搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

基佬相越来越多到底是谁的错……tosh老湿不上岸是不是最后就去画bl了……

零崎不识 发表于 2015-5-15 18:59
幸好,小矮子这样对学弟学妹很不友善的看起来不占多数。
创真土妹子是一色派系
秘书子是大小姐派系

美作应该已经退出九席派系了吧
更何况九席好像是对会服从于他的人友善
小矮子应该很容易和幸平他们友好起来,毕竟是个热血笨蛋

虽然就是这么排的可能性很大,但是也不一定嘛,比如要是两个大老爷们画一框相比观众看的也不舒服或者有所误解,还是男女搭配的好。

这么看来创真在三年级毕业前是不可能战胜其中一个了,这个责任还是要交到大小姐身上?
最乐观的发展大概是战胜9席之后升上二年吧

头像被屏蔽

苍之轨迹 发表于 2015-5-15 19:18
双色二年级在他原来的世界是打牌的,就是这个性格啊

融合じゃねぇ!ユーゴだ!

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2015-5-15 19:35
我还真不觉得赢不了,四宫是前一席,他叫床震去把一席拿过来,说明床震已经具备十杰的实力了,不然以四宫 ...

四宫本人都是堂岛毕业之后才升一席的……他叫创真去拿一席,无非是认定他毕业之前能拿一席吧
就像修研第一天他就认定创真会追上步调,到最后一天能成为出去都不丢家的员工一样

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2015-5-15 19:44
四宫是跟着堂岛那一届的么?

当然我不是说床震能赢一席,但小矮子这种自大狂还是有可能赢的 ...

离得远得很……堂岛跟城一郎一年的,城一郎38,四宫28

rockroxas 发表于 2015-5-15 19:43
四宫本人都是堂岛毕业之后才升一席的……他叫创真去拿一席,无非是认定他毕业之前能拿一席吧
就像修研第 ...

提醒一下,四宫和堂岛差十年,一个69一个79

高达tw44 发表于 2015-5-15 19:56
提醒一下,四宫和堂岛差十年,一个69一个79

69届是在哪一话我不记得了,有没有明说?
我根据润的年龄来推断的,还是说润进极星的时候只是初中生?

堂岛69届..四宫是79界..

其实现在问题不在于能不能赢..别人不愿意和你比你总不能把刀架到脖子上逼人比..
想来想去最可能提前落马的也就只有九席了..毕竟之前有过冲突..

说起来假如就这么升上高二..除掉5个位置剩下5个3个预留给秋选前三.剩下两个位置不知道谁比较合适.
美作.塔克米.小惠.小姨子.秘书子...感觉都实力差距都比较微妙.

jyky 发表于 2015-5-15 19:59
69届是在哪一话我不记得了,有没有明说?
我根据润的年龄来推断的,还是说润进极星的时候只是初中生? ...

润属于跳级天才而且进极星寮的时候好像也没说是高中生吧

revelation 发表于 2015-5-15 20:00

其实现在问题不在于能不能赢..别人不愿意和你比你总不能把刀架到脖子上逼人比..

不够格空着就行了嘛,九席(欠席),十席(欠席)这样(。

revelation 发表于 2015-5-15 20:00

首先小姨子和秋选基佬三人组肯定进十杰,剩下的只有一个,要不然就得干掉现在的二年级

高达tw44 发表于 2015-5-15 20:04
润属于跳级天才而且进极星寮的时候好像也没说是高中生吧

原来如此,我再去翻翻,一直都是默认极星是高中部的宿舍来着。啊看到了,44话城一郎说的高二的时候润中学一年级,看来极星应该是初高混住,不知道以后会不会出现学弟妹

高达tw44 发表于 2015-5-15 20:07
首先小姨子和秋选基佬三人组肯定进十杰,剩下的只有一个,要不然就得干掉现在的二年级 ...

我觉得爱丽丝难说啊,时髦值已经被附田拉低好几个档次了,如果按照现在的水平爱丽丝能进的话剩下的那个估计就是秘书子了,而且现在三年级还没毕业,再过个半年又是一个什么局面也说不准

秘书子prpr
一席看来我还是猜对了,比较正经的角色

你们干嘛这么讨厌人家矮子,嚣张的矮子不是定番吗?直来直去地很容易就能处好关系的啦

还以为塔克米会再神隐一段时间,就这么平平淡淡地再出场了,时髦值拉不回来了啦

三年级的大姐姐和小萝莉都好棒啊,然而最骚气的还是第一席啊。最后,惯例我惠prpr

头像被屏蔽

一席怎么有种河下老师的画风

彼方的心 发表于 2015-5-15 21:26
田所应该不会进十杰,秘书子倒是可能性不低

我猜想的新十杰构成是:

四眼妹都在 矮子总也会在吧
反正三年级毕业了 二年级留3个 一年级床震 大小姐 叶山 黑狗 小姨子 五个名额基本确定 还有两个就秘书 塔克米 田所争 也有可能一五七会强势插入

终于有大小姐出场了,还是一如既往地傲娇
床震隔着大小姐+土妹子和秘书子打招呼,这距离感太美
居然出3ds游戏,难道是煮饭游戏么?为什么不出psv……

头像被屏蔽

塔克米现在定位已经是龙珠的乐平了
就让他安静的卖萌吧

十杰的排名是怎么定的?有明确的说明过么?
如果只有靠食戟单挑,打败对手才能夺下席位的话,不接受挑战岂不是位次不会变了?

——发送自S1 Pluto

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个前宿敌时髦值已无救了。

——发送自S1 Pluto

看了熟肉,似乎没有直接说明十杰排位吧?
虽说最后一页的超·帅哥满满的首席气息

头像被屏蔽

头像被屏蔽

走最前面那个妹子(一席?)看着好像大星淡……这么一想就无法直视了……

彼方的心 发表于 2015-5-15 22:01
田所就是初中开始在极星住了,还花了3个月时间来让宿管大妈满意

这个我记得,my惠的剧情我每一格都记得(。
只是因为现在极星里面都是高中生所以我以为是限定高中的宿舍

塔克米已经彻底饮茶化了,我对他已经没有信心了

这赏红叶大会,矮子说了自己要忙着干翻上位的,然而也说了这大会没意义不如取消,说明这大会不是让你低位干高位用的。说不定也就是喝茶、赏红叶、吹比,光这几个人自我介绍就能画不少了,或者纯粹做点东西表演,不过这地方连料理台都没有……聊到合得来的话大会完了回去再比食戟。
主持不是说了是一色了吗,眼镜妹这么一个守规矩无怨言的乖乖女形象不像是反派吧,和分分钟有造反倾向的矮子和睿山肯定合不来啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽