搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

四宫这是闹哪样....

黑狗没人权啊

----发送自 Nokia Nokia_XL_4G,Android 4.3

大小姐这种路人为什么人气这么高。。。

XSK小龙王 发表于 2015-6-4 17:12
秘书子一票压胜二小姐

一眼望去全是某人的后宫

中间结果公布的时候还在第三,这就领先这么多了,简直强行第一。

看了图透,你惠吃了大小姐和创真两道料理,受到双重春药攻击,爽翻了

头像被屏蔽

fshzx 发表于 2015-5-27 20:49
第13卷封面,居然没有秘书子

来了来了.

等等,推上那个邮箱就能投的投票是反馈给杂志的?是不是在搞笑?
算了我惠舔舔,附田你看我惠乙烷根本不配做大小姐对手快把我惠→创真线给断了呗这种争不起来完全吊打的党争根本没意义对吧么么哒

所以网络投票才收集了3w票么…快点开发开发十杰去啊,比如那个小林学姐我看不错

jyky 发表于 2015-6-5 19:56
等等,推上那个邮箱就能投的投票是反馈给杂志的?是不是在搞笑?
算了我惠舔舔,附田你看我惠乙烷根本不配 ...

大小姐一直打酱油 马上就该出第二个手办了 然而某惠并没有 果然真女主 不像某只能卖肉 高下立分

亏本就退学啊。。。感觉创真会输比赛但是保本。。。。不然十杰实在是太掉价了。。。

最后一页久违的看笑了

仔细一看除了彩页那张略崩的脸以外,我惠这一话根本没戏份嘛,不开森

创真这是打算单挑?还是下一话再开始召集小伙伴?

又不是食戟拼做菜单人的做菜水平上限,只不过是摆摊做流水线产品,这第八席妥妥地会吃一次瘪。

不过现在这画风是怎么回事,人脸简直都不能看。

——发送自S1 Pluto

北条都快画成男人了……
话说你们这高二才认识的?高一没玩过秋选吗。
还有这A+是怎么出来的,说好的最高A的呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

任天索尼子 发表于 2015-6-5 20:30
大小姐一直打酱油 马上就该出第二个手办了 然而某惠并没有 果然真女主 不像某只能卖肉 高下立分 ...

你大小姐怎样不关我事啦没有兴趣跟你打嘴炮,我很有身为酱油厨子的自觉。身为厨厨买买买才是立身之本然而我惠并没有能让我花钱的地方feel so sad
大小姐厨厨能够买买买表示非常羡慕所以请务必不要白嫖

真女主大小姐这戏份杠杠的

一整话都木有土妹子
但是其他主要角**有出场哦

说不是故意的,我是不信啦

jyky 发表于 2015-6-5 21:12
你大小姐怎样不关我事啦没有兴趣跟你打嘴炮,我很有身为酱油厨子的自觉。身为厨厨买买买才是立身之本然而 ...

我又不是什么大小姐厨 我就是喜欢看笑话啊 扣帽子别那么快 你要是想花钱大可以把所有小惠出场多的漫画都买了啊 想花钱还不简单?哪天创真人气沦落到了第三我一样会笑话

jyky 发表于 2015-6-5 21:12
你大小姐怎样不关我事啦没有兴趣跟你打嘴炮,我很有身为酱油厨子的自觉。身为厨厨买买买才是立身之本然而 ...

顺便我并没有针对你 只不过无论哪里都有人发表所谓小惠人气完爆绘理奈的言论 然后被打脸我看的很愉悦 另外我对塔克米的靠腐女上位一样不爽 如果小惠能排第三我会很高兴的 打腐女脸在我看来更让我高兴

彻底萌上秘书子了  做个买一送一党好了(撩大小姐送秘书子)

头像被屏蔽

贝尔奈普斯 发表于 2015-6-6 02:13
等等啊,亏钱了要退学,那赚了钱就揣自己兜里?

感觉没什么理由不揣自己兜里。。学校应该只提供了场地?交了使用费就可以?

退学flag已经立好,八席妥妥的成经验值了

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2015-6-6 03:39
最新一话的大小姐性格很突兀,主动找药王搭话转变太突然了吧?

大小姐在外面还算是有自觉的吧 之前一话她也有主动和创真说话 应该还是和教养有关 和做菜没关系的时候就是一个有教养的大小姐
不过这里主要还是她对创真有兴趣吧 又想打压他所以主动搭话也没啥 更何况创真还无视她 自尊心上不能忍

任天索尼子 发表于 2015-6-5 23:52
顺便我并没有针对你 只不过无论哪里都有人发表所谓小惠人气完爆绘理奈的言论 然后被打脸我看的很愉悦 另 ...

到底哪个世界线的人会觉得我惠人气能爆大小姐?又不是第一次人气投票了。谁说我惠人气爆大小姐就去找到他当面打他脸,而不是随便找碴ok?

感觉基本十杰基本不会变了阿,因为其实也没多少时间3年级就要毕业了,然后就能空出5个位置给后面的一年级,二年级和初三毕业生挑战了(大小姐其实是以初三的身份拿下最末一席的)

营业额这种能用钱搞定的东西对于这些富二代来说完全不是问题吧,雇人来自己的摊位吃就行了

任天索尼子 发表于 2015-6-5 23:50
我又不是什么大小姐厨 我就是喜欢看笑话啊 扣帽子别那么快 你要是想花钱大可以把所有小惠出场多的漫画都 ...

你前面说自己是大小姐党现在又说我扣帽子,我真不安啊。
还有就是,哪里说我惠碾压大小姐那就去哪里反驳,这个楼里的我惠厨一直都看得很清楚,你在这里打嘴炮根本没意义。
这个投票我直说了吧,就是三个人的厨厨之间的竞争,所以最后前三只可能是创真大小姐和塔克米,我惠乙烷,而我本来就不看好我惠人气更不想看她跟创真的感情线,如果人气乙烷能断掉她跟创真的感情线我会非常高兴,毕竟我是个同担拒否的人。
最后,因为我是个靠花钱来表达爱意的人所以你不用担心我花钱的问题,感恩比心。

lalayomm 发表于 2015-6-5 21:07
北条都快画成男人了……
话说你们这高二才认识的?高一没玩过秋选吗。
还有这A+是怎么出来的,说好的最高A ...

“我没有权限给你们A以上的评定”不是刚好说明A以上的评定是存在的吗……大概二年级的老师才有A以上的评定权限吧。

目测营业额是别人一半,然后打嘴炮人工费是你100分之一,拿中国压榨劳工玩梗

jyky 发表于 2015-6-6 07:30
还有就是,哪里说我惠碾压大小姐那就去哪里反驳 ...

我只是冒充一下大小姐党来嘲讽那些跳的厉害的惠党而已 从来没指名道姓过什么人  你自己过来对号入座的啊 难道我哪里违反版规了你可以去内野告我啊 那么多帖子的黑厨难道还有人拦着不让说话的?  食戟我基本不怎么关心 就是心血来潮看一看而已 我这帖子都没怎么特意关心过 我最近都是在ubw和春物混 该战的时候我可没缩过 食戟是没什么兴趣 就是进来看看 顺便你自己都说了喜欢花钱解决问题那么快去买点啥吧 一边说别人嘴炮然后你自己也在嘴炮很没说服力 不过你爱嘴炮与否都无所谓了

jyky 发表于 2015-6-6 07:30
还有就是,哪里说我惠碾压大小姐那就去哪里反驳 ...

顺便我也不会和你战  想和我战个痛请去ubw帖讨论ubw 战几百楼都没问题 然而你估计也没什么兴趣 就和我对这帖子的态度一样

任天索尼子 发表于 2015-6-6 08:01
我只是冒充一下大小姐党来嘲讽那些跳的厉害的惠党而已 从来没指名道姓过什么人  你自己过来对号入座的啊  ...

你是不是有毛病?你自己回复我然后说我对号入座?我好怕怕哦。
你爱冒充冒充关我屁事,我还要管你是真厨假爱?
然而我怎么样关你屁事,厨黑怎样又关我屁事,自己有病不要随地咬人可以吗?
我没有兴趣跟你战,你自己要贴上来我回复一下也变成要跟你战了?少拿自己当回事
我对你家UBW和蠢物没兴趣,扩大战场乱咬人不知道是不是你(juàn)通病,当然我是善意的,可能只有你而已。我对你这种人更没兴趣,自己担谁都不好意思说还要拿别人当枪真是雷cry
花钱的问题上就此打住我不想跟你车轱辘,我厨我买你厨你买这个道理我想非常简单。
好好好我是打嘴炮全是我的错不应该在这个楼回复,你说得对你说得都对,这个世界上只有你最正确所以可以不要回复我了吗?

最后提醒一下论坛有只看该作者的功能,你可以把这个楼的所有人都看一下然后决定再咬谁。温馨提示不用谢感恩比心。

jyky 发表于 2015-6-6 08:32
最后提醒一下论坛有只看该作者的功能,你可以把这个楼的所有人都看一下然后决定再咬谁。温馨提示不用谢感恩 ...

别生气 你可以把大小姐换成索大法 小惠换成任地狱 你就可以知道我其实只是在无脑黑而已 不用想太多 和党派cp没关系   辛苦你打这么多字了

就目前戏份最多的几个人而言,十杰里除了一色毫无时髦值可言,这种渣渣也想当BOSS?赶紧碾压矮子好吗

任天索尼子 发表于 2015-6-6 08:39
别生气 你可以把大小姐换成索大法 小惠换成任地狱 你就可以知道我其实只是在无脑黑而已 不用想太多 和党 ...

你无脑黑我欢迎但是请不要随便咬人谢谢合作