搜索
楼主: イズル

[新番] [MJP专楼]银河机攻队MAJESTIC PRINCE 最終話 宇宙に散る花

百万屋多半不能期望

人妻桂 > <

新人的实力……感觉其实不如出啊,主要是机体火力是比红5强,但我觉得遇到绿川基王子那种速度型的妥妥的吃瘪,比不上红5那样能大战300回合

引用第1312楼果子夹心于2013-07-04 23:20发表的  :
第六人虽然态度不好,不过目前为止肯认真地给男主画的漫画提意见的就只有他/她了  
是啊,我看到这里还以为出反而会激动的握住第六人的双手。

回 1362楼(a2042312) 的帖子

接着不就是要撕了嘛

回 1363楼(ケイ) 的帖子

接着不就被您打脸了吗

回 1363楼(ケイ) 的帖子

说来,桂冲出来的那一瞬间真是太棒了!

那种情况下身体擅自就.........

mo~~那家伙到底是怎么回事啊

每次看完这动画,都好开心……所以,这其实是治愈系动画吧
战斗场面非常耐看,来来回回可以看好多遍。确切的说,实在眼花缭乱,不看好多遍都看不清(好吧,我承认我等级太弱了orz
然后这时候就发现,弹幕是多么挡视线关掉再来!

还有,black6的操纵杆一下子让我穿越到了隔壁革命机的硬质光……其实你拿的根本就是两个wii的手柄对吧!

最后,新ED的镜头……

轰成这样了还以为敌人小boss要便当了呢,第六人要尽快融入残念five啊,看着着急。

新ED不错,牵手好评,但OP2没OP1好听。

那个干部是肮脏的基奥哦。

话说回来 黑6的驾驶舱已经很接近敌方的驾驶室了吧 敌人也是直接站着的 操纵方式到还是未知
所以黑6会很容易激发本能?? 这要是量产总觉得很容易走向黑暗向啊 但是监制又说不会死人

Re:回 1363楼(ケイ) 的帖子

引用第1365楼yang1820于2013-07-06 19:40发表的 回 1363楼(ケイ) 的帖子 :
说来,桂冲出来的那一瞬间真是太棒了!
莫名想起邓文迪怎么破?

引用第1361楼江戸前ルナ于2013-07-06 18:31发表的  :
人妻桂 > <

新人的实力……感觉其实不如出啊,主要是机体火力是比红5强,但我觉得遇到绿川基王子那种速度型的妥妥的吃瘪,比不上红5那样能大战300回合

出就是典型的日系主角,打着打着会升级

回 1369楼(kos_mos) 的帖子

这家伙当年把新鲜出炉(还真是新鲜出炉,刚从[strike]H搅拌机[/strike]AGE构筑者出来的)的高机动型一开出去就被火星人给打个半死给绑回去了,越狱后被伊指导打得就剩个小飞机还活着了。

我说当年你爷爷玩高机动时被日得一辈子活在亚麻大的死亡阴影下;你爹开白有三的时候被日成狗了,没碰到海贼就KIA了,后来开黑有三还是靠好基友才报了一箭之仇。你全家都不适合高机动你竟然说“草泥马竟然有人能跟得上我的节奏?”
异星球圈呆久了吧亲,赶紧想起来你全家都不适合高机动的杯具啊。

回 1373楼(高梨修辅) 的帖子

这些都是运气的问题喇,虽然那矮仔看来以后是要被安树日爆的节奏

Re: [MJP专楼]银河机攻队MAJESTIC PRINCE 第13話“孤高のエース”

中途还在想不会就兼容卡到最后吧,结果突然就爆发了T_T   

- 发送自我的 MI-ONE Plus 大板凳android版

还有那个第一个出场的绿毛干部是肮脏的达尼鲁(白拉克丝的执事)/阿尼(我头像)。

看OP時總覺得出會便當
到了ED,喂!這完全是要走ケイ線啊
BLACK6是FUTA吧

头像被屏蔽

靠本能驾驶的机体,果然越有病的机师越能发挥机体的性能么?

回 1378楼(liangjiami) 的帖子

就是为量产设计的,而且还综合了5台兔子实验机的数据和特点,并不是降低性能的量产机

给桂发的糖太多啦,反而有不好的预感。
这集黑6的打戏真是赞。

经别处一提醒到官网看了下,Ange拥有五人的全部适性,Black Six也指挥、格斗、炮击、电子战全部都行
顺便之前还没上过一次官网(仅是盲点),原来乌鲁伽鲁的正式名称是銀河渦状腕全域絶対権力統治主権者による悠久なる統一国家。
MJP的历史表也第一次看,世界观的坑挺大的嘛。

感觉这ED可能只说明桂和出中段会在一起一段时间但说不定最后还是分了和白毛

引用第1382楼kos_mos于2013-07-07 02:11发表的  :
经别处一提醒到官网看了下,Ange拥有五人的全部适性,Black Six也指挥、格斗、炮击、电子战全部都行
顺便之前还没上过一次官网(仅是盲点),原来乌鲁伽鲁的正式名称是銀河渦状腕全域絶対権力統治主権者による悠久なる統一国家。
MJP的历史表也第一次看,世界观的坑挺大的嘛。

至少它还不能开护盾撞人吧……
而且功能齐全也意味着什么也不出众 换到量产换到没那么疯的机师能到什么程度 应该不是太乐观
理论上是这么说但是……
眼镜黄你站出来!这弹量总量种类的差异是什么回事!这命中率的差异能忍吗!
你脖子都扭掉的狙击怎么连人家的全屏乱射都比不上!
还如数家珍呢快停止那没意义的搭讪 回去跟你那筋肉整备组LOVE LOVE换几件养眼的新装备来!

头像被屏蔽

新来的这个派骆驼绝对混过漫区,而且肯定是作画群的。

头像被屏蔽

新来的很有双重人格的感觉嘛。

引用第1355楼bwfjc于2013-07-06 14:02发表的  :
因为之前一直是用外国职人的生肉
这集是一个朋友帮压的 用的是10bit
大家习惯就好
果然换了压制啊。难怪。大大辛苦。

新OP我觉得远不如旧OP,新ED倒是能听,但是我还是喜欢旧ED多些……

新ED一级棒

黑6应该是女身  有一个爷们里性格

ED里牵手的是桂和出对吧!是桂和出对吧!是桂和出对吧!

引用第1355楼bwfjc于2013-07-06 14:02发表的  :
因为之前一直是用外国职人的生肉
这集是一个朋友帮压的 用的是10bit
大家习惯就好
High@L4.1,不是10bit吧

回 1390楼(loli炮) 的帖子

比KEI更平

Re:回 1378楼(liangjiami) 的帖子

引用第1380楼ピノ于2013-07-07 01:44发表的 回 1378楼(liangjiami) 的帖子 :
就是为量产设计的,而且还综合了5台兔子实验机的数据和特点,并不是降低性能的量产机  
黑6量产了,我们的主角还怎么出风头啊!

引用第1383楼四毛流浪记于2013-07-07 02:53发表的  :
感觉这ED可能只说明桂和出中段会在一起一段时间但说不定最后还是分了和白毛
中段?这片预定年番了?

回 1394楼(xeogear) 的帖子

不只黑6有综合优势,连驾驶员都是综合特性的,出要威风只能更深刻的和AHSMB连结开启基因锁

引用第1392楼goldensaint于2013-07-07 12:55发表的  :

High@L4.1,不是10bit吧
诶 看了下还真是
应该是部分旧的解码器问题吧

黑6是量产机的话岂不是难得让量产机比主角机还强?

引用第1398楼アーリィ于2013-07-07 15:38发表的  :
黑6是量产机的话岂不是难得让量产机比主角机还强?
刚开始肯定要给你来把时髦表演,按照这设定强不了多少。量产型不说,还是自动化的配备,到后期铁定被纯手动的整备班那边超越,毕竟自动化的配置比较笼统,不像手动可以针对驾驶员进行细微调节,而且这些整备班给足了戏份,到后期肯定大显身手把机体大幅度提升性能,剩的就是驾驶员跟机体什么时候能完全契合了。 而且那量产机应该是上来就是最强状态了,看OP等后面男主角机体开四眼吧。