搜索
楼主: 18023

[求战] 漫区有多少人开过真坦克?

在外国乘过十几次但是没开过,不过基本是坐在车外,进去看过几次。貌似是T-55或者T-54系列的改装车,我军盲不认识,里面的黑叔叔自己也不知道是什么型号。

头像被屏蔽

可能是这片的观众群变了吧,一开始吸引的都是轻度军宅和WOT玩家,虽然人气不高但相对固定
反正我是见过不知道多少人因为题材问题所以不感兴趣的
片子本身值得考究,开开小挂也在可以接受的范围内
从上集开始,因为喀秋莎的关系人气一下子爆棚,新观众的着眼点和老观众完全不同
对于89和38t开挂的看法也完全不一样
多多少少会有种背叛的感觉,自己看着成长起来的街头偶像抛弃了最初的fans什么的······
我还是会追下去,毕竟周二凌晨看完生肉才睡已成为习惯,但还是觉得这话开挂的是4号和三突子该有多好······

以前砖楼不是还标着wot么,现在拔屌无情啦?

这片原本就是卖萌片,想在这片里找科学???!!!

头像被屏蔽

想起个经典句子"爱看看不看滚,看免费的又没给钱"

坐过没开过

所以说最悲哀的就是明明不可能在现实中被复数的妹子看上还要成天搞党争替人渣主角决定老婆人选?

到底出啥事了?这么多人炸毛了

引用第42楼浅薄者于2012-12-12 16:27发表的  :
可能是这片的观众群变了吧,一开始吸引的都是轻度军宅和WOT玩家,虽然人气不高但相对固定
反正我是见过不知道多少人因为题材问题所以不感兴趣的
片子本身值得考究,开开小挂也在可以接受的范围内
从上集开始,因为喀秋莎的关系人气一下子爆棚,新观众的着眼点和老观众完全不同
对于89和38t开挂的看法也完全不一样
.......
这个一看就该知道不是纪录片吧,我觉得大概就不看动画的人才会觉得这种动画会真实无挂。真正的军宅会在享受中去考据和找乐子,至于背叛........背叛?
一个人觉得妹子喜欢他,跑去追求人家,妹子说对不起我有喜欢的人了。那人说怎么可能,你明明喜欢我的!我一看就知道!你居然说不喜欢我!你走吧!我再也不要看到你!
这种感觉?

头像被屏蔽

这片从一开始就在开挂,黑科技内衬,战车对轰的时候少女露头,平地起身无助跑跳跃上行进中战车,初战三兔子没穿4号菊花,战英国时候各种战车各种开挂的速度......
要说不科学这些难道还不够开挂么?如果能够接受上面那些变态的东西,那本话38t神机动,IS-2的神炮击也没什么不能接受的吧,这种要也算挂的话,那两边都开了,双方八仙过海各显其能,观众也看的热血沸腾,一部动画作品做到这个程度你们还要有啥要求啊,又不是纪录片,要说开挂的话,从用实弹比赛那里就已经OUT了吧

本来这片子不就轻军宅和wot党看的比较多吗
现在说句不科学怎么矫情成这样

回 4楼(shinnfin) 的帖子

夢裡開過很多次的算不算

回 15楼(秋雨灰灰) 的帖子

臥槽好一個閃光彈

头像被屏蔽

开过,很热

……前几集,5话前除了专楼根本就没人关注这片。

5话后有人吐槽为什么这片在这边不热啊,明明这么好看……

好了,现在火了,果然一堆喷的……不爱看就不要看啊亲何必勉强自己?抖M?

继续回专楼看忠犬戏服卖萌

头像被屏蔽

引用第59楼wowow于2012-12-12 19:01发表的  :

前6集是轻军迷和WOT的天下,后6集是女人党天下。
通吃哦。

还天下,醒醒,中国WOT党是这个企划的目标群体?

你买碟吗wwwwww

没开过钢大木可是我照样喜欢啊……

不不,专楼里面从一开始就追的大家都感觉良好,也会一直看下去。
从前一集一个喀秋莎,弄的小火一把的时候,就加入了很多半道过来,专门就挑刺的来看。有心的情况下,自然就是各种喷啦。

其实一开始这片子,战车卖萌什么的,我给朋友推荐,对方还说,这啥啊,题材不喜,绝对不看的。
其实一开始刷掉了一部分人。但是现在这个情况吧。能战起来,本身就说明有一定的受众了。
贴吧现在都已经开始整治了。咱们这里也早点消停吧。喜欢看的,就继续看呗,不喜欢的,互相喷,甚至战起来也不值。而且要说服对方,也是不可能的。

头像被屏蔽

回 62楼(BOOKSEVE) 的帖子

感觉还是一开始的氛围好啊……

第一集毁三观的战车道介绍刷跑不少人,剩下的都能静下心来看的了……

现在这情况,一路静静地追下来的真心不习惯

回 62楼(BOOKSEVE) 的帖子

不战黑科技内衬、不战车体反转几圈不受伤,毛子一吃瘪就咋呼,一看就知道是傻逼伪军豚了

说服?不不不,我就是想膈应傻逼伪军豚罢了   开不开心呀?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本來好好一個原創片沒了傻逼原作黨終於可以安心看了,結果又冒出了傻逼遊戲黨

头像被屏蔽

先在心里默念爱看看不看滚
觉得好看也好失望也好,都可以发表意见
一口一个傻逼伪军豚是什么路数?
现在游戏党提点自己的看法被喷成这样,当初桥上一对四的时候呢?有多少今天觉得好看就行合理性什么不重要的把桥上一对四喷的狗血淋头?

Re:Re:回 62楼(BOOKSEVE) 的帖子

引用第66楼wowow于2012-12-12 19:24发表的 Re:回 62楼(BOOKSEVE) 的帖子 :

毛子这表现连美国队都比不上。
整个一个故事发展就是敌人的智力与主角队成反比。
不不不, 这是名为喀秋莎的暴君同志在表现她对西住大魔王的爱呢.

不科学? 咋没人吐槽 政委IS那极不科学的状态速度?
122mm 分装弹药 就政委那射速 车组装填手 足够让WW2所有的坦克装填手汗颜了
如果拿山口丁当说法 就更可笑了 现实世界没有HP

某些人脑子还是转不过弯来

你要是能把这片里那些不科学的地方(还真不少)全都说出个二五八万来,还当你是个军武厨
当然真军武厨要么一照面就弃片,能看到现在的也都乐于把注意力放在捏他考据上了

可某些对之前那些怪力乱神的设定完全视而不见,本周毛子一吃瘪就跳脚,坦克建模和场景里那些丰富的细节完全屁都不懂,只知道每周在砖楼刷这个打不穿那个打得穿要是在WOT里会怎样怎样的傻逼,不是伪军豚是什么?你来想个合适的词呗。

引用第74楼北条·氏直于2012-12-12 21:03发表的  :
某些人脑子还是转不过弯来

你要是能把这片里那些不科学的地方(还真不少)全都说出个二五八万来,还当你是个军武厨
当然真军武厨要么一照面就弃片,能看到现在的也都乐于把注意力放在捏他考据上了

.......

这优越感,逆天了
我这个玩过wot的傻逼只能哭哭哦
抓住一小撮上窜下跳的极端分子就打翻一船人,直接定性扣帽子

引用第65楼北条·氏直于2012-12-12 19:22发表的 回 62楼(BOOKSEVE) 的帖子 :
不战黑科技内衬、不战车体反转几圈不受伤,毛子一吃瘪就咋呼,一看就知道是傻逼伪军豚了

说服?不不不,我就是想膈应傻逼伪军豚罢了    开不开心呀?
超人竟然会飞!
战争中竟然有人形MS!
十几岁的女孩子竟然能长出那么大的胸部!
统统不科学,看个屁的动画啊!

我也够无聊的,还顶上来

我可是全盘接受主义者耶    你说得我很受用嘛
但我也能理解真正的军武厨的挑剔眼光,不过真挑剔人的大部分都弃片了

唯独不能理解的就是半桶水晃荡动画游戏现实三者傻傻分不清楚的
扣帽子?我前面加了那么多定语,你是眼神不好呢还是语文不好呢?

嗯?

我有个老同学在新疆当兵时开过坦克

但他还是一样喜欢高达什么的

指挥6辆参加过两次演习....
另:动画就是动画,别那么较真,虽然我看到坦克在柏油路上跑得跟汽车似的还没半点痕迹这点蛋疼的不行.....

引用第78楼战场原灵梦于2012-12-12 21:51发表的  :
指挥6辆参加过两次演习....
另:动画就是动画,别那么较真,虽然我看到坦克在柏油路上跑得跟汽车似的还没半点痕迹这点蛋疼的不行.....

那不是柏油路,是专门硬化过的坦克比赛专用路面…… 杂志里有提过