搜索
楼主: 冨樫義博

[新番] 【专贴】HUNTER×HUNTER动画2011版/完结

这集制作水准好差

你大爷的等了这么久的蚂蚁篇一上来就乱改,前途堪忧

这集是怎么回事
把原本漫画里七页的篇幅,硬塞了一堆言之无物的原创剧情撑出一集
片尾的二人组卖萌都删了
新OPED画面也透着省钱感

果然又换了OP的Ver.2啊

哪里能看到最快的?

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

引用第241楼mireyu于2013-04-21 15:32发表的  :

若井おさむ :「HUNTER×HUNTER」で声優初挑戦 “シャア”池田秀一と夢の共演

http://mantan-web.jp/2013/04/20/20130420dog00m200045000c.html
若井おさむ不就是那个常扮阿姆罗的搞笑艺人么,怪不得

好违和

话说富奸今年的奶粉钱已经靠着剧场版和TV的版权费喝够了吧?
至少得等他儿子小学要付赞助费的时候才能重新接着画了。

哈哈,果然没换op

深信到了蚂蚁篇一定会换op的我真是太天真了……

凯特声音好老……我印象里一直是一个俊秀好青年的……

制作组的诚意都给FJ吃了吗?smile again and again and again and again and again and again and again and again and again ……

虽然凯特小时候和金相遇这里还不错,但是小杰这里才和凯特认识不就和很多地方冲突了,而且后面的黑化就变得很违和啊。

凯特的声音确实感觉太老了。。

金的猎人证有出现过吗?

草,又是那首贱歌!

动画从1999年到04年
然后等了9年终于到来的蚂蚁篇......的op.............
真的只能smile again了

真是想骂都骂不动了
OP不换就算了 可能是为了省钱
但是改个毛的剧情啊,这让冈叔的黑化怎么合情合理啊!

原创了一集

这个是给OP的份

***********我能说脏话吗???????

就这地一集 不太满意
凯特声音实在老 那原创……

OP画面还是挺好的啊
最后三护卫鞠躬,王站在山顶那段霸气的一笔啊
就我个人而言
GI篇>蚂蚁决战>猎人试验>友克鑫旅团篇>其他
至于OP换歌什么的真心不觉得有什么太重要的,SMILE AGAIN我从刚听到就觉得和蚂蚁篇挺搭的

一原创就是作死的节奏。应该不是没钱换op,画面都重新画了,ed也换了。可能监督特别喜欢op这首歌吧

这集节奏慢得一比还有一半是原创,我觉得要按这个节奏搞下去蚂蚁篇至少要搞一年
所以我能骂脏话吗

又不是动画漫画同步连载,有必要这样为剧情注水成这样吗

有生之年我能看到这的OP被换掉么...
ゆず的ED还可以,不过还是不如之前的Reason
另外凯特的剧情被原创成这样实在无法理解

回 273楼(我很囧) 的帖子

很好理解啊,因为监督已经转型猎人黑了

我就问问换OP的权力在监督手里还是音监手里
谁来明白我一首歌从高中听到大学的心情
I CAN't smile again

妄想换OP看来我还是太甜图样了……
原创部分是给凯特刷好感度用的吧……
这话节奏有些慢,不过能看到能动的蚂蚁篇已经可以下三碗了……

引用第275楼xuesong1105于2013-04-22 02:33发表的 :
我就问问换OP的权力在监督手里还是音监手里
谁来明白我一首歌从高中听到大学的心情
I CAN't smile again

富奸再加把劲你还有希望听到大学毕业

这歌已经让我想吐了。原创的内容对凯特性格的塑造几乎没有帮助。好在女王的气场还在。

主要是新猎人非常神奇的把第一集凯特的戏份全部删除光了,导致蚂蚁篇重要角色凯特必须要在第一集交代清楚兼原创点内容塑造刚和凯特之前的感情。可惜原创的那位的水平和老贼差了不止一条街,而且第一集凯特神隐也够莫名其妙的

引用第271楼丘萤之光于2013-04-22 01:27发表的 :
这集节奏慢得一比还有一半是原创,我觉得要按这个节奏搞下去蚂蚁篇至少要搞一年
所以我能骂脏话吗

还要smile一年才让我想骂脏话

第一集不交代凯特的恶果就是如此= =
现在不得不插入这么一段原创

等20年后猎人第三次重置吧。

所以当初为什么会脑抽删凯特的戏份啊……

就算第一集删了剧情也不应该这样原创,完全可以直接利用回忆把情节补完。
至少冈知道猎人和爸爸的事情是从凯特那里听来的这种事情是绝对要保留的。变成多年前一个不怎么认识的路人大叔

凯特声音一出直接喷了 凯特的过去基本都是原创了。。
要不是前面几L一说我都忘了新猎人前面没有和凯特的相遇。这下挖坑真不慎了
现在就期待爆库儿被爆头那边能弄得怎么样 不过看这温吞的样子估计5月份再说了

我觉得在原创部分还算忠于原作,怎么这么多不满……那你们是怎么看完旧版的?
给凯特加多点戏份,对冈叔暴走是有意义的吧。
漫画原作在一开始就让凯特出场,直到蚂蚁篇才展开,我是不知道富奸是怎么考虑的啦……没觉得有多妙笔。
OP……随便啦。
打斗能做好点就好了。

引用第286楼姐妹论坛于2013-04-22 12:23发表的  :
我觉得在原创部分还算忠于原作,怎么这么多不满……那你们是怎么看完旧版的?
给凯特加多点戏份,对冈叔暴走是有意义的吧。
漫画原作在一开始就让凯特出场,直到蚂蚁篇才展开,我是不知道富奸是怎么考虑的啦……没觉得有多妙笔。
OP……随便啦。
打斗能做好点就好了。
不好的地方不是加料的部分,加料只要不别扭也无所谓。不好的是改动的部分。

凯特不只是多年前救过冈一命的人,他本来还是告诉冈猎人还有他父亲的事迹,给了冈人生目标的人。对冈的影响相当于二分之一个红发,四分之一个比古清十郎,两倍的库瓦特罗,他在冈心目中的分量重不是一般人可以比的,这是冈蜕变的关键因素。把人生的指引者变成不仔细想想就不认识的人,真是可怕极了。
第一话就这样改动,虽然我是一直看下来也会一直看下去,不过有些打算从现在看起的人不会愤而丢番么?

其实新版猎人除去某些旧版经典的地方比不过和一直抽风的BGM外是非常不错的,特别是天空斗技场和GI篇做得可圈可点(就是旅团篇很莫名其妙的做烂了),也可以看出制作组对猎人满满的爱(其实是对奇犽满满的爱....)但是蚂蚁第一集这样搞真的不明智,别说从蚂蚁开始才看的人了,就算我一直在追对蚂蚁也是非常期待的,结果第一集给我来了原创一集和不换OP........虽然一直看过来我知道新版猎人其实是可以做得很好看的,但是不是一直看过来的有可能就此弃片了.........