击坠吧!不想的话就好好修行....
鬼父:喂,说得太过分啦
LOLI:菜驾!菜驾!(LOLI把菜鸟驾驶员缩略来读)
KEI:贫乳...?(和菜驾发音相近)
三人?:没这样说过!!

⑩谁去教教她

KEI:Rabbit小队...终于明白为什么给我们起这个名
KEI:Rabbit...顾名思义我们就是养殖用的鳗鱼啊
胃痛&眼镜:是兔子吧(兔子:ウサギ,鳗鱼:ウナギ)
KEI:从小开始培养然后拿出来玩玩残就回收!是那样的鳗鱼啊!
出:别再说了,越说越饿啦
KEI:出...是出的话给你做美美美美美味的蒲烧也不是不行啦
出:欸
KEI:不想要吗!?
眼镜:(胃痛)你快去纠正过来吧
胃痛:才不要...表情那么认真...我怕啊...胃又痛...

官方对桂满满的爱啊

浅沼晋太郎 ?@ sogorukyo 22分
このあと22時30分からTOKYO MXほかで「銀河機攻隊マジェスティックプリンス」第15話が放送!今回も凄まじいバトルにご期待ください!
リアルタイム視聴、録画予約をお忘れなく!

15话打戏依旧棒呢

里人格觉醒

你是谁

卧槽连声音都变了

回 1663楼(Inle) 的帖子

为了你而战斗的人哟

话说天音小天使从大尉直接升到中佐了啊

头像被屏蔽

引用第1666楼vksimmon于2013-07-18 21:45发表的  :
话说天音小天使从大尉直接升到中佐了啊
连升两级,最后成大佐了

15话时点的人物关系图更新了
http://www.mjp-anime.jp/14diagram/index.html

出狂暴一次后等级也跟着上升了啊,核心机挑中BOSS

环的箭头也太没节操了啊!

男女通杀。。里人格吊炸天

男女通吃的阿出
最后几个场景切换简直生硬得要哭了
下话是胃痛主场吧?!

PS:我已经对这片的BGM绝望了

出的里人格通吃归通吃,但是对安树倒失去吸引力了。 还有桂一个蛋糕就把出重启动了这算是什么境界的黑暗料理啊!

杜宾犬小队自我吐槽死亡FLAG笑尿了,雨音酱一天跳两级大丈夫?希望再也看不到脑残参谋就好了

ED这次换环单人唱了,下集好男人浅木又主场!快泡到萝莉!

KEI的料理是人格修正的关键

裡人格好評!

另外按照設定。。。其他的幾台機器也會有爆種機會啊
(環醬快上啊~~揮舞旗幟

[眼殘看錯]這話敵方從外部接入我方信息網的是一個。。。地球人?[/眼殘看錯]

那最後那個在給外星人講解的是?

---------------------

[編輯掉]

話說同時生肉,滿打鬥的部份我看b站會卡,向日葵反而安定

回 1676楼(gene) 的帖子

生肉B站就有......

那个入侵的也是外星人,地球语言已经被破译了

换天音自己去指挥果然强很多呢。
Blue 1这话Assault Blade切得很爽。

一到黑6的打斗场面就特别好看,上集红5打得那么快看都看不清