搜索
楼主: laoism

[漫画] 【砖楼】[tosh]食戟之灵|食戟のソーマ #220当红辣子鳄。

dispatcher 发表于 2014-4-18 06:45
没人觉得黑木场的一身行头和幸平父子相似度极高吗?
这是黑木场:http://manhua.dmzj.com/shijizhiling/288 ...

我N话前已经说了他多半是模仿城一郎修罗之姿,但当时没人理我...
他这话连拿装备箱的方式,也和创真N话前被银认出是城一郎儿子的拿法一样
这梗已经太明显了

凤鲜 发表于 2014-4-18 19:03
这话土妹是真要完了,被舍友们特别是养鸭女插满一身旗子
黒木场这FLAG明显是给床震留的,拿包方式、手 ...

我觉得决赛应该是创真对小黑,叶山可能在八强被刷。现在八强里创真-爱丽丝,小黑-小惠已经确定了,剩下的两组我个人觉得的话是叶山-刺客,基友-秘书子。
因为刺客无论是对上基友或者秘书子来说都没什么冲击性,而叶山是秋季选拔开始前就立好flag要对决的,如果叶山输给刺客的话这个发展既打观众脸又能刺激创真,基友虽然实力不弱但明显现在已经是个neta角色了,即使败给刺客对创真来说现阶段也不会有太大影响,所谓的宿敌感在创真方面看来实在是不明显。
所以个人猜测的话八强剩下的胜负应该是小黑(胜)-小惠(负),叶山(负)-刺客(胜),基友(负)-秘书子(胜),为什么觉得秘书子胜一是实力在那儿,二是附田肯定要保留大小姐线,秘书子太早退场估计不行。

头像被屏蔽

完了,看起来要虐小惠了

擦发功了 土妹子要赢

jyky 发表于 2014-4-18 20:25
我觉得决赛应该是创真对小黑,叶山可能在八强被刷。现在八强里创真-爱丽丝,小黑-小惠已经确定了,剩下的 ...

我倒觉得叶山输秘书,基友输刺客
这样算来秘书、黒木场、刺客三个人都和床震有关呐,不知道会有哪一个被其他人炮灰掉。

啥也不说了 好想和土妹子结婚!

68卷13图剧透
http://tieba.baidu.com/p/2996933951?see_lz=1

土妹使用了“回忆杀”
土妹使用了“卖萌”
土妹再次使用了“回忆杀”
土妹露出了胖次!
黒木场我同情你啊!!!亲女儿你怕未怕!

头像被屏蔽

轻尘有雨 发表于 2014-4-21 11:57
68卷13图剧透
http://tieba.baidu.com/p/2996933951?see_lz=1

同情什么,又不一定赢,搞不好下话就是小黑回忆杀呢

凤鲜 发表于 2014-4-18 23:57
我倒觉得叶山输秘书,基友输刺客
这样算来秘书、黒木场、刺客三个人都和床震有关呐,不知道会有哪一 ...

叶山输秘书的话这起承转合太奇怪了我觉得,大小姐线肯定是要留的,但现在的重点应该是还放在第九席那边,如果叶山输刺客的话正好由之前的叶山线过渡到九席线,丝般顺滑。基友秋选前面存在感不强,从他这边过渡的话我觉得是有点牵强,再者如果叶山输秘书,基友输刺客的话,相当于是同时开双线,我觉得附田可能把持不住节奏。
当然也不排除附田爆冷搞出秘书子对刺客,叶山对基友的局面就是了……

我觉得这个时候回忆杀明显是要输的flag。。。

图透看来这是小惠要输的节奏……

如果jimi這場不輸 就可以一贏到底了

土妹药丸,塞这么多戏份估计要走虽败犹荣线

这要又一人一回忆杀得继续三,四回比完吧,幸好我已经对菜谱产生深厚的兴趣了否则真的有点拖……
这露胖次姿势和凉子那次好像……跟得到个新玩具可劲的玩一样
还是觉得黒木场赢
叶山对基友的话我要笑死了wwwwwww不过从刷刺客时髦值角度,叶山这个A组第一比较合适

jyky 发表于 2014-4-21 12:40
同情什么,又不一定赢,搞不好下话就是小黑回忆杀呢

只是对黑木场可能无故被拉一大堆仇恨感到不爽……好吧,也是我矫情了

先出手的都是要跪的节奏,除非是时髦神那样来回刷时髦

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2014-4-18 02:12
的确下面的比赛需要加快些节奏,连续都是正式的擂台赛容易审美疲劳,到现在为止还是拯救土妹被退学那一段最 ...

他早就被他爹虐了千百遍了……

轻尘有雨 发表于 2014-4-21 15:36
只是对黑木场可能无故被拉一大堆仇恨感到不爽……好吧,也是我矫情了

目前为止没什么人针对小黑吧,而且实力摆在那儿,赢小惠也没人怪他,倒是小惠赢他反而招黑。而且我反而觉得小惠进了八强让很多人不爽了
反正小惠肯定是要输的,我就希望能输得体面点

露胖次那页创真拿的袋子里还有药店的袋子……算是还原了之前便当比赛的细节……
估计小惠和黒木场比完,剩下的该第二天再比了吧,要不那群评委得吃死

小惠蜜也没怎么样,基本都是输了可以接受,八强很满足,赢了更好更开心。
反倒是楼里的、贴吧里的黑们都高潮了一样地上蹿下跳,一定都是反串密吧

看了下图透..我觉得这时间线太近不能管叫回忆杀啊...上两回小姨子那种才是..顺便也证明了回忆之后输了很正常..

黑木场果然是擅长鱼介类的料理啊..土妹子用扇贝正面硬刚感觉有点悬..

68熟肉出来了,loli黑木场和小姨子赞

小惠的胖次,赞!

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

最近生肉出很慢,我压力很大…………

土妹输掉的节奏,小黑最后八成是“比起你这种用现成材料的旅馆大小姐,老子可是亲自跟船出海打渔的!”之类的原因胜出吧

双方都开了家乡挂了

小惠党其实都没期待这场的输赢,毕竟实力摆在那里。倒是一些黑一直在酸,突然多出这么多小惠黑怎么想都是正经侠的错啦

土妹应该能赢吧

又不是格斗漫,谁要看汉子煮菜

oh!正太凉!看贴吧评论下一期jump好像是合集,没有漫画?

黑上シグマ 发表于 2014-4-26 12:23
最近生肉出很慢,我压力很大…………

这话应该还好吧
目测最后6页应该没什么能翻错的...吧?

superbia 发表于 2014-4-26 15:34
这话应该还好吧
目测最后6页应该没什么能翻错的...吧?

这么说吧,哪怕今后没生肉看了,我也宁愿等到出单行本了再看,也不要看这个组的……

黑上シグマ 发表于 2014-4-26 15:44
这么说吧,哪怕今后没生肉看了,我也宁愿等到出单行本了再看,也不要看这个组的…… ...

这组的过往纪录真的那么糟吗?

superbia 发表于 2014-4-26 16:04
这组的过往纪录真的那么糟吗?

我记得这组以前做过恶魔奶爸,然后我看后的感想就是:明明写的都是中文字,但是放在一起我愣是完全看不懂

至于有多糟……奶爸232话,热情版的标题是“BACK TO 石矢魔”,这疾风汉化则是“石矢魔的后台”……你感受一下……
以及“回去了”能翻成“回来了”之类的我都懒得吐槽了……

黑上シグマ 发表于 2014-4-26 16:19
我记得这组以前做过恶魔奶爸,然后我看后的感想就是:明明写的都是中文字,但是放在一起我愣是完全看不懂 ...

......

http://tieba.baidu.com/p/3003247526
67话的生肉
你自己看看最后一楼的那个对比

这已经不是错翻不错翻了,直接吞句子啊……

dispatcher 发表于 2014-4-26 12:20
居然是黑木场的回忆杀,这尼玛又拖戏
土妹的清新汤汁对黑木场的重口味,感觉作者又要给土妹开”妈 ...

同样的招式使用两次很无聊,我看小惠这是要输。说起来对小黑也没什么需要用到妈妈挂的地方,妈妈挂对经历过世事沧桑的人比较有效,啊我不是说四宫前辈上了年纪的意思

头像被屏蔽